Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【沐沐日记之逝去的爱】--【青涩刺人的爱】

注册会员

楼主
  「沐沐日记之逝去的爱」
评论人:沐海听风
2010/05/03于SIS
原文作者:Christina78
原文链接:http://67.220.92.22/forum/thread-3011545-1-1.html

2010年5月3日,星期一,秋高气爽,
  今天是5月3日,今天是我的生日,却体会不到一丁点生日的快乐,
  今天一个黑客朋友告诉我一个秘密,他潜入到我的「女友」,我的一夜情「
女友——娜娜」的电脑,意外的发现了一篇娜娜的随笔日记。
  于是,我也就知道了很多我不应该知道的,
  原来,一直以来,我不过是娜娜的玩物,我不过是毛毛的替代品,一直以为,
我找到真心爱自己的女人,可现实确是?我很伤心!
  娜娜,
  你这样对我,我真的会很伤心的,我不是用下半身思考的动物,我是一个男
人,尽管有些花心,对你确实真诚的,娜娜,为什么,既然不喜欢我,为什么还
要在我身上打下你的印记?你太残忍了,难道不知道我是典型的口是心非吗?难
道你不知道我的心是多么很脆弱吗?
  难道你不知道当我看着十三姨的大胸脯是,我想的却是你,你的眉毛你的脸,
你的鼻子你的眼?就这样把我放弃,你会不会后悔?
  毛毛,
  我们是难兄难弟,为什么不幸总是这样的相似,为什么我们总是被女人抛弃,
为什么你可以寻找新换,而我只能享受旧爱,为什么幸福总是离我远去,
  毛毛,我亲爱的毛毛,我真想你知道,十三,她是个男的、她整过容、他丰
过胸,他去过泰国,他去过韩国,兄弟如手足,女人如衣物,毛毛你要真喜欢十
三,我会毫不犹豫的让给你,不过却不希望你受骗!
  我们兄弟不能倒在同一个男人脚下!
  我不想我们兄弟被同一个女人抛弃,又被同一个男人玩弄,
  毛毛,我只想对你说有今生,做兄弟,有来世,来世再相遇,
  十三,
  你个卑鄙无耻的家伙,明明说好了,说好了,做完手术从泰国回来,就陪我
一起看夕阳的,你,你,你,竟然又偷偷的去了韩国,丰胸整容,改了名字叫十
三姨,却回头勾搭我的兄弟,你怎么可以这样对我?还我手术费来!
  你移情别恋也就罢了,为什么是毛毛?为什么?难道你不知道毛毛是我最好
的朋友嘛,竟然当着我的面和毛毛玩车震,你知道不,我的心很痛,看到你在毛
毛跨上运动,我的心都碎了!当着我的面玩弄我的兄弟,十三,我记恨你一辈子!
  忘不了你,忘不了,忘不了那月下缠绵,忘不了你的甜言蜜语,忘不了你的
口是心非,忘不了你的风情万种……
  我最深爱的人,伤我却是最深,……
  思思,
  恩,终于让你看到最落魄的我了,终于还是被你看到了,被男人抛弃,被女
人遗弃,被男人愚弄,被女人玩弄,这就是我,一个满心伤痕的男人,
  不要走,思思,不要走,我想对你说:回来吧,回心转意吧,我依然爱你,
可所有的语言都显得那么无力,我又想干脆把你忘记,可是我自己不能欺骗我自
己,
  再见了,我的爱人们,被男人玩弄,被女人抛弃,我要自暴自弃!
  沐沐 草于 2010年5月3日
  张雨生:天天想你

当我伫立在窗前
  你愈走愈远
  我的每一次心跳
  你是否听见
  当我徘徊在深夜
  你在我心田
  你的每一句誓言
  回荡在耳边
  隐隐约约闪动的双眼
  藏着你的羞怯
  加深我的思念
  两颗心的交界
  你一定会看见
  只要你愿意走向前
  天天想你天天问自己
  到什么时候才能告诉你
  天天想你天天守住一颗心
  把我最好的爱留给你

论坛元老

肥肠兄跑路以后,到茶坊为人排忧解难,很少光顾评论区。
有些事out 了,许思是姐姐不是什么兄,那是咱们沐嫂,木木的红颜
胡言乱语,调戏嫂子,该打!

高级会员

引用:原帖由 许思 于 2010-5-4 19:52 发表
毛毛弟弟 想许思对沐沐的爱恋是多么浓重 你看回复也会晓得的 不是因为一篇评论
是因为爱 所以爱!

