Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【换妻游戏之罪与罚】(罪与罚—— 妻之原罪, 夫之惩罚)

注册会员

楼主
换妻游戏之罪与罚
文章作者:Ettal
评论者:hhhhhi
评论于2008/12/16 发表于色中色
下载链接:http://64.32.16.13/forum/viewthr ... =%D7%EF%D3%EB%B7%A3

从网络泛滥的时代开始,就很喜欢在网上看小说。从一直的传统小说,网络小说直到H文的存在。文学是个很有想象力的东西。
       H文看了不少,之后渐渐形成了自己独特的爱好——人妻。那时候只要是色文都看,看多了就下意识的对某一类型的文章特别有感觉
       于是乎专门去找来看.
             曾经沧海难为水,除却巫山不是云。对于人妻有种独特的爱好,和偏执。堪称经典的人妻小说并不多,也只是其中几部值得回味。
       人妻的存在比较有一种认同感,一篇好的人妻人文有种身临其境的感觉,明知道前面是万丈深渊也会沉沦下去。换妻游戏之罪与罚,是偶
       尔在SEXINSEX发现的,碰巧作者也首发在这里,更完美的是这篇小说作者已经结局了,对我个人而言这部小说情节和心理描写并不算的
       是特别的出色,作者驾驭文字的水平也只是一般,他对于人物心理的描写并没有很重的着墨,它的亮点在于它最后的结尾。人妻小说背负
       的是沉重的心理压力,当这份压力化为肉体的堕落才是最吸引人,堕落就如吸食毒品一样让人欲罢不能.宛如飞蛾扑火一样,明知道是毁灭
       还是会沉沦下去。人妻背叛在现实中也存在,它的文章比较有一种真实感,不像乱伦文,它更像一种宣泄。但当现实中真的出现人妻出轨
       结果会怎么样,多数都会以离婚收场吧,极端可能付诸于暴力结局都不会是美好的。现实中的换妻踏出第一步意味着肉体欢乐的同时要被人
       触摸到自己禁忌,禁忌是一种血的存在,触摸到何种地步禁忌才会变为极端的暴力。

这部小说通过一次无奈的换妻的游戏,导致妻子的不满,而且悲剧往往是一念之间造成的。男主角的一次错误,导致妻子的放纵从而沉
       迷于肉体的游戏中。一而再再而三的触及男主角的禁忌而这部小说更是用血淋淋的教训告诉我们,禁忌的存在往往是血的教训,禁忌是不容指染的。

PS:附上部分情节

方婷咬住自己的手指,闭起眼睛,像是在期待那自己丈夫永远无法给与,充
满罪恶感的瞬间爆发的快感;赵四海轻轻一顶,硕大的龟头没入了妻子的小穴,
跟着又拔出来,跟着再插进去,龟头刚刚进入就又拔出来,如此反复,玩弄着方
婷。
  方婷的屁股不自觉地颤动,说明她的忍耐快到极限了,「快点,进来……快
点!」
  赵四海奸笑道:「进哪里啊,美人?」
  方婷微皱眉头,轻轻摇头:「别说了,快……插进来……」
  赵四海轻轻抚摸着方婷的大腿,回答:「你不说清楚点我怎么做啊,你老公
干我媳妇可是决不含糊!」
  方婷这时看着赵四海,闭起双眼,迟疑了一下,喊了出来:「操我!我要你
操我!」
  赵四海听到喜出望外,把方婷的腿架到自己肩上,用手按住她纤细的腰肢,
「遵命!」肉棒对准穴口,屁股跟着用力一挺……
  「啊~~~」方婷忘情的叫了出来,用力的捏自己的胸部。他们俩下体差不
多紧紧贴在了一起。
  赵四海慢慢抽出被裹的紧紧的肉棒,龟头刚露出一半,肉都翻了出来,马上
再一个强力重炮;如此反复,方婷面泛潮红,呻吟声伴随着赵四海的抽插层峦迭
嶂,夹杂着下体交合时发出短暂而有节奏的拍打声,蜜穴被带出来的淫液都流下
来浸湿了妻子的菊门。
  一度,我眼前彷佛出现了许多A片里最经典的场景,一对男女动作单一,赤
身裸体,唯一的行为就是──做爱──几乎令人麻木的做爱!
  大概十分钟后,「美人,夹得我真紧啊……我……要射了……你说……射在
哪?」赵四海加快了频率,大幅度的抽插次次到底,「既然你……不肯吹……就
射在你……的美胸上了!」
  方婷这时把腿从赵四海肩上垂下来,忽然猛地夹住他的屁股,双手挽着赵四
海胳膊,「别拔出来……我……要你……射在里边!」

