Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《少妇白洁故事》《风流岁月》《山麓百货商店》——怀念经典H文】

新手上路

楼主
几年前出现过一批经典的色情小说,多年来虽然网络上有无数各类色文,但这些经典仍然让人难以忘怀,而且还在不断被人转载改写,说明其生命力之强。其中最有代表性的几个作品是
         1.《少妇白洁的故事》:细腻的女性性心理描写,把人物的性格转化过程详尽展示,所有的性爱过程让人如临其境,合情合理,充分表达了现代小城市少妇骚动的内心世界。补充一点,这部小说在对背后位的做爱描述中堪称中国色文第一。期待继续
         2《风流岁月》绝对经典的情色小说,以情动色,以色带情,让人忘记是在读小说,把你带到那片略显落后的小乡镇生活 ,每段色情做爱的描述都细腻而丰满,恰到好处,烘托了人物的性格。可惜的是没有写完,好像也没有继续的可能了,希望有人续写辉煌。
         3.《山麓百货商店》现代中小城市青年性与爱的经典小说,而且是全本的,把读者带入情欲与情感交融的境界,会忘记是色情小说,更像社会小说,性爱描述也很经典,并占很大篇幅。
         4。《小镇故事》:略带黑社会性质,但更多描述小镇的小人物崛起和性爱过程的好书,其中农村村长部分的描写非常经典。
         5。《可恶的妇科医生》特定环境下的色文,一个少女在医院做人流住院被医生反复流氓式的妇检直到被迫同意被其奸淫的过程,细腻描述,特定环境,是所有妇科类小说的经典。
    还有些好色文就不一一介绍了,这里只怀念长篇的小说,比如《宦妻》《精品色医生》等,也很不错,希望大家都能看过。色文齐欣赏,万里共婵娟。

新手上路

不得不说明一下,确实少妇白洁是我看过的最好的H文,另外还有女公务员的沉沦也是非常经典的一部作品,可惜只是到43章,后面那些没有了,感谢这些文学大师们的努力啊!

注册会员

楼主推荐的文里我只看过少妇白洁,写得真好啊,很细腻,就是好多做爱桥段感觉有点重复了,可惜我下了好多个版本的,都没有完全版的,不知道是没写完还是我没找到全的

新手上路

少妇白洁写的很好尤其是有声版的更让人幻想

注册会员

始终觉得白洁给人的刺激最大,不仅仅是少妇本身的魅力,作者对于环境,衣着的描写也很到位!

注册会员

《白洁》这个系列我看了,没有什么感觉,让人瞌睡
《空屋》这个不错,推荐下

注册会员

我觉得还是风流岁月好,我喜欢由情到性的,不喜欢上来就搞的,没意思,和禽兽没区别,尤其是小雨对刘洁的情,我觉得这个是风流的一大亮点,从一开的爱慕,到忍不住动手被拒,心里的煎熬到嫂子的原谅,趁凯不在家,和嫂子成其好事,事情是一点一点进行的,符合现实,不像有的小说,一上来就是硬上,女主角从反抗都顺从不超过两分钟,口里还声称是良家。而风流都是一步一步来的,包括刘洁给介绍的对象,都是循序渐进的,这样才有看头,有情节。最可惜的就是写到一半,续写的那个好原文差的太多,不值得一看就看过少妇白洁的那篇,其他都没有看过,不知道那里有下的啊?

新手上路

《少妇白洁》这部个人感觉写的不错,剧情拿捏恰当,符合广大色友的要求。

注册会员

呵呵 我也只看了 风流岁月  只看到170几章  可惜太监了  人物描写的非常细腻 感觉真实感很强

新手上路

少妇白洁,,每次看我都想手淫啊,不知道大家有同感吗?还有女人看了有什么想法?