Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【请问为什么发小马拉大车的小说就可以,发幼女小说就不可以?】

注册会员

楼主
希望版主先别删,我没有任何支持炼铜的想法。我就是单纯的好奇,想问一下到底是怎么回事。为什么小男孩和女人肏屄就可以,而小女孩和男人肏屄就不行?难道这里面有什么大的门道吗?希望可以有人来解答一下,我主要是不明白,让小男孩做那种事和让小女孩做那种事,不都是一样的性质吗?为什么小男孩和成女那个就能不是受胁迫,而小女孩和成男那个就是受胁迫?小男孩和小女孩不都是限制民事行为能力人嘛?他们有时候做的事也都是不能由其他人主导的。

注册会员

这还不简单。法律说的违背妇女意愿发生性关系构成强奸。那如果妇女要强奸我而我不同意、那也是违背了妇女的意愿、还是我犯法!
这个世界就是如此奇妙你不服都不行、。教员都说过妇女能顶半边天。可现在他们吧妇女当做一个不好的词看待!?你不见前两天三八妇女节都成了什么女王节、女神节了

新手上路

在刑法中,强女干是男性违背女性的意愿而发关系,这个是八大重判之一。没有说女性违背男性意愿会被定罪。所以这是观念问题目前法律里边还没有违背男性意愿发生关系这种。说实在的,有人说女性不是自愿而男性自愿,这个是不成立的,女孩子在11 12岁会非常躁动,甚至比男孩还躁动,以前农村有很多案例就是姐姐先发育然后带着弟弟玩成人游戏。不信问下女朋友老婆情人,他们在小升初这个节点非常渴望性!比男孩还渴望。
至于为什么女孩比男孩受保护,我想一方面女孩容易怀孕吃亏,男孩发射一发就完了,而女孩很可能怀孕,这比较麻烦。另一方面女孩有处女膜,被捅破了就破了,怎么算都是女孩子更容易吃亏。

新手上路

现实是都不可以发。但是我喜欢都可以发。
至于那些说有危害的,我想说,至于吗?不过是小说而已,纯属虚构的。
要说危害,我觉得那些小孩子看的动画片危害更大,很多动画片都有从高处坠落不会受伤的故事情节,不管是灰太狼还是光头强,都有从天空坠下把地上砸出一个大坑但人没事儿的情节,如果小孩子模仿,后果不堪设想!甚至动画片里面还有用枪射击,用电锯砍人以及互殴等多种恶劣情节。但是这些动画片还不是过审了。
而且从受众来说,小说的受众年龄普遍比看动画片的要大吧,自控能力也应该更强才对。所以那些说有危害、错误引导什么的纯粹是鸡蛋里面挑骨头,脏的人看什么都脏。

新手上路

怎么说呢,如果单纯从平等角度都一样,但是危害性肯定不一样,男的再小能变大已经十多岁,有反应代表肯定有刺激,但是换位一下,疼痛感也是不一样的,但是如果是男的对小男孩,那就必须禁止

注册会员

已经问道问题的核心本质了:生育能力。
养猪场不需要那么多种猪,但是母猪是多多益善的。

新手上路

你可以强奸女的,罪名是强奸罪。但是你强奸男的 可没有强奸这个罪名。一般认为女性是弱势群体,所以要多立法保护。未来男性变成弱势群体的话 ,可能也会立法保护男性

新手上路

不管是小马拉大车还是幼女都不应该被允许,造成如今的现状我认为与广大的受众群体不无关系,当读者的口味都变得扭曲时那么在市场环境作用下自然而然的就会出现有作者去迎合读者口味的情况。就像之前电影界冯小刚说的那样“有一群垃圾观众”,当一盘好菜端到面前你弃之如敝履而一盘臭狗屎喂给你还觉得是恩赐这样的人是叫不醒的。
还有就是说实在的现在的这些h文包括乱伦禁忌恋文的读者就是男性占绝大多数而且普遍年纪都不会太大,对成熟女性妄想所产生的读者共鸣是极强烈的。

注册会员

你自己也说了是小马拉大车的那种文章,而不是神父和小男孩的那种,换换立场就明白了(大概是这个意思),而且说实话就算是大车碾小孩,描写太过了我看着也不太行

新手上路

按很多人的理解男对女属于是占便宜,而且为数不多能出现的小说情节里都虚构了比较懂的小男孩来拿捏大车,哪怕处于被动也就是感觉小男孩没损失啥东西。相反那可就天差地别了,当今立法也是,女的方面条条框框全方面覆盖,男的这边现在还有人呼吁要完善完善的