Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【酥到骨子里的痒意——荐《丹青韵》】

金牌会员

楼主
酥到骨子里的痒意——荐《丹青韵》
      推荐人:梦中双蝶
      原文作者:facemaskdon
      原文链接:http://67.220.91.16/bbs/thread-2584138-1-1.html
      长安林生君,义结幽州郎。                              
      谭生多俊俏,风流又倜傥。

琴棋书画才,孤芳又自赏。
      忧郁不得志,彷徨在他乡。
      林生家富贵,想把贤弟养。
      请弟家中住,客舍把身傍。
      兄弟情渐深,谭生拜嫂娘。
      林生妻萧鸣,年少十九芳。
      手如柔荑秀,肤若凝脂香。
      粉面含春露,体弱风骚浪。
      口如含珠丹,耳若明月铛。
      婷婷蹑云端,风流神女降。

一见失了神,再见把魂荡。
      从此害相思,日日难相忘。
      暗暗忆娇容,偷画妖媚样。
      痴心妄想时,夜夜五指忙。
      林生来找弟,偶见娇妻像。
      心突邪念起,绿意心中藏。
      又见弟硕物,邪意念更猖。
      淫妻欲虐心,绿龟意难挡。
      情起戏娇妻,欲动身心畅。
      语撩手又摸,丹穴津流淌。
      春画邪意浓,娇羞心飘荡。
      恣情疾徐抽,气喘身酥痒。
      漫眼横波流,难捱难受降。
      昏昏奴身软,嘤嘤郎太强。
      叫声叔叔听,暗喘妻耳旁。
      此等不堪事,让妾怎难当。
      淫妻滋味美,一泄酥巨阳。
      想到行房语,妇人心发慌。
      鸣儿生辰到,林生淫思长。
      笑请林生弟,与妻画俏样。
      初像鲜盛衣,温丰又端庄。
      再画衣半解,妖娆体半躺。
      酥胸润腻脂,兰麝散幽香。
      谭生性难禁,弄色血脉张。
      如此嫩娇娃,兄意情早忘。
      雌香恣意闻,胸前着肉望。
      身颤心又怯,羞愧意已荡。
      悠幽春含芯,淫液湿裤裆。
      多亏俏丹桂,才把淫意挡。
      鸣儿薄面娇,嗔怪谭生狂。
      撩拨奴春心,泄羞把身脏。
      俏婢护主切,怒要驱才郎。
      慌了多情妇,暗嘱休声张。
      多时忐忑心,身疲意又荒。
      香汤沐娇体,慵懒展身敞。
      俏婢惊艳身,轻薄拧乳房。
      嫩乳那堪拧,身酥心荡漾。
      羞起出芙蓉,麻了窥浴郎。
      膏腴柔滑肤,雪乳丰臀光。
      腆颜同入浴,汤桶效鸳鸯。
      戏调初微拒,柔情欲意长。
      咋嘴吮颈馋,揉乳撩阴痒。
      俏婢身前觑,那堪承欢样。
      淫靡气氛浓,生龟硬如棒。
      俏婢怯含箫,性肉意味长。
      娇妻身后酥,吮卵又舔肛。
      调逗婢成瘾,戏妻酥似汤。
      春凳仰俏婢,娇妻俯其上。
      四瓣羞唇合,春情淫似娼。
      眉黛羞频聚,回步玉尘香。
      肤润玉臀丰,阴热慵移枪。
      多娇爱敛躬,汗珠点点光。
      臀股糯至嫩,肉脂咬牙撞。
      紧热香滑腻,如堕温柔乡。
      暗怯郎心邪,即羞又荒唐。
      娇妇妖美身,只想别人量。
      鸳鸯永合欢,那堪在临塘。
      另雄身下舞,欲心冲脑涨。
      身弱体娇怯,恣意让人尝。
      妾心随欲去,看君慌不慌!
      此文细微处,处处见肉香。
      淫靡气氛浓,隐晦淫意长。
      酥身又虐心,万蚁骨髓痒。
      古代绿帽文,此篇第一章!
      古文意境妙,字字含意长。
      都说博士研, F兄是情狼。
      性事描到尽,还能写几张?
      要知底下事, F兄往下想。
说明:
      此文是顺口溜,非是五言律,平平厌厌的东西不是吾辈有那个耐性能弄出来的。
      身为驻版员不写个东西说不过去,但又不想写严谨的评论文。故有此溜,此荒唐事只有放荡不羁之人做的出来。如于版规不符或违规,请版主删之。吾不怪!

