Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我为《月.旦》投稿】(四月文评论)【【空园】 1~3 【修缮版】】

注册会员

楼主
  【我为《月。旦》投稿】(四月文评论)【【空园】 1~3 【修缮版】】
  评论人:junis
  (09年6 月20日首发SIS 色城评论推荐区,转载请注明)
  原文作者:nescafe
  原文链接:http://67.220.91.20/forum/thread-2002929-1-1.html
  评论:空园幽幽谱淫曲
    虽然是太监文,但此文确实让人眼前一亮,不愧是文区作家团队的成员,出
手就是不凡。此文所营造出的腐朽与淫靡的气氛真让我深深地着迷。真有在当年
看《江山如此多娇》,《朱颜血》系列等经典色文时的刺激感觉。可惜作者没有
继续写下去,真是一个大大的遗憾啊。
    文章的开篇就很别出心裁,“手掌在浓稠的乳汁中。。。”颇有《江山》
“我是一个淫贼。。。”这样的味道,一下子就抓住了我的猎奇心理,继续看下
去,却是一幅小男童浸润在人乳浴池里,边上是一排奶娘往池中挤乳汁的画面,
吼,我的血管都快要爆掉了。同时心中更是奇怪,为什么要让一个小男童洗人乳
浴,他的主人到底要干什么?
    于是在作者半文半白的文笔之下,一个典型的深宅大院就在读者面前呈现了
出来。奢华,奢华得腐朽,淫靡,淫靡得变态,一个四位绝色女主人豢养性奴小
正太的故事轮廓也渐渐地清晰了起来。
    本来性奴文总是一些调教女奴或者女王调教之类的情节,大多用来满足男人
奴役或者被奴役的性心理情结。而本文却反其道而行之,首先是女主调教小正太
就已经算新鲜,而后主角居然就用小正太并以“我”的第一人称视角来写此文。
可以说这样一来既讨好了女性读者,满足调教小正太之意淫,又满足了男性读者,
让公主、御姐、丫鬟等种种可能的女色都通过小正太被调教的视角一一展现出来。
    文中唯一可以勉强算作肉戏的就是乳娃娃与脆莲的一场摸浴了。正太的懵懂,
脆莲的知味,在这场浴中摩擦出特别的淫靡火花。而将泉眼变作古代按摩浴池的
设计,乳娃娃特别敏感的身体,以及脆莲熟练地引导,更是让这场“前戏”有了
特别的刺激,作者真是深得鸳鸯浴之个中三味,让人对后面的正戏无比期待。
    让人失望的就是后面太监了,我的无数由此而引发的性幻想就此戛然而止了,
可惜,可惜,还是可惜。我更是要借此评论向作者哭求,写下去吧,为了广大淫
民的性福。

注册会员

ID:      yidaosi
评语:  楼主应当看过不少的书,才能从字里行间发现特点且举一反三,评语中巧妙的点出了文章的特色,突出了原文的重点,令人看了豁然开朗。

注册会员

ID:          蒋中正
评语 :楼主评论结构比较紧凑,语言也很优美,前段用了简单的语言对原文进行了总结,后段则分析了文中经典的句子,最后在总结中提高,很有条理。ID:      yidaosi
评分:     9分

注册会员

ID:          蒋中正
评分 :          9 分

中级会员

ID   :  1234678
评语 :楼主开篇就以简短的笔法对原文的性质进行了定位。而后用几段贴切的描写对原文的方方面面进行了认真的评价,全文层次分明,特点突出,不失为一篇评论佳作。

注册会员

ID   :  1234678
评分 :9分

注册会员

评委:丫丫的
评语:
感谢楼主的推荐哈,我也看过这篇呢,对他最终的太监的结局也是相当的不满呢,现在在想郁金香大大会不会再把熟女前传写完呢,期待,额, 跑题了。楼主的点评真的很精辟哈,点出了我所能看出的所有亮点呢。

高级会员

评委:丫丫的
评分: 7 分
很哀怨的点评啊 呵呵

高级会员

评委:zbxzll              
评语:楼主现在身份变化,给你评分意义不大了。看了几个人,从评文目的和文笔综合考虑,楼主还是能拿第一,但不能给你,呵呵,不过,从纯文笔和思想升华看,loveyool兄很牛,支持他第一名了。

中级会员

评委:zbxzll              
评分:7.5