Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我和我亦姐亦母亦妻的姐姐的故事(一)】

新手上路

楼主
我的姐姐唉,是个坚强又悲惨的人。在我7岁的时候父母就没了,父母留下少的可怜的财产还被亲戚们吃绝户。
从那以后10岁的姐姐和7岁的我跟着姥姥生活,家里很穷,姥姥没有经济来源,全家靠2亩地以及大伯的接济度日。
姐姐只读到5年纪就辍学了,因为家里实在是没钱了,供不起我们俩个人读书,姥姥那时候也去世了,姐姐去村里的缝纫厂上班了,挣钱供我读书,供我上学。
    家里住的就是的老旧土坯房子,姐姐一心都在想着供我读书,但她也还是个孩子。我因为家庭条件在学校还被看不起和霸凌,姐姐极力的想要改变,可事与愿违,我初中毕业以后也想辍学了,一起上班挣钱改善家里的情况,但姐姐不同意,连打带骂的让我读高中。
结果只上了半年学,家里老土坯房子终于撑不住了,下雨天塌一半了,这次我是说啥都要辍学,不能一直让姐姐自己一个人扛了,辍学后我去了村里的水泥厂,搬水泥,老板人挺好,管吃管住,一袋子1毛钱。
虽然姐姐很心疼我,但她也明白家里现在的状况,隔三差五的叫我回家吃饭,给我洗洗衣服,改善改善伙食,同样也怕姐姐一个人在土坯房不安全,被村里老光棍们骚扰。
从小我就是和姐姐一个床睡的,夏天各睡各的,冬天还会钻的一个被窝里暖和,但从没做出过出格的事。
一直到我16岁那年的中秋节,那是我第一次看黄片,第一次明白了男女之间的事,当晚睡觉就做了春梦,遗精醒来内裤湿漉漉的。
姐姐又叫我回家吃饭,那是我第一次注意到姐姐已经是个女人了,乳房丰满,屁股圆润,心里警告自己不能看,可眼镜还是一个劲的乱漂。姐姐那天没有穿内衣,只穿的背心,两个奶头若隐若现,给我盛饭的时候弯腰,我还能看到整个奶子,吃饭的时候姐姐可能注意到我一直在看她,她也注意到了她没穿内衣,神色尴尬,脸红了,一直让我吃饭,但我还是一直偷看,我的鸡巴已经硬的快要爆炸了一样。
饭后姐姐说给我洗脏衣服,让我自己看电视,我说太热了,要去洗个澡,洗完澡出来姐姐已经在背心里面穿上内衣了。
晚上我准备要回宿舍了,结果姐姐说晚点再走吧,说这几天村里的哑巴一直晚上来骚扰她,半夜要敲好几次门,还一直子哇乱叫,我听了很生气,看电视等哑巴敲门,结果大概12点多哑巴真的来敲大门了,我直接开门,摁住哑巴就是狠揍,水泥真不是白搬的,打个哑巴不在话下,姐姐出来拉我,生怕我把哑巴打坏了,还要赔。
我原本想打跑哑巴直接回宿舍睡觉,结果又怕哑巴转头跑回来,我和姐姐说了之后,姐姐说那你在家睡吧,明天再回。姐姐回屋就要给我打地铺,结果我直接睡床了,一张双人床睡俩个人很宽敞。
姐姐也没说什么,上床关灯睡觉了,我一直睡不着,没有直接睡觉,像小时候一直缠着姐姐聊天,说我们小时候的事情,有苦有甜。
借着月光姐姐的身段简直摄人心魄,让我久久把持不住,鸡巴直接硬起来了,顶着我裤子,我感觉太勒了,就把裤子脱了,就剩下内裤,原本我就没穿上衣,是光着膀子的,鸡巴从内裤旁边顺出来,鸡巴有一种味道,精液的味道,可能是龟头分泌液体的味道,我肯定姐姐也能闻到,但她一直背对着我,我故作翻身把大腿翘她身上,一条腿压着她,心脏咚咚乱跳,你咋把裤子脱了,姐姐见我光着腿,我说太热了,说着就往姐姐那边靠。
像小时候一样紧贴着姐姐,硬起来发烫的鸡巴顶在姐姐腰上,把姐姐背心撩起来,让发烫的鸡巴和姐姐的后腰零距离接触。
姐姐的心痛也很快,呼吸也很急促,但一直都没有说话,我见姐姐不说话,胆子就变得很大,仿佛得到了默许,手伸进衣服摸姐姐的奶子,然后把姐姐的背心脱掉,姐姐全程都没有说话,紧闭双眼仿佛睡着了,但呼吸急促,满头大汗说明她跟本没睡着,那是我第一次见到女人的乳房,抚摸起来那样柔软那样白嫩,轻轻含住姐姐的奶头,我的鸡巴忍不住的射精了,像梦遗一样,射到姐姐的腿上肚子上,内裤上,床上,湿漉漉的一大片,虽然已经射出来了,但鸡巴还是很硬,我想要脱姐姐的内裤,姐姐睁开眼说不行,但还是被我脱掉了,我学着电影里面那样压着姐姐,用力顶姐姐的下阴,亲姐姐的嘴,原来接吻的感觉是那样的甜蜜,姐姐被我压着,叉着腿任凭我的鸡巴顶进去,插入时候感觉是那样的舒服,鸡巴不自主的就乱顶乱插,姐姐看着我,我看着姐姐,我不知道那是种什么感觉,我就知道当是我真真的很爱她,我的姐姐,我和姐姐说我爱你,然后我又亲她,我压着姐姐,姐姐抱着我接吻
最后内射,然后和姐姐聊天,姐姐告诉我要保密,如果被人知道了,她也不活了。
我亦姐亦母亦妻的姐姐,我们现在早离开老家了,现在在外地的日子就像情侣夫妻一样。

新手上路

这是个有性有情又有爱的好故事,从少年时相濡以沫,不离不弃,又深爱这对方,时刻惦记着对方,一路扶持过来。
看了,不仅仅只是让人撸一发,还会让人情不自禁祈祷祝福楼主姐弟以后日子越来越好。

新手上路

楼主现在跟你姐怎样了?有没可能,到一个陌生的城市,领养个小孩子,一辈子就这么过下去。你们可以试着忘记你们是亲姐弟这层关系。

注册会员

生活中的故事有时很精彩

注册会员

看你描述你姐姐不是第一次?

新手上路

额,根据楼主描写你姐姐不是处啊。羡慕你有个可以随时插的亲姐。

新手上路

同是天涯沦落人。互相照顾好。不要辜负姐姐的期望。多赚钱改善生活

高级会员

你姐姐好艰难,一定不要伤害你姐姐

新手上路

相依为命的苦命人,既然出来了,就跑远一点,吃苦是肯定的,多打工赚钱,两个人在外面一起过也不错,两个人在一起就是家。第一次那么容易进去,不见你描述你姐的疼痛,不知是你没留意到,还是你姐已经被坏人欺负过了。

注册会员

真的不容易,都是苦命人,相濡以沫,爱的真切