Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【母亲的出轨和放荡使我产生绿母兴趣】【更新完】

注册会员

楼主
最近绿母的色文和讨论越来越多,令本人也想跟大伙分享下自己家里的故事,里面混了大量主观的想法,碎碎念甚至臆想,且字数甚多,我得分成两段来写完,大伙当成我自己编的来看也行。
先介绍下情况吧:我们一家住在GZ那,父亲是一家企业的领导,虽然他上面也有领导,但他的地位和收入是很不错的了。母亲比父亲小个几岁,以前在父亲手下工作,两人交往后有了我便结婚成家了,之后母亲便辞了工作当家庭主妇,家里经济情况算不错的,父亲还有司机上下接送,我从小也有保姆照顾我。由于父母都是不同城市的,加上都不是独生子,所以很年轻的时候就来GZ发展,有了家庭后便定根了,老人家们则都在老家,也有其他人照顾,所以我们一家在GZ基本没有亲戚往来。
母亲有1米7高,容貌端正,标准的瓜子脸,胸起码有e cup,身材因为经常保养和健身维持的不错,该瘦的地方瘦,该丰满的地方丰满,皮肤也是白润健康,特别是腿,很长很白,穿丝袜特别显眼,在我看来和气质型的女明星相比也不差,而且不显老,很多时候我和母亲一出门都会被认为是姐弟。母亲喜欢出去旅游,逛街,和玩耍,报过舞蹈班健身课,时不时和闺蜜一起出去玩一通宵。
在我印象里,母亲是个性格很厉害的人,并不是说她大大咧咧或者泼辣,而是她能对人很温柔体贴,也能对人讲话时冷言冷语,她心情好遇到好事时什么都好说,心情不好甚至生气时会让人胆战心惊,所以我从小就有点看我母亲的脸色的性格,不希望惹她生气,但这并不代表我母亲对我不好,最疼惜和照顾我的人是我的母亲,而我最爱的和最尊敬的人也是母亲,即使到后来知道她出轨也依然如此。
从我小时候开始,父亲就经常隔几天回一次家,那时的我觉得没什么奇怪的,毕竟父亲忙工作上的事情忙的不可开交,而且还经常出差,不过他也十分关心和照顾我,不忙的时候经常带我们出去玩和吃饭,我也十分尊敬和爱戴他,觉得他是个很厉害的父亲和丈夫。然而在我十岁还是十一岁的时候,有次还没睡着的我听到客厅中的父母吵架,原本觉得应该不会有什么事的时候,我却听到母亲骂父亲在外面有别人。
那时候我其实没有立马相信,但却在我心里给我留下了印象,之后我不断留意起父亲的各种状况,最后从我父亲朋友那得知,他确实在外面包养了小三,从母亲有了我后就开始了,而且到现在也没断开。这种事情对小时候的我冲击十分巨大,对父亲的感情有所影响,之后我了解了一些内幕:当时父亲家里老人不喜欢母亲,他们希望父亲最好能娶本地的女性成家立业,但因为母亲怀孕而且我是男娃,所以他们就妥协了,但父亲还是和本地一女的有了关系,父亲老家离GZ不远,开车几小时就到,所以有时候就会坐车去那小三家里待一两天。
母亲知道父亲在外面有人,但因为她辞去工作成了家庭主妇,家人和朋友都有劝她,加上我的原因,也就这样默默接受,但时不时还是会跟父亲发生争吵,甚至有时冷战。那时候因为跟母亲更亲,加上对父亲外遇的不满,我站在母亲一方,跟父亲甚至父亲家里人也进入冷战,但我并没有让他们知道我已经知道父亲的事,因为我还是希望家庭不要分裂,还是能在一起生活。随着时间推移,我也学着母亲慢慢接受这种情况,但内心还是对父亲有所不满,直到有一天,我发现母亲出轨了。
当时我已经学会上网搜“学习资料”了,对母亲这个tag也是兴趣满满,但我并没有对自己的母亲产生那方面的想法,只是单纯当成作业用。当时父母都不在家,家里有请的保姆照顾我,当时有点叛逆的我对这个状况是喜闻乐见的,因为这意味着我能自由的玩耍甚至熬夜,我甚至玩到第二天中午才起床,然后碰上回到家的母亲。即使过去这么久,我印象依然深刻,明明是大中午,母亲一脸疲惫甚至一副睁不开眼的模样,昨天出门时整齐贴身的裙子变得皱巴巴的,头发甚至还有些乱,但我完全没想到那方面去,因为她出门时就和我讲她和她的好朋友(我认识的女的,我叫她阿姨)要去HK玩,第二天就回来,而且我还是看着她们一起上的士的,我自然是觉得她只是昨天和阿姨逛街逛嗨了而已,接着母亲和我打了招呼后就去洗澡睡觉,很快就睡着了。没过多久,母亲的电话就响了起来,她把包直接扔在大厅里,我看到来电显示是那个和母亲一起去HK的阿姨,我想着可能就是问母亲回到家了没,便接了电话,然而电话一打开,我还没来得及说话,就听到一个完全陌生的男声,带着挑逗的声线直接说:“宝贝,你到家了吗?想好下次去哪里约...”让我下意识就按了结束通话,可能对面也察觉了什么,就没在打过来。
我知道对面那个男人肯定不是父亲,因为父亲当时正出差去别的城市有好几天了。当时我还想着可能是电话打错了什么的,毕竟母亲在我心里一直都是贤妻良母的形象,但我心中的好奇心却让我深挖下去,随即事实证明我错了。那时候流行的还是翻盖手机,加上母亲不太懂电子设备,所以我毫无障碍的就能浏览母亲手机里的信息,我通过打过来的电话搜查相关信息,随即就在短信那栏里,就看到母亲和对方聊天的内容,里面并没有露骨或撩骚的内容,但什么房间已经准备好了,你大概几点到,吃了药了吗,要准备东西吗等等,这样的信息到处都是,而且还不是一边单方面的发,我往上回溯时间,发现竟是从两年前就开始了。当时我十分混乱,不知道该做什么,却突然想起那些黄文和av里那些确认出轨的桥段,便装作无事的去洗衣房那,然后检查起母亲的衣物,我竟发现母亲昨天穿着的黑丝撕开了一个大洞,而且母亲的内裤甚至是裙子,都沾着粘呼呼透明的液体,而且还有点异味,我自然明白那是什么,确认之后,我如五雷轰顶般离开家里,到外面坐了许久,才接受了母亲和父亲一样,在外面都有人了的事实。
我心中母亲那贤妻良母的形象滤镜被无情的打破,然而,我并没有把这件事说出来的打算,或许是因为我和母亲更亲,以及我先是知道父亲在外面有人的缘故吧。我在那时想了很多来说服自己,父亲经常不在家,母亲再怎么说也是女人,自然也有那方面的需求,又不像父亲那样总是不回家,还有如果把这事闹大了,母亲和父亲最后离婚的话该怎么办,类似这样的想法在我脑海里不断涌现,到后面我确认父亲确实不知道母亲在外面有人后,我便作出决定,就这样吧,总不能让这个家就这么散了吧。但母亲出轨这件事,还是让我在和母亲相处时感到尴尬,甚至还留意起母亲的日常轨迹起来,那时我还跟妈妈这个题材的“学习资料”有些避而不及,过了段时间后我才把这个心结放下,但那时的我还不知道,我所知道的关于母亲的私事,竟只是冰山一脚罢了。

