Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【亲身遇到过的一对母子】

新手上路

楼主
首先声明,这个事情绝对真实遇到的。
18年的时候五一放假,那时候和女朋友吵架分手了,心情不好就一个人跑郑州玩去了。没有提前预订房间,跑了无数个酒店全部爆满,无奈之下跑到城中村去碰碰运气。本来不想去城中村的,那地方房间都不咋滴,没办法,被逼的。看到一个环境看上去还不错的宾馆就走了进去,前面是一男一女,男的17  8岁的样子,女的看上去40左右吧,男孩很瘦,个子175左右,眉清目秀的,感觉很腼腆,女的165左右,身材略微丰满,长的倒是不错。两个人在和前台要房间,我一听有房间,心里算是高兴了一下,终于不用再跑了。我排在俩人后面,听俩人在商量,男孩子想要两间,女的非要一间房,男的说现在房间这么难找,明天我爸来了没房间了咋办,还不如现在多开一间,保险。女的说多开一间花那钱干啥?你爸来了让他自己想办法。男的就没多少话。我一听原来是母子俩,估计是一家出来玩,爸爸没一起来,晚一天来找他们。他们开好房间就上楼了,我也要了一间,也跟着上楼了。找到自己的房间,开门,看了一下环境还可以,还算干净就是隔音不行,楼道里人走路的声音都听的一清二楚。放下背包,往床上一趟,就睡着了。睡了一觉,肚子饿给饿醒了,一看表,晚上8点多了,就出门找点东西吃,出门刚好碰到母子俩从外面回来,原来就住我隔壁。。没多想,下楼找吃的,吃完饭回来看了一会电视,打了会游戏就又关灯睡觉了。。睡到凌晨2点多的时候,被尿憋醒了,起来尿了一下,又躺下准备睡,突然听到女人的叫床声,很大的那种,感觉跟家暴似的,女的嗷嗷叫。我心想这谁这么猛男,动静这么大。突然再一听,不对呀,这声音不是从隔壁传来的么??隔壁住的不是母子俩么??以为自己听错了,跑起来,绕屋子听了一遍才确定,就是隔壁母子。。我去当时内心震惊万分,以前听说过,看过小说,没想到还真有真人表演呀。这娘俩不和爸爸一起,原来故意的呀,背着爸爸出来偷情。当时就硬了,赶紧拿手机把声音录了下来,边录自己还。。。。你们懂得哈。男的也挺厉害,女的叫了的有半个多小时才消停下来。我录个音手都举酸了(可惜录音换手机给整丢了,唉)。。他们消停了,我也打扫一下战场,睡觉了,一觉睡到10点,起来,退房去,路过俩人房间下意识的看了一眼,也不知道俩人走了没有,昨晚那么激情,估计还睡着呢吧。。真替他爸爸无奈!!下楼,退房,走人!!!录音后来听了好多遍,需要的时候就会拿出来回味一下。丢了,可惜了。。

注册会员

这事可遇不可求,我咋没遇到过呢

新手上路

听起来还是很带劲的。。  但是感觉又些不可思议, 真的希望能遇到这种事情在自己身上, 别的不说,是真的刺激啊

注册会员

有些女人叫床可能控制不住吧,看视屏有的叫声和杀猪一样,这对母子肯定是经常草碧,所以很放松。

注册会员

我住酒店为什么没有遇上这样的事?就是叫床声都没听到过,一般的女人都是低声呻呤,叫得那么狂野的是AV片情节。哈哈。

注册会员

假了吧

新手上路

半真半假,半个小时有点不信。

新手上路

这个,怎么说呢,我也遇到过。那时候也是比较震惊,还是本地的,小孩自己跟我说的,该有给我发相片,我当时除了排斥没别的,后来就删除了好友。好多年了,那时候没微信。用qq聊的。

注册会员

现实中遇到乱伦的情况很少被发现的应该更少,很多都说网上杜撰出来吸引眼球的一些文章,但是我还是喜欢这样的文章和视频可能就是因为它的隐秘和不道德所以大家的好奇包括我

新手上路

实事求是才是真的良民,请标注,真实经历还是虚构。不然就是质量不高的帖子了。真刺激,如果有后续的话就好了,人间幸运事,遇上多珍惜,谢谢分享!想起之前考研前一晚在宾馆,隔壁也有若隐若现的呻吟声,卧槽,弄得我心潮澎湃,一直在偷偷听,都没睡好,第二天都没精神。