Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我和老妈的那些事-第15季细节篇附相片】

中级会员

楼主
大家好,看了之前大家的留言说到现在为止都很少写到我和老妈做爱的时候的细节,其实我之前有说过不是在写小说,加上我的语文水平有限,所以发出来也请大家不要见怪,这次就应各位朋友的请求写一下吧,就接着上一季的话题简单回忆和阐述一下跟老妈做爱的时候的细节吧。上次说到最后我坐在马桶然后老妈坐在我上面做,那时可能很多人都以为就这样就结束了,其实那个时候也是有个小插曲的,当时我扶着阴茎老妈坐上来后大概上下抽插了几分钟后,老妈把我的头越抱越紧,呻吟声也开始越来越大,“啊欠!”这时我突然打了个喷嚏,然后老妈慢慢停下来说“嗯...看...着凉了吧!性子老是那么急说你又不听!”“妈我没事,哪有那么容易感冒”说完用嘴含住了老妈的乳头,“嗯...说你就会顶嘴..嗯...先起来帮身上的水擦干再弄..快...”“一会再擦吧妈,弄完先”说完我用力的吸了一下,“..嗯..不行!你再不听话我就真的生气了啊”老妈说完用手掐了一下我的大腿,“痛啊妈,我听话我听话”,然后我放开老妈,老妈站起来后拿起一条毛巾扔给我,然后又拿起一条毛巾开始擦头发,我拿起毛巾随便擦了几下后就走过去从后面抱住老妈,“喔..快就擦干了吗,我检查检查”说完老妈转身的时候我用手托着老妈的屁股用力把她抱了起来,“妈,我到床上给你慢慢检查”“啊..性子怎么老是那么急...”然后老妈用手抱住我的脖子,我把老妈整个抱了出去,把老妈放在床上后我直接就用嘴含住了老妈的乳头,同时老妈也发出了呻吟声,“嗯...唔...",双手也抓着我的头发在揉,我连含带吸,同时用手去扣老妈的下面,不知道是不是刚才老妈没擦干下面,反正当时老妈下面非常湿,随后我用手抓住我的阴茎靠着老妈的阴唇,用力顶了进去,“喔...”“妈,现在你可以开始检查了”“嗯..你下面还是湿的...喔..”,随后我开始时快时慢的抽动,老妈双手越抱越紧,双脚也紧紧交叉夹着我的腰“喔...噢小通...哦..嗯...”,“妈..检查完了没..还湿不湿...”“嗯...湿...很湿..喔...”,“那要不要我停一停去擦干来..”“喔...不...唔..别停...喔..小通....不可以停..啊....喔....
这次就到这吧,大家有什么想要进一步了解的就多多留言,循例随便发几张相片,请大家多多留言评论,谢谢

注册会员

楼主写的非常的细节非常真实。你老妈在做的时候都不忘要照顾你千万不要生病。这才是真正的,而不是只是为了做而做。

新手上路

佩服楼主,大概有关注了你的文章“我和老妈的那些事”,好像也写了不少续集,谢谢分享!

新手上路

我真以为作者以前写的都是小说,没想到是真的啊

注册会员

我真以为作者以前写的都是小说,没想到是真的啊我真以为作者以前写的都是小说,没想到是真的啊

新手上路

一直在关注这个系列,感觉很真实,没有看小说的感觉。

注册会员

能草这样的美妇,是我们多少少男的梦想,肥美白嫩的躯体,坐在马桶上,水滴从发尖滑落,止不住的抽插,家里的成熟女性,爽啊

新手上路

顶!!!!!!!!!支持

注册会员

楼主真威猛,不过只写了中间片断,有点儿小憾。

新手上路

其实把照片打包下更好,18合集抵得上一篇中篇文章了,可以更好地了解整个过程