Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【妻子与网友见面的经历】

注册会员

楼主
在13年的时候开始接触绿文,那时候就萌生了让女友找情人的念头,一度在网上搜寻高素质单男,但是真正有耐心的很少,后来经过筛选,留下来了一位。现在看来这个人也不是很理想,最主要的一点就是抠,但是细心体贴,有耐心,技术好,身体好,也算不错的人选吧。
我的目的是为妻子培养一位情人,不只是身体上的,还有心理上的。
最开始是我和他聊,摸清对方情况,之后让他加妻子的qq,慢慢聊。我装作不经意发现妻子和这位男士聊天,然后我敲边鼓,引导,经过漫长的了解和接触,终于让妻子对他有了好感。之后我和单男断了联系,让妻子和他聊。
和这位网友第一次见面是在前年,我是没有参与的,让妻子和这位单男独自见面,发展到什么程度看当时的感觉。这次见面不是很成功,妻子比较紧张和抗拒,只是被对方用手弄了几次,据妻子说是弄得很舒服。
第二次是在前不久,还是让妻子和单男独自见面,这次见面进行的比较完整,先是用手前戏,之后真刀实枪做起来,最让我郁闷的是,不知道是故意还是心大,妻子竟然让他不戴套,而且最后内射了!真是太让我意外了!
或许有的朋友会说,你没参与怎么知道妻子说得话是真是假?其实每次见面我都偷偷录音了。
我能保证以上说的是真实的,没有渲染。
最后附上上次见面的一段录音,不太清楚,权当做个见证吧

针对朋友们提出的建议,重新补充一些
在见面之前网友发过他下边的照片,至少表面看起来是没有可见的病,但是无套内射的确是意外情况,今后会杜绝。之后也有点后怕,买了洗液,洗了一段时间,也测过艾滋,没事。这位网友之前也没什么经验,不是滥交的那种。
对于我是否参与,我是鼓励妻子去和他好好相处的,但是我不会参与,3p什么的至少暂时不会。我的目的是给妻子找一位情人。想有除我之外的男人关心他爱护她,这是出发点,或许是心理有点扭曲吧。

新手上路

我的观点和楼上一位差不多,为了增加夫妻情趣最好是你也要参与进去,最起码能安全一些,另外一点你给你的妻子找个情人,最好还是身体上的,因为如果心理也是的话,很容易出问题。

新手上路

一定要小心啊,有些东西开始只是好奇,后面陷进去了就不好啦,我看私密区有位兄弟就是玩脱了妻子和单男玩出感情了。而且还有身体安全的因素要考虑。

新手上路

妻子与情人的经历一波三折,前期有楼主的推波助澜和妻子的配合,楼主的淫妻癖有些严重了,但出于对妻的调教或者只想给妻子找情人的目的,自己又不想加入,这个目的就有些费解了,很多淫妻的男人,他们追求的刺激快感是看到自己的妻子被别的男人玩弄,让妻子产生更大的羞耻感,由此给双方带来更多的快乐。不过出来玩,安全还是要放在第一位,内射的风险还是很大的。

新手上路

这种情况下楼主一定要在场啊,尤其是最开始见面的时候,女性毕竟是弱势群体,有些人网上聊得还行,见面了不知道能做出什么奇葩事情来。
内射这事可大可小,但是如果楼主在的话,肯定不会发生。
另外女性相对男性来说,会更加感性,所以玩归玩,不要让你老婆慢慢的把感情投入进去。

新手上路

一件事做多了就会厌烦,所以需要时刻寻找新的刺激,保持新鲜感

新手上路

确实比原来开放了,后来陆陆续续又约过几次,这几年疫情,加上工作忙,也就没什么兴趣了

新手上路

楼主老婆身材怎么样啊?现在调教的骚不骚?有过几个男人了?

注册会员

几年没登录了,我们现在很好,没有各位担心的那些不好的结果发生。

新手上路

楼主不会担心老婆爱上别人离你而去吗楼主一定要重视这个,这可不是闹着玩的总得担心担心自己安全