我站在门口,顿时后脊梁一凉:老婆,你一定在报复我,是吧!
  我知道那个混蛋可是巴不得想射在我妻子的体内。
  「美人……你太好了……都……听你的……」刚说完,赵四海大力一顶……
「嗯!」将方婷屁股抬起、悬空,他的阴囊紧紧贴着方婷下体,微微颤动,臀部
肌肉也阵阵绷紧。
  即使看不见,我也知道这时方婷的阴道里充满了那个混蛋数以亿计的精子军
团,争先恐后,全力冲向最深处的据点。
  方婷已经被这一波又一波的强力快感冲得无法言语,双手紧紧握着赵四海的
手臂,同时目光四下游离,恍惚而闪烁。待她望向门的方向时――
  我和方婷,四目相对。
  我望着方婷的双眼,欲言又止。
  方婷顷刻间湿润了眼眶,目光变得模糊,跟着突然坐起来,搂住赵四海的脖
子,疯狂的吻向赵四海的嘴,同时伸出自己的舌头,也放了进去。

新手上路

说到人性深处了,厉害啊,换妻好刺激,大家都喜欢啊

注册会员

我觉得男人有换妻的想法无外乎以下几点原因:一是自己的老婆不能满足自己的欲望,有些女人有性冷淡,或者对丈夫的性要求不能完全满足,在这种情况下,丈夫为了自身生理需要,自然就瞄准了别人的老婆,毕竟和外面的小姐比起来,别人的老婆要卫生的多。二是出于内心的偷窥欲望,占有别人的老婆说到底也是男人的一种偷窥欲和占有欲,能干到别人的老婆能强烈激发男人的自尊心。三是天天玩自己的老婆,难免到后来玩腻了,要换个新鲜的,我想这种情况可能会比较常见,只不过很多人是有心没胆罢了,只要给男人一个合适的时间,合适的地点,合适的女人,能挡住诱惑的我估计不会超过10%,毕竟性是人最原始的需求。所以换妻这个事情在未来还是会经久不衰

新手上路

换妻,其实对于大多数男性来说是不愿意接受的,毕竟谁都不愿意把自己的老婆贡献给别人,可能内心更多的希望则是能够无条件享用别人的老婆,可能这种说法很多人不愿意承认,但是这就是事实。其实换妻也好不换妻也好,最终的决定因素还是在于心理变化激发行为的变化,如果妻子美丽、善良而且富有情趣,男同志在兴趣上很满足,我想其是不太可能会有换妻的想法和做法的,而女性同志呢,如果自己的老公各个方面也都能够满足自己的需要,她也不会太有这个想法,同时换妻还有一个必不可少的条件,那就是环境和机会,及时夫妻双方存在一些问题和困惑,但是如果没有合适的环节和机会,也是触发不了换妻这个游戏的。因此我们平时所看到的各类换妻类文章,大多数都是男女双方至少一方存在对对方不满足的地方,然后就是遇到了一个合适的环境和条件,达到了这种心理上的触发,一家之言,不到之处,权当交流

新手上路

很多男人有这个想法,大部分都停留在意淫的想法中。现实中真正实现的没有几个。
我觉得这些都是以刺激为前提的,强烈的心理上的刺激,视觉上的刺激,感想不敢付诸现实的一种心理补偿。

注册会员

觉得赵四海雇佣妓女  对男主角很不公平  但后来妻子的频繁出轨  又觉得对他是一种更大的伤害  但总的来说还是对男人好奇心理的最大惩罚吧

注册会员

谢谢楼主的回复,我的结论下得太武断忽略了你的感受。向你道歉!红心补上。
不过你把这篇当作推荐的话,我想读者还是希望能提供部分原文作参考,不然的话不会有很多人去看这本书,推荐也就失去了意义,你说是吗?