注册会员

这个问题得看你本身,毕竟在外面玩的久的人玩的耐久度和新出茅庐的耐久度不一样,在着,玩的花的人。估计对这个事情也不排除,毕竟已经成瘾了,也不太好劝。但是可以转移注意力。就看你行不行了!

新手上路

这有啥好威胁的额?
直接把你妈妈推倒上了就是了,你在顾虑什么?她力气大你搞不定?
你搞了她,她说出去?
搞不好,她还怪你什么现在才去戳她...

注册会员

这是真事吗?这也太会玩了,能不能把阿姨的照片发出来大家欣赏一下?反正大家都是天南海北的,一辈子也不可能见面的!只是看你写的很不错,很想看下你妈的美照!

新手上路

我妈算我爸明媒正娶的,不过我爸在外面也有别的女人就是了,这点他们两人都知道,但我爸不知道我妈在外面玩的这么大,当初我妈要闹离婚,我爸没干

注册会员

我觉得你父亲应该知道,反正各玩各的。
你妈妈开始只是你父亲的众多伙伴之一,因为有了你才结婚的

注册会员

总觉得不是真的,大概是我的见识少了的缘故,也太玩的开了

注册会员

其實你手上如果有好好保存你母親那些視頻和照片的話,真要找機會和你母親發生性關係,
也是很有可能的吧。倒不是說要用來威脅她,而是你有她用來約炮的帳號,你開個小號加她
,再好好的聊騷,真的成功約到和她去酒店問房時,看看有沒有辦法讓她關燈在黑暗中上床
之類的,像是蒙面歌王那種,不知道對方樣貌的被陌生網友玷污之類。你媽那麼放蕩,說不
定會答應,那你到時戴上面罩就行了。只要她不知道對手是你,就不會對你家庭有什麼影響
了啦。

中级会员

看老哥的更新,你妈妈玩的也太花了

新手上路

你是死人吗?说实话,你的母亲从心底里已经看不起你们父子了,根本就不会在意能不能自己被发现。只是多少年来她的炮友中一直没有遇到可以托付的人,所以和你们父子维持关系而已。看到你新更新的还是颇有感触。咋说呢。估计你父母关系越来越差。你妈妈一方面是为了放纵,另一方面也是为了报复。如果可以的话,你抽个机会,文字或者见面聊一下。不是说让他以后别做,因为这种跟吸毒一样。戒不掉的,开诚布公谈谈。让她收敛点,或者让你把关。毕竟人是社会性动物。如果一旦暴露,你们家的名声扫地。这个还在其次,毕竟很多人都这样做。
主要是她的做法,太过头了。一旦染病怎么办,到时候追悔莫及。谈好了,你把关。第一个保证安全,但是她绝对偷吃,这个睁一只眼闭一只眼吧。第二个,你有点绿母对吧,你也可以满足你绿母的心理具体咋做就靠你了。
但是主动权还是拿在手吧。不然真出了事。可就完了