Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【最近仔细重看了女友小恩。太强了。】

中级会员

楼主
以前就粗粗跳到肉戏看了下,感觉也就一般般。估计很多人都跟我一样是看个大概的。
这次仔细看了一次,这描述铺垫太强了。书中女主被黄毛身心攻略的肉戏铺垫描写比 女友故事 还强。
他这书强在主角和黄毛在争夺女友。是有代入感的。有拉扯的。后面也有一步步的深入调教。不像别的书就女的纯被人操了。然后就一直随便操。
然后黄毛前几次上小恩的时候的对话描写太牛了。看了这么多,这篇是我看到最好的。
顺便问问还有没 女友小恩这种类似的?玩大了,真的一步一步身心出轨,然后男主又抢回来的。肉戏描写特好的文?
这个文的作者还继续写书么?
顺便说说喜欢的书:女友故事  丝妻小唯 女友小恩 新婚妻子蔡老板 帮助妻子谈恋爱 娇妻轻吟 我妻染染
我喜欢肉戏写的好点的,女性不超过两个,男性也不要过度多的。太文艺的,比如妻子的风筝线这种倒是不太喜欢。
是我让妻子堕入深渊,我刚看到结构是我喜欢的,但是肉戏描写简单了点。

注册会员

大佬写的这几个结局链接有吗,最后有好几个结局,我也不确定是否看过啊我刚看完这本,md这个结局,我整个人有点受不了。如果你想看这种玩大了,妻子或者女友身心沦丧,又逐渐追回来的,你可以看看 我成了父亲与妻子的月老 这本,三个结局都还算能接受。总比这个女友小恩好接受一些,男主最后变成纯纯绿毛龟,小恩和思思全被黄毛艹走,自己还逐渐成了阳痿废物,实在是太窝囊了,我个人虽然喜欢看绿文,但是也不想看这种男主铁废物的。还有类似的可以看妻殇,但是那个结局也是有点黑暗。还有一本俏美娇妻被淫记前期也有这样的情节,就是可惜太监了,这本有黄毛,有公媳,也有老外,算是元素比较齐全。

注册会员

最近刚好在重温,真的年少不知是个宝,现在才觉得写的真好,想找三个人的旅行下,没找到,意难平,不知道哪里能找到作者,希望不要成为遗憾吧

中级会员

引用:原帖由 大脸萌 于 2024-2-25 01:29 发表
女友小恩我跟这个作者交流过,还加过推,后来好像注销了,当时《异国恋》结尾写的特别慢,我就征得许可后,自己写了三个结尾发到四合院了,一个是小恩和经理结婚了,男主和思思结婚了。一个是小恩和思思都被经理收服了,还有一个是男 ...

注册会员

精神恋爱更是神中神,强烈推荐

新手上路

女友小恩我跟这个作者交流过,还加过推,后来好像注销了,当时《异国恋》结尾写的特别慢,我就征得许可后,自己写了三个结尾发到四合院了,一个是小恩和经理结婚了,男主和思思结婚了。一个是小恩和思思都被经理收服了,还有一个是男主跟两个女生在一起了。之所以会在作者没完结前写结局,是因为特别喜欢思思这个角色,聪明大胆而且还敢冒险,跟一般的女主不一样。我特别喜欢我写的第一个结局,小恩和经理结婚了,男主和思思结婚。婚后几年男主看到经理的推,他在用思思玩换妻,于是也心动,想去参加。那个结局意犹未尽,又预示着未来将要发生的风暴,如果让我再写一次,肯定是写不出来这种感觉了。

注册会员

不知道新四合院的地址是多少哈?听说过好多次,但一直没找到。

中级会员

地板
引用:原帖由 xiongmei 于 2024-2-24 02:33 发表
可恩系列,女友小依系列,女友小莎系列,反正大部分其实是以前春满四合院里的,那些台湾作者的写的文。他们这方面写的比较好,那种味儿比较正,但问题是排版稀烂,而且各种小ps特别多,杂章也很乱,整理起来不像大陆作者,多少章多少番外 ...

新手上路

板凳
我和娇妻的精神恋爱也不错 我觉得能我拥有那种能配合老公的妻子真不错 现实中能不玩崩的很难很难

中级会员

沙发
可恩系列,女友小依系列,女友小莎系列,反正大部分其实是以前春满四合院里的,那些台湾作者的写的文。他们这方面写的比较好,那种味儿比较正,但问题是排版稀烂,而且各种小ps特别多,杂章也很乱,整理起来不像大陆作者,多少章多少番外一条条很清楚。所以很吃整理,如果自己实在懒得弄,就去搜书下载人家整理好的,基本上不会太缺。可惜四合院彻底关闭了,之前也有一些台湾作者在sis上发文,但后面好像没后续了。