注册会员

额,字数不够是我的失误,因为发这贴的时候是已经是比较晚了,那时刚刚看完这篇小说!只是有些感触才发上来!我会尽快补上的.抱歉...至于你说的这本书的内容你看完我的评论之后不知道在讲什么,我只是推荐这篇小说给大家,并不是大家看完我这篇评论之后要知道整个内容,如果还非要这样我可以补上大概的内容简介,就我个人而言我看小说并不想过早的知道故事的结尾,留有悬念才能更加的投入,所以我避免了告诉大家这篇文章的结局是怎么样。至于我对这篇小说的评论只是我一家之言,大家各有喜欢的风格,所以你说的 (笔者在文笔上也并非一无是处,它采用的是比较平铺直叙的写实手法,我们应该说,不是只有华丽的修饰辞藻和异峰突起的情节悬念才叫文笔,这只是各个作者的风格而已。)只是你的想法,并不代表我的观点!最后谢谢你的指点,对于这篇推荐我显得不是很重视,加上当时脑袋昏昏的,这里感到抱歉,我会尽快完善它.

注册会员

看完楼主的这篇评论,说句不客气的话,不合格!
首先按照本版规定,评论文章除引用外不得少于800字,推荐不得少于500字。
我数了一下,全文连标点符号在内是453字,连推荐都够不上。
我并不是苛求字数,而是我认为楼主对原作和读者不够尊重。因为看完整篇评论我都不知道这本书的内容在讲什么,你揭示出了文章的主题却没有提供相应的文字说明。从论证的观点来说就是提出了论点而没有论据,让人无法信服。其实原作亮点不一定在结局,在一开始从题目上就已经告诉我们它并不是一篇只图快感的人妻文,而在于挖掘更深层的东西。而且笔者在文笔上也并非一无是处,它采用的是比较平铺直叙的写实手法,我们应该说,不是只有华丽的修饰辞藻和异峰突起的情节悬念才叫文笔,这只是各个作者的风格而已。
我建议楼主重新对本文进行评论或作编辑补充,红心暂时不给,请原谅。

注册会员

额,字数不够是我的失误,因为发这贴的时候是已经是比较晚了,那时刚刚看完这篇小说!只是有些感触才发上来!我会尽快补上的.抱歉...至于你说的这本书的内容你看完我的评论之后不知道在讲什么,我只是推荐这篇小说给大家,并不是大家看完我这篇评论之后要知道整个内容,如果还非要这样我可以补上大概的内容简介,就我个人而言我看小说并不想过早的知道故事的结尾,留有悬念才能更加的投入,所以我避免了告诉大家这篇文章的结局是怎么样。至于我对这篇小说的评论只是我一家之言,大家各有喜欢的风格,所以你说的 (笔者在文笔上也并非一无是处,它采用的是比较平铺直叙的写实手法,我们应该说,不是只有华丽的修饰辞藻和异峰突起的情节悬念才叫文笔,这只是各个作者的风格而已。)只是你的想法,并不代表我的观点!最后谢谢你的指点,对于这篇推荐我显得不是很重视,加上当时脑袋昏昏的,这里感到抱歉,我会尽快完善它.换妻游戏之罪与罚
文章作者:Ettal
评论者:hhhhhi
评论于2008/12/16 发表于色中色
下载链接:http://64.32.16.13/forum/viewthr ... =%D7%EF%D3%EB%B7%A3

从网络泛滥的时代开始,就很喜欢在网上看小说。从一直的传统小说,网络小说直到H文的存在。文学是个很有想象力的东西。
       H文看了不少,之后渐渐形成了自己独特的爱好——人妻。那时候只要是色文都看,看多了就下意识的对某一类型的文章特别有感觉
       于是乎专门去找来看.
             曾经沧海难为水,除却巫山不是云。对于人妻有种独特的爱好,和偏执。堪称经典的人妻小说并不多,也只是其中几部值得回味。
       人妻的存在比较有一种认同感,一篇好的人妻人文有种身临其境的感觉,明知道前面是万丈深渊也会沉沦下去。换妻游戏之罪与罚,是偶
       尔在SEXINSEX发现的,碰巧作者也首发在这里,更完美的是这篇小说作者已经结局了,对我个人而言这部小说情节和心理描写并不算的
       是特别的出色,作者驾驭文字的水平也只是一般,他对于人物心理的描写并没有很重的着墨,它的亮点在于它最后的结尾。人妻小说背负
       的是沉重的心理压力,当这份压力化为肉体的堕落才是最吸引人,堕落就如吸食毒品一样让人欲罢不能.宛如飞蛾扑火一样,明知道是毁灭
       还是会沉沦下去。人妻背叛在现实中也存在,它的文章比较有一种真实感,不像乱伦文,它更像一种宣泄。但当现实中真的出现人妻出轨
       结果会怎么样,多数都会以离婚收场吧,极端可能付诸于暴力结局都不会是美好的。现实中的换妻踏出第一步意味着肉体欢乐的同时要被人
       触摸到自己禁忌,禁忌是一种血的存在,触摸到何种地步禁忌才会变为极端的暴力。

