Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【如果你们将来有了儿子,他要是有乱伦情节,你们会作何感想】

注册会员

楼主
我儿子今年十岁了,长的很高大,我是有乱伦情节的,但是我并不对亲生妈妈感兴趣,相反很尊敬。但是我老婆却是大美人一个,大长腿,大屁股,我有时候在想,我儿子如果也逛这个论坛,会不会对自己的亲生妈妈感兴趣呢?我有时候会想,如果我儿子跟我老婆发生关系了,我其实不会生气的,我还会装的跟没事儿似的,让这个秘密一直成为他们之间一个美好的经历。各位狼友,你们有谁跟我一样心理的人吗?如果你们的老婆和你们的儿子有性关系,你们是愤怒,还是跟我一样装作不知道,还是说默默给他们创造机会?

注册会员

是的,如果可以的话,他们母子结婚的当天,也是我戴上锁的一天,更是我认主的一天。永远都是他们母子的绿帽奴!

中级会员

引用:原帖由 藤原佑一 于 2024-3-6 21:27 发表
当然是要从小就培养儿子的乱伦情节,让他无意中看到关于母子乱伦的东西。间接的帮助儿子攻略老婆,让老婆跟我玩母子扮演做爱。假装不知道,给他们创造机会。在家里偷偷安装摄像头,查看进度。如果成了,就有很多玩法,比如:
1.一 ...

注册会员

非常好的话题!我觉得在现实世界,这种事不光需要考虑一时的快感,后续家庭的关系,三个人之间如何继续相处下去也是应该着重考虑的,毕竟一山不容二虎。

新手上路

当然是要从小就培养儿子的乱伦情节,让他无意中看到关于母子乱伦的东西。间接的帮助儿子攻略老婆,让老婆跟我玩母子扮演做爱。假装不知道,给他们创造机会。在家里偷偷安装摄像头,查看进度。如果成了,就有很多玩法,比如:
1.一家三口一起出门旅游,睡觉时候说有工作要做,让他们娘俩住一个房间,我在隔壁偷听;
2.假装出差,偷偷潜回家里,藏在床底或者衣柜里,听或偷看他们做爱;
3.让他们知道,我最近失眠,睡觉前吃了安眠药。第二天看摄像头录像有没有在我旁边做爱;
4.如果做爱了,假装吃了安眠药,晚上他们在我旁边做爱;
5.最后“捉奸在床”,然后摊牌,希望他们母子可以永远在一起;
6.以后就可以看着他们做爱了,我就跪在我和老婆的大床旁边,上面摆着我们的大结婚照,床头柜上面摆着我们一家三口的幸福照片,我看着他们母子在床上肆无忌惮的做爱,而我,只能跪在地上撸;
7.在家中,为他们母子举行婚礼,并且永远祝福他们。

注册会员

想一想还是可以的,但是现实生活中的不确定因素太多,不仅要考虑你老婆的想法,还得注意儿子的成长。

注册会员

楼主这么有经验,要是想的话一定可以的
让老婆穿着性感情趣内衣,做爱故意让儿子看到,老婆只穿一个外套在儿子面前走,洗澡的时候让他送个东西

新手上路

这种事只是在幻想中刺激,在现实中绝大多数人接受不了

注册会员

顺其自然

新手上路

那我可真是上辈子积德了捏!我会帮我儿子操我老婆,给我老婆搞大肚子,和我儿子一前一后搞我大肚子老婆,等女儿(孙女)生下来一起玩这方面还是得从小教育好 不能瞎搞()