Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我该怎样才能扑倒妈妈】

注册会员

楼主
我现在决定豁出去了,我恋母有7年了.但一直不敢有什么动作,但现在越来越忍不住了.这两天就要和妈妈表白.我21岁我妈妈44岁,我妈妈就是个普通的农村妇女.我不知道他对性方面的需求.平时总穿的很严实,但我妈妈脾气一直很不稳定吧.有时候和颜悦色的,有时候像个火药桶,一点就炸,我不知道是我爸(我爸也44岁了)昨晚没满足她还是更年期.我觉得人总共就这一辈子.这个事要不做我会后悔一辈子的.我向往的就是那种母爱的升华那种小说描写的那种场景:"母子最后亲情加上爱情.俩人安稳的生活在一起.偶尔父亲没在我们亲热亲热"
但我又对妈妈一直都很害怕,小时候把我管的太严了,我现在心里有阴影.我怕万一这事没弄好,最后万一有什么我承受不了的后果.我和母亲平时的关系不是很好因为她总乱发脾气,而我又有点钻牛角尖,就和他硬顶.平时我一直都是在躲避着她,和她交流也不多.
我现在在想我是该买点迷药然后就只弄一次,日后有需要在用药.还是以死相逼的让母亲满足我.但我不知道在上了妈妈之后和他的关系会不会更好.希望有什么已经成功的前辈能给我点建议,

或许是我乱文看多了,三观崩溃,我不知道乱这种关系在正常人看来是多么难以接受.我感觉又没有影响别人.

中级会员

我觉得这个不能急,应该先慢慢发展一步一步来,起码关系要一步比一步亲近,可以灌输一些母子可以做的观念,比如可以说古时候蒙古部落。父亲死后母亲就要成为儿子的女人这类的,让你母亲慢慢接受。千万不可操之过急

新手上路

时间苦短,及时行乐。要抓住机会啊

注册会员

楼主经理发表于2014年,现在2021年,7年的时间过去了,最后的结果是怎么样的,能有后续的情节分享吗? 用药到底成功没有,还是以死相逼成功了? 相信各位狼友都很期待你当年进行的过程,有机会请再次分享一下过程。

注册会员

现在的乱伦小说大行其道,但是有几个是作者的真人真事,你要分清楚小说和现实的区别。并且听你的描述你和你母亲之间可能感情并不好,你真的想好了后果?

新手上路

其实很老的一句话 天时 地利 人和 缺一不可
但是个人不赞成迷药 主要安全性要首先考虑 另外互动性比较差 如果我自己用迷药的话我会觉得很龌龊 很龌龊这看法只针对我对自己的标准 别人用我并不觉得龌龊 如果你只是为了完成单纯插入妈妈逼里这一动作 在确保安全性的前提下可以
乱伦本身确实是概率很小 但说有没有肯定是有的 如果是发生了乱伦以后 发展的方向也是你要考虑的 到底是往好的方向发展还是坏的方向发展 主要还是看你事先规划的程度 你自己心理要有清楚的认识 然后才能引导妈妈行为和心理上往一个好的方面去发展 这样才能不至于会有不可收拾的局面
如果你都考虑好了 祝你能成功

注册会员

这就是我喜欢001的地方
  虽说是个H站吧
但是大家都能实事求是的发表看法
没有什么架秧子起哄的人 在我看来好色归好色
但是道理归道理 还是要告诉楼主一般情况下比较好的做法才是正经
另外  看看时间这帖子已经好几年了
也不知道楼主咋样了  成功了没

注册会员

不能硬来,是在忍受不了就下药迷奸,我就是下药弄过我妈妈。

新手上路

楼主听我一言,你这种情况可能是见得女人太少了,才会对你妈有这种想法,你现在还小,等以后进入社会了,见得女人多了,就不会有这种想法了,所以,现在先冷静下来,冲动是魔鬼,不要真的去做一些什么事情,免得以后后悔。一定要冷静,在冷静。

新手上路

楼主听我一言,你这种情况可能是见得女人太少了,才会对你妈有这种想法,你现在还小,等以后进入社会了,见得女人多了,就不会有这种想法了,所以,现在先冷静下来,冲动是魔鬼,不要真的去做一些什么事情,免得以后后悔。一定要冷静,在冷静。