Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【雌堕娘婉凝的女装沉沦经历(初中之男娘觉醒)】

注册会员

楼主
二、男娘觉醒
  (一)日常自慰被霸凌后的这段时间,虽然内心觉醒了m的属性,但是心情也确实是低落的,不过有一件事让我从单纯的恋物癖好转向女装。
  为什么说是恋物癖好呢,因为最开始喜欢的是母上的丝袜,但是内心深处一直有抵触(主要是亲情抵触),后来呢喜欢的是表嫂的丝袜、内裤、文胸,不得不说,表嫂的脚汗的确重,黑丝还好看不出来,如果是肉丝和灰丝就能看到袜尖部分已经发黄,因为她是开店铺的,而且卖衣服卖饰品是需要店主自身就要潮流些。所以她一般都是各种连衣裙,下面丝袜搭配高跟鞋,如果穿平底鞋(也稍微有一二厘米的跟)就不穿丝袜。所以平底鞋里面能看到女生脚汗长期浸渍鞋子形成的黑色脚印,如果搓一搓的话,脚泥就会出来。每次偷偷跑到表嫂的房间里,在脏衣篓里找到穿过的臭丝袜和骚内裤,把散发着尿骚味和女性私密处发酵的淫靡味道的内裤穿在身上,勒住我肥翘的屁屁和白白嫩嫩小小可爱的唧唧,双腿慢慢穿上一条表嫂的旧丝袜,嘴里再含着一条发黄发硬的丝袜脚尖。不需要抚摸唧唧,只需要使劲摩擦双腿,身体妖娆的扭曲着,有时再用一条丝袜绑住双腿双脚,脑袋里想着被表嫂臭骂的情景,或者幻想表嫂私处的样子,是粉红色的阴唇透露着花蜜,还是黑褐色的骚逼流着淫水。在乳头涂上花露水,冰凉冰凉的,但乳头却更加兴奋了起来,使劲捏着乳头,一种不一样的刺激感觉充斥在大脑,嘴里口水浸湿了臭丝袜……忍不住了!啊!要射了。淡淡的精液,就像掺着白色丝絮……射完后,却是久久的空虚感。
  (二)女装成瘾
  表嫂爱穿红色和黑色的内衣,一般都是成套的文胸和内裤。她的高跟鞋有一橱柜,她应该是个鞋控,最高的有六七厘米。她的鞋码是40,也属于骚臭大脚丫了(我的脚丫是41码,当时初中大概有39了)。
  一天,表侄正在看电视,我看到嫂子一双新买的白色皮质高跟鞋,鞋底是鲜红色,细跟大约5cm,我突然想穿着试试,于是在穿上丝袜后轻轻将小脚丫穿进了白色高跟鞋里。站起来后,突然感觉有点站不稳呢,不过很快就适应了,在卧室里来回踱步,一种特殊的情趣萦绕在内心。这时突然看到了试衣镜里面的我,一双白白嫩嫩又俊俏的玉腿,脚下的高跟鞋更让双腿显得挺拔,突然好想变成女生呀,可以穿好多漂亮的衣服。
  于是我在衣橱里翻找起了嫂子的衣物。找到了一套紫罗兰色的文胸和内裤,我慢慢穿上胸罩,确实好难穿呀,后面的金属扣很难搂住,不过嫂子的胸部好大,我扣到最紧也有点松,而且胸部位置空荡荡的,小脑袋里突然想到,把嫂子穿过的臭丝袜塞进去不就好些了吗?说干就干,几条各种颜色的连体丝袜、长筒丝袜都在我胸部塞着,乳头在涂上花露水后敏感发痒,这时又被丝袜摩擦着,龟头抽搐着吐出了水(后来才知道是前列腺液)。
  文胸穿好了,还需要穿外套,表嫂衣橱有好几个,其中一个是放不经常穿的衣服,里面有冬天的貂皮大衣、兔皮大衣,还有比较性感的像礼服一样的连衣裙。我找到了一套黑色绒质
的长裙,裙摆刚好到我的小腿窝,后背是Y字形大开叉。