中级会员

好东西  在此谢谢楼主的无私奉献 再次支持

金牌会员

兄弟们的,你们的字数看的我眼花撩轮,有心把仓库里的金币都给你们,但是看你们说的话却又都是聊天打屁,汗,这些话,办公室里的开火,好不好啊。
尤其是打算梦遗的,办公室手纸免费。回复30楼的贴子:
      影大人可怜可怜吧。打字手指不痛呀,没有功劳有苦劳呀。少给点吧,年根月底的,还等着拿回家两钱过年呢。

金牌会员

这种类型的小说可真是需要有很好的文学功底才行的。

金牌会员

回复27楼的贴子:
      呵呵……说起撕纸,看来和风兄都经过那个“不道德”时期,最后就是因为中间“精彩”部分撕去的太多,后来读者都报怨书主了,最后老板把撒过的地方记个记号,还书是老板检查书。逼得没办法只好抄书了。整整一本记事本,里面全是抄的书中的精华。哈哈……原来字本来写的很差,就因为抄段落反而把字练好了。呵呵~~
      我和F兄交流过,这篇《丹青韵》F兄会精雕细刻,精彩度应该不会差吧。风兄也应该把注意转移过来吧,不会是想养肥了在慢慢品吧?

金牌会员

呵呵 说来惭愧,F大的这篇作品一直没有去看,或者可以说,连点击都没有过,
因为一直还回味在f大在准夫妻性事文中所营造的氛围中,心中一直想的还是那小静、小董、强哥,想的还是小静的眼泪、强哥的手段、以及小董头上的绿帽,隐约还在怀念每日打开论坛查看F大是否有更新时的心情,这样一篇文章,读过之后真实口有余香,回味悠长。
不过F大的这篇文章迟早是要看的,F大的作品,错过了岂不可惜?
要说看H书的历史,那可就有些久远了,好像是中学的时候吧,各个书屋有了淫秽小说,中间的色情细节描写直叫人耳目一新,有时候会发现有些书籍关键的地方早就被路人甲或者路人乙撤掉了,于是自己也学着扯了一些留用,当时淫秽小说很多,名字记得比较清晰的有什么 灵蛇淫童、九阴九阳之类的,记不太准了,
再后来网络兴起了,都忘记了怎样发现了 少年阿斌的故事这类小说,其中直白露骨的肉欲描写更是让人情难自禁,一时间收集了不少,偶然间自己打印出来的小说竟然被同事发现,一时间多人传阅,并要追索续集,成为一时佳话,
后来看的多了,对这些便产生了免疫力,看到有些见了女人就上的小说开始反胃,更加追求一些更深层次的东西,更加追求一些更多描写人生、更多描写人性的作品,

中级会员

回复25楼的贴子:
      呵呵……没事,我昨天说的话有点重了。不过目的是好的。

两个冰我都喜欢,不过只能是一个二奶,一个小蜜。呵呵……如果让她们做妻,据估计得让帽子压死。就是做二奶,也得用链子拄着。特别是小范。呵呵……

中级会员

干嘛说得罪兄弟,梦蝶兄您心也太重了,鸡毛蒜皮的事,让让就行了,您非得辨出个子丑寅卯来,赶明我也写篇这样的顺口溜,哎?你说你喜欢冰冰,那个冰冰呀,中国有名气的冰冰有两个呢?要不我全给你编到顺口溜里,把你冻成冰块去,看你还这么大火气

金牌会员

回复23楼的贴子:
      爱是痛兄呀,你可害死兄弟了,我这个人不想出什么风头,写这个顺口溜一是为了让F兄继续写,二是到月评时我还没有一篇评论文,没办法才写了这么一首顺口溜。你不知道呀,我后悔了,因为这篇顺口溜,得罪了多少弟兄们呀。你说我写这个干什么呀?我就是不写一篇评论文我的分数也够玩的了呀。

中级会员

我没说错吧,梦蝶写的这个东西肯定受欢迎。
能有这么高的回帖点击率,梦蝶交流的好,我的推荐也是功不可没。
老方快加金感谢我