Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【最近越来越想让我发小去操我妈,怎么办?】

注册会员

楼主
从十几岁接触黄文的时候就喜欢母子文章,又恋母又想绿母。我父母在我很小的时候就离婚了,我妈当年挺漂亮的,追她的人不少,可惜选了很多个男朋友都没有能过的住的,到现在还是单身,我发小前年也离婚了。从小的时候打手枪就爱幻想我舍友或者我发小在操我妈,最近跟我发小聊天,得知他不打算在找了,就冒出个想法,而且越来越强烈,好想让我妈去给我发小日啊。就是我妈被我发小压在身下的画面,让我欲罢不能,从小跟我发小一起洗澡,他的鸡巴啥样我都知道,每天都幻想我发小的大黑鸡巴在我妈的逼里进进出出,带出我妈的白浆。
      看着我发小稍微发福的身体压在我妈身上,我妈抬起腿,小幅度的抬屁股配合发小的插入,轻轻的呻吟(之前偷听过我妈跟她男朋友做爱,她不会浪叫就是那种良家的轻声嗯嗯),大口的喘气,或者配合我发小坐在他身上女上位,胸前两个奶子上下甩动(由于单亲,从小就跟我妈一起睡,我睡觉的习惯是摸乳房,到了初中还在摸着我妈乳房睡觉,对我妈奶子的大小和手感还是很有信心的),或者满脸潮红的披着头发趴在那让我发小后入她的大屁股。不知道用什么方法能促成这件事。
       我妈也不是淫荡的人,我发小估计也没睡老熟女的想法,不过要是变态点,自己兄弟的妈,为了刺激,也许会有想法日的想法。要是初中的时候,我妈那时候还年轻漂亮,我们也荷尔蒙爆发,我发小能也许能实现这个想法。
       我对绿母的想法是熟人绿,关系越好的越让我兴奋。而且还不应该是妓女或者情人那种,谈爱情就更不可能了。我的母亲应该是在我的周旋和帮助下半推半就的被我的发小操了,然后经过内心挣扎还有我的助攻,以一种帮助他人的心态慢慢接受跟我发小的交合,然后达到一种默契的模式。
       我经常幻想的故事是,我发小被我叫到家里跟我妈一起吃饭,我偷偷下药在我们喝的酒里,想办法促成他们的第一次交合,最好是我能舔湿我妈的逼,然后拿着我发小的鸡巴插入(我还是做不到舔硬我发小的鸡巴),等他们发生关系后,在两面沟通,一是让我妈接受这个事实,同时也了解到她是在帮着解救我发小;另一方面,沟通我发小我不在意,睡我妈也不用他担责任,也不用担心她怀孕,也不需要他去哄,就是各取所需的发泄,跟饿了吃饭一个道理。我会买一些我妈喜欢的东西,送给她说是我发小送的,以后他想了就来我家吃饭,如果我妈当天也同意,她就去卧室换好睡衣。我给我发小找个黄片先看着,然后去卧室帮我妈前戏,等我妈被我舔的湿的比较厉害了,我在喊我发小过来,拿着他的鸡巴插进我妈逼里,等我发小射完,我就让他去我屋里休息会,打打游戏刷刷抖音,男人射了肯定不想在碰女人了,我搂着我妈,把她湿呼呼的逼舔干净,抱着她温存会,感谢她的付出,拯救痛苦的人,同时也让她放开享受这个过程。如果一会我发小还有感觉,我就继续服务他们来一次。
       看着自己妈妈在发小身下呻吟高潮,我就颅内高潮了,越是关系好的操我妈,我越兴奋,我最亲,最喜欢的妈妈,被跟我关系最好的朋友压在身下,连续几天晚上都在幻想着这个画面。
    最新情况:
     经过我反复思考,现在想到了一个计划,先找到网上说的失身酒,好喝发甜没酒味的那种,把它当饮料给我妈喝,争取把我妈喝倒。然后在把我发小叫来,先打一两把王者荣耀,把小蓝片溶在可乐里给他喝,等药效差不多,我再去我妈那屋,假装把我妈身上弄脏,喊我发小过来帮忙,我妈喝多了我一个人抬不动,让他过来搭把手,然后说衣服都脏成这样了,让发小配合我把我妈的脏衣服换掉,湿着睡不好,然后就借机把我妈脱光放床上,我再说我去找身干净衣服,你帮我看一下,别滚床下去。我去慢慢的找衣服,然后再找个理由出去一趟,明确告诉我发小十几分钟后回来,我妈喝多了,啥都不知道,别让她冻着。也许能成功。这个方案的问题是如果成功了,等我妈醒了怎么安抚她,如果我发小操我妈了,我还没办法现场观看,又是只能yy。

注册会员

你在哪啊,找个当地的信的着的网友去泡她,也比较容易操到的。别让你妈受伤就好。

注册会员

兄弟,现在当你的发小还来得及么?

注册会员

我也想操啊,没有特别好的机会了,很可惜错过了唯一一次操我妈的机会。当绿帽奴也很爽啊,看着我最重要的妈妈在别人胯下呻吟高潮,我就有快感啊。尤其是在看着被内射,独乐乐不如众乐乐!

注册会员

你父母从小就离婚,妈妈估计很寂寞逼痒,自己不肏?喜欢当绿帽奴

注册会员

我觉得你不如先把你妈给草了,这个算比较容易把。你都幻想舔b了,就不能草吗?
你们放开了以后,你才能做她的工作。做通以后,我觉得你发小那边的工作就好沟通了。

新手上路

我也是,比起乱伦什么的更喜欢幻想多P

注册会员

小子想想就行了,莫要当真!!!

新手上路

你这一定是个合格好朋友,好事都想到朋友,其实有绿母情节大部分都是母亲过得不幸福,不论是肉体还是精神方面,自然就产生了这种想法好像男生都有恋母情结,初中时候和两个发小一起拿我我妈妈内衣撸过很多次,也被妈妈发现训斥过,安静了很久,这期间发现过我妈妈用玩具紫薇,后来两个发小上完高中去当兵,探亲的时候来我家玩,看着他们的肌肉????,感觉我妈对他们都热情了不少。就想过妈妈被他们两大干,私下也沟通过,让他两和我妈妈多聊聊天????,看看反应。

新手上路

你妈岁数多大了,如果超过五十,劝你别祸害她了。还有,你想一个人设计两个人是不可能的,你至少让其中一个人知道,并且愿意配合你。从你兄弟方面下手,我建议你给他发色文,各种绿母的,苦主视角,黄毛视角的都发。你总得知道知道人家的性癖吧,不能一厢情愿不是。最后,了解的差不多了,直接和你兄弟摊牌,他要愿意你们在一起研究下一步,他要不愿意劝你也放弃吧。