Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我和老妈的那些事-第13季旅游续篇附相片】

中级会员

楼主
大家好,真的要说抱歉,这次隔了差不多一个月才更新,希望大家体谅,看到很多朋友的留言,大家对我和老妈的旅游非常感兴趣,这次就接着上次的话题说吧,上次说到我和老妈晚上在温泉里的事情,不知道是不是因为第一次在这么公开的场合里做,我和老妈都非常的兴奋,整个过程持续时间大概不到10分钟,完事后就跟老妈回到了温泉酒店,“真是的,又被你搞的全身是汗”老妈苦笑着数落了我一下就走进了酒店浴室,我急忙说:“妈,别生气啊,等我一下,一起冲啊!”,“谁叫你刚才不听话!先别进来,去看看门锁好了没有”,“没事的妈,没人进的来的”我边拉上浴室的门边说,“不怕一万只怕万一嘛,去,帮我调下水温,我先洗下头”老妈说完已经把泳衣脱下来递给了我,我调好水后跟老妈说:“妈我帮你洗吧,你低下头”,“嗯,别又使坏啦”老妈完侧身靠着我低下了头,之后我就不紧不慢的搓着老妈的头发,“妈,你的头发挺多的啊”“是吗?我都天天掉头发,越来越少了吧?人也越来越老了,还多?”“谁说你老了,妈,我觉得你越来越年轻才是,你看,皮肤还那么白那么嫩滑,屁股还那么圆那么翘,胸还那么挺呢!”说完我一只手抓着老妈的一个奶子揉,“嘴那么甜,又想使坏了是不是?”,“不是啊妈,谁叫你那么性感,天天诱人犯罪啊”说完我的手离开老妈的奶子开始用手指摸老妈的下面,摸了几下之后直接把中指插了进去,“喔..你的手有没有洗干净啊..又开始乱摸是不是..嗯..专心洗头啦..”,“妈我在洗啊,我另一只手在帮你洗啊”我说完后又插进去了一根手指并加快了速度,“喔..又强词夺理了..嗯...”说完老妈的屁股已经开始慢慢扭动....
这次就先到这吧,其实看到很多朋友留言支持我和老妈,我的心很安慰也很开心,希望以后大家继续支持我,也多多留言交流,循例发几张老妈的相片,大家多多留言评论交流!

新手上路

楼主现在跟老妈越来越像夫妻关系了,感觉可以跟老妈生个孩子,毕竟老妈还是很年轻的,应该可以生的

新手上路

如果找女友估计也不可能告诉对方,不然这种行为对方也没法接受,或者不找女票,就和你老妈过,其实也没什么啥,如果还能怀孕生子就更加不需要考虑女票了。后代也有了。

新手上路

这一季的文字描述和图片相比要更精彩些,特别是楼主那句“天天诱人犯罪”,真是说到点上了
要是自己的妈真的和楼主老妈一样性感和开放,我们应该也会像楼主那样时不时就使坏来上一发,没点定力和自律真心把控不住自己下半身~

注册会员

六六六

新手上路

跟老妈一直做下去,幸福的不要不要的,还不用被人怀疑,真好呀

新手上路

时光荏苒 这篇文章居然好几年了

新手上路

楼主真是用心了,还一季季写,挺好奇你的感受的,只是这些会不会影响到你交女朋友?

新手上路

永远下载不了图片啊。不知道怎么才能有积分。看的太馋了

新手上路

非常喜欢乱伦乱伦情节的刺激,楼主写的很不错,一直都非常渴望可以有这样的事情发生,尤其看到那些年纪不大的妈妈们跟青春期的儿子有亲密举动的就异常的刺激自己