Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【從端莊到淫蕩的妻子-日常小情趣與大家的討論,5P】

注册会员

楼主
上次發帖都沒仔細检查,題目都寫反了,抱歉。今天終於能坐下來好好看看各位的帖子,享受一下大家的幸福生活。
看論壇里很多朋友都有綠妻情節,我也不知道這個算不算,真要找人一起來玩妻子肯定沒有這個膽量。但是每次做愛的時候,或者分開兩地YY妻子的時候總是想象看著她被壓在別人的身下。
男人過了40以後在做愛能力上肯定不如年輕的時候,只好在想法上創新了呵呵。
先從場地上說,人真是奇怪的動物,其實做愛的本質不變,在不同的環境下做感覺確實完全不同。家裡幾乎所有站的下兩個人的地方都有做過,最喜歡的是廚房,廚房有窗,但是對面楼离得很遠。而且下半身在做什麼就看不見了。所以當妻穿得很少在廚房做飯或者洗碗的時候被我偷襲過好幾次。
最向往的是戶外,婚後一直沒有時間好好放鬆去旅行,真想在海灘上來一次。再有就是在毛坯的房間里,在前幾貼也跟大家聊過。小區幾個還沒裝修的別墅都被我偵察過,希望到夏天有機會去試試。还有公共场所比如能跳舞的酒吧,酒精加上暧昧的灯光环境绝对是最佳的催情剂,妻在那种环境下放得开。
上次带妻去酒吧的感觉一直难以忘怀。妻到现在不告诉我那个男人跟她说的什么。我猜测是问她价格呵呵。经常看电影里在酒吧的厕所做爱,有机会能试试就好。
然後是姿勢,看論壇里很多朋友都鐘情後入式,我舉雙手讚成。每次都要妻自己在床上或者凳子上趴好,我会先等一等欣賞一番,等她她着急了再从后面抚摸亲吻她的身体,然後扶著她的小蠻腰用力馳騁。後入式個人感覺最好用力,能把全身的肌肉調動起來,上面用手把她的身體用力向後拉,再用腰腹狠狠的頂回去。每次問妻她最喜歡什麼姿勢,妻都說是傳統面對面的姿勢,能看到彼此。但是我感覺每次後入式她都叫得最大聲。還喜歡的一種就是站立把妻壓在墻上,一隻手勾住她的一條腿然後站立著抽插。這個姿勢其實不費力,而且妻的高潮來得非常快,有時候都能聽到淫水滴到地上的聲音。可能是妻經常健身柔韌很好的原因。難點就是兩個人的用力節奏要配合好。
马上要假期了,计划和妻去东南亚好好放松一下。东南亚你们懂的,而且妻上次还欠我一个“随便我怎么样”大家给我点建议,让我好好享受她的肉体,也给大家呈现更多精彩的图片。或者你们想看什么样的姿势内容也请告诉我哦,先谢谢了!
先上妻在视频里诱惑我的几张照片

这个小妖精不知道从哪里买来的自慰器,最后竟然整根都插进去,看得我喷鼻血!

最后有个问题请教大家哦,是代别人问的,不代表本人态度。她问大家有看到她的照片DIY吗?如果有的话请不吝告知哦。

新手上路

嫂子的身材真好,大长腿小蛮腰,最重要的还是那对大白奶子,又翘又挺。

中级会员

此女身材真好,白皙的皮肤,大大的乳房,楼主好福气,感谢分享

新手上路

羡慕楼主,多谢分享

新手上路

好早的帖子被挖出来了,lz老婆的身材也太棒了吧,腿长胸挺,九头身哦,lz能否更新一下近况,这几年来她被开发的怎样了?

新手上路

很少到这个版块看故事,发发现楼主写了一系列还不错,原来是多年以前的系列文章,羡慕楼主的生活,人前端庄人后淫荡的想法估计很多男人都有过,但是个人觉得还是要适可而止

注册会员

看到2楼回复,我也硬了,得赶快2级看图片!!给楼主赞了!

新手上路

为什么我就是看不到图呀,向大神请教,致敬

中级会员

看不到图,但是看其他人的描述也能想象楼主老婆多么性感

新手上路

楼主的帖子都翻阅了一遍,看得热血喷张,看样子胆子放不开的还是要先到国外旅游找个地方试下