  镜子里面是个多美的可人啊,飘飘长裙,后背性感的露出,修长的双臂和丝袜腿,脚下白色高跟,我看着镜子不禁沉迷其中。
  我想到了黄色电影里面的场景,一个美丽的日本妇人,去邻居大叔家借东西,却被粗暴地侵犯。身上的衣物被暴力撕扯开,妇人挣扎过程中被大叔狠狠地扇着耳光,粉白玉雕的面部顿时一片嫣红,楚楚动人的眼睛流出泪水,夹杂着恐惧、害怕,但还有的是内心深处那淫荡渴望被野男人侵犯、满足的无尽欲望。我好想当那女主角呢!
  可是我没有女性的私处蜜穴,只有一个白白嫩嫩小小胖胖的唧唧。它不能像女生的蜜穴一样被插到高潮,相反如果刺激它还会很快就喷射出来。我突然想到,自己的菊花是不是可以玩弄呢?想到这里,后面屁穴突然瘙痒起来。我扣了扣后面(因为小时候妈妈讲拉完臭臭要洗屁屁,所以我屁股一般挺干净),闻了闻,有点点屎味,可是管不了那么多了,我在手指上套上臭丝袜,沾了点口水一点一点捅着菊穴。
   双腿躁动着、摩擦着,镜子里面是一个淫荡的妓女,是一个打扮成女生模样的乖男孩在发骚自慰。
  忍不住了,马上就要射了,也不知怎么,我突然想射到高跟鞋里,我脱下了右脚鞋子,短小的唧唧勃起后大约有六七厘米,龟头一颤一颤地抖动着,龟头接触到散发着皮革味和熟女脚味的高跟鞋时,终于忍不住了,精液像洪水一样喷射而出,龟头不断抽搐,吐出淫水,射精持续十几秒,很快鞋子前端铺满了一层淡淡的精液,里面若有若无的白色絮状物在晃动着。
  我伸出舌头尝了尝,咸咸的,一点儿不好喝(没想到的是,不喜欢精液味道的我,以后却每晚都要喝下男生的精液,后面再讲)。我又穿上了鞋子,感受着丝袜脚浸泡在精液中的淫靡感觉。抽出丝袜脚,丝袜已经湿了,上面粘粘的,还有些气泡。本来射出后已经进入贤者模式的我,因为第一次尝试了女装自慰,精神进入极度兴奋中,好像吃了春药发情的妓女。
  我套上丝袜沾了点鞋子里的精液,这时候精液被脚踩后已经变成粘稠状,然后将精液湿润的丝袜继续塞进屁眼力,用力捅着。我跪在镜子前,背对着镜子,大屁股朝着镜子,我扭过头去,看着妖娆淫荡的身姿,脑袋里想着电影里的情节,这时候如果有个野男人该多好呀,肌肉结实、毛发旺盛,好好地爱抚我、插入我,甚至打我骂我,脑海里猛然浮现出虎子的身影,那天黄昏,他古铜色的皮肤,粗壮的手掌猛地扇我耳光,嘴里脏话不断,口水羞辱地吐到我脸上,我跪地求饶,一直喊着“爹,饶了我吧!”。
  终于,我得到了第二次高潮(也是后来才知道这是前列腺高潮,男性失禁潮喷),唧唧一开始像堵住了一样,木木的,不一会儿唧唧就失去了知觉,不由自主地尿了出来……

下篇再讲我男娘恋情的故事吧,剧透一下:白天和女友谈恋爱,晚上却穿着丝袜被舍友压在身子底下狠狠输出…
附件图片都是19年和20年拍摄的,当时还是比较喜欢萝莉风,后来21年就开始走向骚气风了,还有请忽略掉青色胡子碴,年纪大了毛发开始重了,所以还是药不能停啊……

新手上路

为了图片必须回复一览高山

新手上路

喜欢ts了更懂男人

新手上路

期待下面的 感觉还行

新手上路

哎,一级会员看不见图片,好可惜

新手上路

比较新奇,期待下篇男娘恋情

新手上路

为啥看不到你的图片