这部小说通过一次无奈的换妻的游戏,导致妻子的不满,而且悲剧往往是一念之间造成的。男主角的一次错误,导致妻子的放纵从而沉
       迷于肉体的游戏中。一而再再而三的触及男主角的禁忌而这部小说更是用血淋淋的教训告诉我们,禁忌的存在往往是血的教训,禁忌是不容指染的。

PS:附上部分情节

方婷咬住自己的手指,闭起眼睛,像是在期待那自己丈夫永远无法给与,充
满罪恶感的瞬间爆发的快感;赵四海轻轻一顶,硕大的龟头没入了妻子的小穴,
跟着又拔出来,跟着再插进去,龟头刚刚进入就又拔出来,如此反复,玩弄着方
婷。
  方婷的屁股不自觉地颤动,说明她的忍耐快到极限了,「快点,进来……快
点!」
  赵四海奸笑道:「进哪里啊,美人?」
  方婷微皱眉头,轻轻摇头:「别说了,快……插进来……」
  赵四海轻轻抚摸着方婷的大腿,回答:「你不说清楚点我怎么做啊,你老公
干我媳妇可是决不含糊!」
  方婷这时看着赵四海,闭起双眼,迟疑了一下,喊了出来:「操我!我要你
操我!」
  赵四海听到喜出望外,把方婷的腿架到自己肩上,用手按住她纤细的腰肢,
「遵命!」肉棒对准穴口,屁股跟着用力一挺……
  「啊~~~」方婷忘情的叫了出来,用力的捏自己的胸部。他们俩下体差不
多紧紧贴在了一起。
  赵四海慢慢抽出被裹的紧紧的肉棒,龟头刚露出一半,肉都翻了出来,马上
再一个强力重炮;如此反复,方婷面泛潮红,呻吟声伴随着赵四海的抽插层峦迭
嶂,夹杂着下体交合时发出短暂而有节奏的拍打声,蜜穴被带出来的淫液都流下
来浸湿了妻子的菊门。
  一度,我眼前彷佛出现了许多A片里最经典的场景,一对男女动作单一,赤
身裸体,唯一的行为就是──做爱──几乎令人麻木的做爱!
  大概十分钟后,「美人,夹得我真紧啊……我……要射了……你说……射在
哪?」赵四海加快了频率,大幅度的抽插次次到底,「既然你……不肯吹……就
射在你……的美胸上了!」
  方婷这时把腿从赵四海肩上垂下来,忽然猛地夹住他的屁股,双手挽着赵四
海胳膊,「别拔出来……我……要你……射在里边!」

我站在门口,顿时后脊梁一凉:老婆,你一定在报复我,是吧!
  我知道那个混蛋可是巴不得想射在我妻子的体内。
  「美人……你太好了……都……听你的……」刚说完,赵四海大力一顶……
「嗯!」将方婷屁股抬起、悬空,他的阴囊紧紧贴着方婷下体,微微颤动,臀部
肌肉也阵阵绷紧。
  即使看不见,我也知道这时方婷的阴道里充满了那个混蛋数以亿计的精子军
团,争先恐后,全力冲向最深处的据点。
  方婷已经被这一波又一波的强力快感冲得无法言语,双手紧紧握着赵四海的
手臂,同时目光四下游离,恍惚而闪烁。待她望向门的方向时――
  我和方婷,四目相对。
  我望着方婷的双眼,欲言又止。
  方婷顷刻间湿润了眼眶,目光变得模糊,跟着突然坐起来,搂住赵四海的脖
子,疯狂的吻向赵四海的嘴,同时伸出自己的舌头,也放了进去。