Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【吐血整理,推荐我认为理想中的日本极品AV女优,可以说全网最全了】 ... ... ...

金牌会员

楼主
我看AV的历史已经有20年了,除了古早的AV女优,真正意义上看的第一个女优是饭岛爱,然后是松岛枫和吉泽明步。
到后来,出道的AV女优越来越多,琳琅满目,每个女优都有自己的一堆番号,而且各厂代表的番号还不相同。
当我最早期的台式机硬盘塞满了密密麻麻的A片,而且里面有相当一个部分资源是重复的,有些还是女优的合集番号,整整几百分钟时,我就意识到了,自己必须建立一个完整严谨的AV女优体系,你也可以理解为是我的女优宇宙观。
如果我不认真筛选整理,那我的电脑硬盘即使有上百T容量,也很快被塞满。
所以大概是从2010年开始,我就在新硬盘实施了自己的计划。
我这个人有强迫症,每一年出道的所有日本AV女优,我都要逐一审阅观摩,是自己的菜就留下,不是自己喜欢的就PASS。
最初,我挑选的规则没那么严格,具体是:
1、长相一定要漂亮
2、不玩重口类型
3、身材要过得去
按照这个标准制定下去,我执行了好几年,发现了一个严峻问题:标准还是太泛了。
这就导致了我的3T硬盘空间又一次被塞满。我当然可以继续添加硬盘,但哪怕是再大的机箱,里面放置的硬盘数量都是有限的,如果不加筛选,多少都不够填补;如果是放在网络硬盘上,有的倒闭了,有的全部被河蟹了。
还一个问题是,AV番号网站经常被屏蔽,磁力链接下载的网站也经常消失,同一个女优下的所有作品我找不全,就让我很难受了。
痛定思痛,我在2013年开始,在挑选AV女优的规矩上,变得更加细分严格,或者说符合我的个人口味,具体是:
1、身材一定要极品,极品的标准我只参考肚子上是否有赘肉,只要有赘肉,无论是不是九头身大长腿大胸,我都一律PASS。我也不追求大胸美臀,如果有自然更好,但身材也不能瘦到排骨类型,反正就不要走向两个极端;
2、在身材极品的基础上,长相一定要漂亮,五官端正,不要歪嘴裂牙,如果长相是有几分姿色,不算惊艳美女,但身材又是极品,我也可以接受;呻吟一般我也能接受;
3、不经常玩重口类型,防止对这个女优心理不适,提前有代入感;
4、拍的片要多,至少8部以上,如果只有一两部就隐退,我也没有兴致下载,还要专门弄一个文件夹分类,吃力不讨好;
5、如果女优出道早期长相和身材一般,但通过后天努力变得惊艳,可以纳入;但是早期出道就惊为天人,后期长相和身材不行,我也是一律PASS,基本很多熟悉出名的AV女优,就因为这点我PASS掉,目前只保留着麻生希(唉);
6、有片源,可以下载,有热度,所以十几年前的许多古老女优就不算在内了,资源找的也麻烦。
基本就是这六点,标准提高了很多。
但即便范围缩小了很多,一些热门的AV女优,像京香、希岛、莲石等产片大户,真把我惊到了,哪怕是找那些不高清的资源,平均一部A片800M大小来算,都能占掉几百G空间,我只能说好家伙。
在这六点的基础上,我再次加了点个人口味的规则,那就是:只挑选有丝袜(不算网袜)情节的片子,而且至少要有一节是完整做爱过程的(一般片子都有四节),如果脱下丝袜再做爱我是不算在内的。当然,如果丝袜+剧情那是最好的。
如此一来,这个范围终于被我大幅压缩,每个AV女优的精华部分我都搜集完整。
假如你也和我挑选的口味一模一样,那我可以自信地告诉你,从2008年-2018年出道的所有日本AV女优,都被我完全翻遍了,你只需要下载我列出的AV女优就行,每个AV女优都有对应的番号,就是都有丝袜剧情的。
2019年-2021年的女优,我还在整理,因为非常耗费时间,而且有些新出道的女优,只发布了一两个作品,我还没养熟,也不确定她还是否发布作品,是否隐退了,所以列入观察区。通常一个女优长达一年不更新作品,就可以视作隐退了。
到今天,我看了一下电脑里的日本A片资源,大概只有3T不到。
因为我通常下载完一部A片后,会转码格式化,然后压缩大小,然后用剪辑软件剪掉没有丝袜剧情的。这样一个两个小时的A片,最终被我保留的是那30分钟精华,足够了。
我心目中的女优,脑海里第一时间浮现出来的是(不分先后):希岛爱理、桃谷绘里香、东凛、大桥未久、希志爱野、林由奈、天使萌、北野望、君岛美绪、夏目彩春、桥本有菜、铃村爱里、麻生希(前半生)......
授人与鱼不如授人与渔,我分享自己的搜集AV渠道吧。
我是在哪里找到女优,并审阅完她们的所有片子?
在 www.r18.com 这个日本付费网站上,基本永远不会被河蟹,只要你有梯子就能翻上去。
这个网站非常全,搜索栏里你输入番号自动就能跳转,不用登录,而且每个番号还有视频预览,图片预览,是否喜欢几秒就能判断出来,不必再傻乎乎下载。唯一有点缺点是,极个别女优搜不出来。
当你找好番号后,在哪里下载最稳妥方便?
下载地址:www.javbus.com
这个下载网站也非常全,而且它牛逼的地方在于,每个番号都有许多下载链接,还有中文字幕的标注,非常良心,速度也可以,迅雷就能跑。
当然第一会所的资源也非常全,下载速度可以,任君选择。
文末的三个TXT文档,我说明一下:
第一个是在位女优登记册,意思是还活跃没有隐退的,她们的番号,我只更新到2021年6月3日之前;
第二个是隐退女优登记册,里面大部分已经隐退,或者有极少部分女优的最新片子,身材已经走形了,我也强行隐退,保留美好。
第三个是被我PASS掉的女优名单,还有2019年以及之前的所有我认为可以、只是没有时间下载检验的女优名单,仅供参考。
最后我还是要强调一下,以上只是我认为理想中的日本极品AV女优,也仅代表我个人的口味,同时方便同口味的网友下载。我无意贬低其它任何女优,仅仅只是类型不适合我而已,感谢理解。
欢迎点赞,也希望各位网友能在评论区多交谈经验。

新手上路

中级会员

回复下载看看,跟楼主的资料学习一下,看看自己眼光如何

注册会员

狼友厉害呀!丝袜控福音

新手上路

怎么说呢,看到这么有心、认真的狼友还是很佩服的,我也做过AV的整理,把自己喜欢的,戳自己性癖的AV收集起来分类,希望以后可以翻着看,不会想看某个剧情却记不起番号,但是很明显失败了。搞着搞着就乱了,而且认真建文档的时候好多喜欢的AV都没记录进去,因为之前都是存书签。。。

新手上路

作为一个匈奴 我推荐几个 木南日菜 仁科百华 宇都宫紫苑 蒲藤惠

新手上路

谢谢谢谢,楼主整理得真的很好

新手上路

感觉近几年的拍片市场有些病态,有一家片商想了一个好点子拍出来之后其他片商都不思考的硬抄翻拍,比如这几年的相部屋系列都烂大街了,但很少有后来的翻拍能做到一开始的高度。片商都失去了创新精神,

新手上路

楼主赞赞赞 点赞楼主

新手上路

点赞博主 赞赞赞