论坛元老

唉!我的亲娘唉!
你们演得这是那处儿啊?全乱套了,活脱脱一幕话剧在上演了。还是传奇的那种呢。有勾引,有背叛,有情断丝连,有断袖恩怨,还有人抡着锄头大挖墙角。这个黯然神伤,那个哀怨无限。口水四溢舌战不断,我们围观的人哪里知道究竟谁对谁错?色城果然是欲望横行之所,声色犬马之地,痴男怨女纷纷登场,大有不乱到一锅粥不罢休的架势。
你们该合伙写一部小说,各自负责各自的部分,这样看热闹的也能在春光乍泄的时节捞一点便宜嘛。
话说,小说即成,文堪比红楼,奇胜出拍案,色城一众各取所需,皆欢喜而去,只留下喜欢虐文的童鞋们掩卷长叹:为嘛没有滴蜡烛抡皮鞭等等?我不干,要求续集------

注册会员

毛毛弟弟 想许思对沐沐的爱恋是多么浓重 你看回复也会晓得的 不是因为一篇评论
是因为爱 所以爱!

注册会员

细品海风此文,其言约,其事隐,其旨微,颇堪玩味也!
青涩刺人的爱----正是个好题目,好靶子,正是沐沐逗闷子的好借口,所谓红楼梦中的"假语存“者也,完全按照这篇文章解读沐沐行文之意,而谓沐沐此文甚酸者,非解人也!而谓假语即存,”眞事隐“,则真事隐于何处?驻版诸君,解其中三昧者当相视而笑也!下面我来游戏一翻,首先声明,只是就沐沐大作游戏,请勿对号入座,如有磕碰,文责概不自负。
娜娜,你个波大无脑的女子,被人宠坏的自恋狂,枉我沐沐一片真情也,这些年忙来忙去为了谁!
毛毛,对你的执迷不悟,我是一点办法也没有!和你说了,伤害了你我心疼,不和你说吧又怕你真的成了傻X!做朋友难,做真心的朋友更难!
十三,就你丫全面通吃,闷声大发财,又扮苦来又扮甜,一回女来一回男,阴阳两界通吃,到头来一脸无辜装13?
-------百转千回,一肚皮牢骚,一肚皮不合时宜至此喷薄而出,
“终于还是被你看到了,被男人抛弃,被女人遗弃,被男人愚弄,被女人玩弄,这就是我,一个满心伤痕的男人”
忠而见谤,能而见疑,自古而今,能无怨乎!子曰:诗三百,大抵忧愤之言也。孟长曰:沐沐此篇,亦忧愤之言也!

新手上路

看完原地绕三圈,啪唧摔地上了~~太乱了,晕。
当事人13怎么还不出来澄清?娜娜的那篇原文,是带着笑意读的,读完后有些伤感,但看了沐沐的评文后,又不禁哈哈大笑,太能搞了,真是唯恐天下不乱,呵呵。
沐沐好像很委屈,感觉受了莫大的冤枉,其实心里指不定多美呢  最寃的其实是毛毛,成了花心大萝卜,现代陈世美,美好的第一印象被完全破坏,成了喊打对象,赶上《渴望》中王沪生的待遇了。
十三不错,完全可以去争奥斯卡最佳配角了,只不过是是男是女的问题

高级会员

一大早,本来头脑清醒得很,看了你的回复,完全懵了。
兄弟,沐沐和十三是深深相爱的同志?难怪他们平常暧昧得很。
小说娜娜是受伤的主角,木木一评论,好像他才是受伤的那个人。
这不抢戏吗?小说里毛毛是那个花心萝卜,评论里十三是背叛爱情的人。
沐沐一搞鬼,没娜娜和毛毛什么事,成了局外人。成局外人好!
不过,兄弟,话要说清楚。沐沐和十三摒弃前嫌,共创美好明天,我祝福他们。
毛毛和谁摒弃前嫌,共创美好明天。要弄弄清爽。否则要出人命事故。

新手上路

娜娜的小说,我作为在岗的御用男主角无法评论。个中缘由,我有苦说不出
黑鱼要砸板砖,娜娜小说的读者要揍背信弃义的毛毛。艺术的感染力害死人啊。
毛毛如果为了一人妖十三姨背叛娜娜,应该揍。
这篇小说唯一的受益者是木木,沐沐写一评论竟然收获了爱情。许思姐姐就这样
无可救药的被木木感动的眼泪哗哗的,爱上沐沐。沐沐是写评论还是写情书?
许思姐姐,木木是值得你爱的爷们儿,纯的。
木木的评论亦庄亦谐。其中深意,他人无法理解。我和沐海风相识于SIS,成为
好朋友,兄弟。一番磨砺,彼此相知。
【一起去看夕阳】出于原创自拍达人水墨,沐海风,南海十三浪和我三人聊天时,
南海兄讲给我们听的。南海兄诙谐幽默,心中缠绵,不轻易流露。我一混混能和
沐海风,十三郎成为朋友,兄弟,我很荣幸,感动。
当我们聊天时,想起另一朋友zjh666,6兄潜水,兄弟们想念得紧。

新手上路

呵呵,此文怎一个“酸”字了得啊!
说实话,娜娜的原文校园气息稍有欠缺,或许是USA的校园生活实在是我们所
难以了解的吧,也或许是俺这60后之人的校园生活与现今的实在是有巨大代沟
吧,俺几乎感觉不到校园情爱生活应有的那份略带青涩的浪漫!
谁来拯救俺留在校园里的处男纯真和那些美好的回忆啊!