Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【也说一下和老婆的第一次肛交】

中级会员

楼主
选择在这里发帖也是因为当初情色交流区的一个系列吸引了我才发现有第一会所这么一个好的网站,所以还是在情色区发表我的第一贴。第一次发帖,文笔不好,如有不妥请版主指正。
   最近看到几篇交流肛交的帖子,我也在这里写一下和老婆的第一次肛交。
   我一直是肛交爱好者,可能是从小就喜欢看女人屁股的原因。老婆呢一开始是非常反感的,加上老婆有点外痔,所以结婚好几年都没能成功开发老婆的菊花。
   也就是经常把老婆艹爽了的时候一边摸着小菊花一边开玩笑着说我要操你这个小骚货的菊花,我要开发你的这块处女地,老婆也哼哼的答应着:老婆身上的穴都是老公的,你想怎么操就怎么操。可是事后再和老婆说试试肛交,她就反悔了,说是没试过怕疼。也就这样,开发老婆菊花一直耽搁着。
    转折点在2017年老婆过生日的时候,那天我刚好在家附近出差,动车半小时的路程。加上老婆也是休息,就来我出差的城市。晚上看完电影后一起吃了个饭,两人喝了一瓶红酒,老婆的小脸蛋红噗噗的,之后回宾馆。因为出差有几天了,加上喝了点酒,我就和老婆说我想要操她,可是老婆失望的告诉这是大姨妈第四天,月经还没结束。我也就委屈的说那就亲亲吧,一边亲着嘴咬耳垂一边上下其手摸奶子摸肥臀,把老婆挑逗的欲望高涨。这时候我再提议说不行我们试试操小菊花吧,老婆这时候欲望战胜了理智点头同意,但是说要是她觉得疼我不能强来,实在不行就退出。我当然是疼老婆了,不能把她的肛门操坏了。这样就是开始实施我们第一次愉快的肛交。
   我们洗澡时特意好好的把菊花洗了一下,还打点沐浴露用手指插进去洗洗。躺床上先是采用侧躺着的姿势,JJ在肛门外面轻轻的顶着,等着JJ分泌的淫水布满菊花外围,然后试探性的往里面顶进去一些,这时候我还是很有耐心的,因为没有提前准备润滑油,就是JJ放里面一会待淫水分泌充分后再往里顶。到龟头进去一半左右,老婆有些受不了,说是有点疼,让我停停。之后我提议我保持姿势不动,老婆往后来回活动顶屁股一点点往里面进去,这样她自己能把握住进度和疼痛感了。等到整个龟头全部突破肛门口最紧的部分后,里面一下就是开阔地带,老婆屁股稍微一使劲整根JJ全部进入,老婆也长舒一口气,叫着老公可以了操我吧!可能是喝酒加前戏做足的关系,菊花里面很热。只要是突破了肛门口那道关,后面保持润滑充分就和操逼差不多了,也就是这次足够兴奋JJ分泌淫水够多,不然肯定是要使用润滑剂的。
   也说一下肛交感受吧,也就肛门口紧一点,剩下的就是心理上的刺激和满足,和老婆第一次肛交,全插进去后我激动的心脏怦怦跳!

新手上路

看样子你们没有进行灌肠就肛交

新手上路

我最开始是看了一篇操肛门快感的文章,就开始尝试肛门自慰,想体验前列腺高潮,自己给自己灌肠,买了器械假鸡巴插自己,心里上是比较刺激,每次前列腺液会流很多,也有快感,但是并没有文章说的那样强烈高潮。为了刺激高潮找了一个男人,被男人操射过两次,这个感觉非常好,比单纯的射精要强很多,整个腰以下都是酥麻的感觉。一次跟老婆一起去逛街,出门的时候塞上肛塞被老婆发现了,就和老婆坦白了,于是我们夫妻做爱就增加一项新的花样肛交,我老婆经常穿着穿戴式假鸡鸡肏我,我们互相玩肛门,

注册会员

很是精彩,楼主加油加油,感谢楼主的奉献

注册会员

没有经过灌肠的话,是会搞出屎的,这样就非常恶心了,所以还是建议想肛交的人先进行灌肠,把肛门里面大肠里面清理干净了,再就可以好好的玩耍了。

中级会员

谢谢楼主分享了肛交的感觉!本人一直没试过,也不太喜欢肛交,跟老婆开玩笑说过,老婆也不喜欢,就作罢了,总感觉肛门跟阴道还是不能相同看待,看看大家的经历就可以了!哈哈

新手上路

肛交只在av里见过 还是欧美的较多 国产基本没见过 进去一点点女的就喊疼

注册会员

肛交女的有什么感觉?一直很好奇,有很多视频啊,小说啊说的是肛交怎么爽怎么爽,女的真的很爽吗?要是不爽,肛交没有什么意义啊,有没有肛交过的,问下女主,交流下

新手上路

我和老婆肛交过一次还不怎么成功。只是龟头全部进去后面没有进去。老婆疼就没有成功

注册会员

我倒是想开发,就是每次老婆喊疼,自己也太爱老婆了,怕她不舒服,就没继续