Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【分享一件高中意淫我妈被猥琐老头班主任肏的故事】

新手上路

楼主
分享自己意淫母亲被班主任肏的经历
高二当时,班主任对我颇有意见,一直针对我,有次忍无可忍终于把我妈叫过来了,我妈当时在保险公司上班,穿着铅笔裙灰丝高跟就来了,当时班主任老头眼睛都瞪圆了,并且也时不时往我妈身上蹭,后来把我也支开让我去上课了。当时下午,办公室就我妈和班主任小老头,班主任直到晚上晚自习才回来,对我态度也好了很多。
日后问我妈,几点回来,我妈也支支吾吾的。现在想起来,会不会我妈让班主任肏了?
日后也时常意淫班主任在我走后抬起我妈的一只丝脚,连忙把细高跟脱下,猛嗦灰丝嫩足,鸡巴在我妈骚穴内疯狂插入
附带一张我妈当时的工装

新手上路

這媽媽身材真的好,平時一定都有在保養,真好。

注册会员

你自己都说了“日后”啦哈哈哈,不过这种事也就是意淫了,不说学校办公室有那么多老师,单就普通叫家长哪个老师敢真下手,就算有意思也得是先网上撩拨撩拨,直接上是真不怕报警啊。当然有一种情况例外,就是楼主妈妈纯纯是个骚逼,只要是男的,见到就勾引,那估计没跑

中级会员

有后续没,后面班主任一直对你不错,还是旁敲侧击提过你妈妈?再或者大胆的yy下,两人私下有联系,你查到一些蛛丝马迹

注册会员

楼主真是yy了  在办公室发生这种事情概率很低  毕竟学校都是人   最大概率就是  班主任收了你妈妈的钱  所以对你态度好了很多    不过   楼主高中了还请家长   说明没有好好学习啊  这个问题就严重了   高中就是奔着高考去的   不学习  就等于放弃自己前程

新手上路

肯付出就有回报

新手上路

有,我也经常意淫妈

新手上路

楼主都高二了还有心思意淫,看来你的学习很令家人捉急。你妈妈为了你的未来,不得已求到班主任那里,让班主任老头多关照你的学习,代价自然是你妈妈付出自己的肉体供老头随意把玩。你妈妈的骚屄不知道承接了多少班主任的子弹,可你小子还不懂事,还在班里胡作非为打伤了同学。人家同学爸爸都闹到学校来了,你妈妈没办法只能脱下丝袜包臀裙,自己撅起屁股去承受同学爸爸的怒火。雪白的屁股被同学爸爸打的通红,屄洞被他的大鸡巴大力抽插着,淫水流了一地。在同学爸爸爽快内射后这事才告一段落。后来受伤同学也知道了这事,找到你妈妈要求赔偿。你妈妈只能跪在你同学面前,含住他的鸡巴前后套弄。两个硕大的奶子也漏出来被你同学使劲抓蹂着,最后你同学抱住你妈的脑袋,将精液全部射进你妈嘴里并让她吞下。

新手上路

你们老师肯定被你妈妈迷的拜在石榴裙下,亲吻风韵美人的美脚,把她送上高潮像楼主老妈这样在保险公司就职的人,高中男老师在她们眼里简直就像小绵羊一样,一个色眯眯的眼神可能楼主老妈就知道老师是想要什么,就是不知道楼主老妈的丝袜脚臭不臭,够不够骚。

新手上路

我也幻想过我妈被同学操,然后我操同学老妈,最后我们四个在一起生活,我喊他爹,他喊我爸爸