Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【江湖百晓生】——【也评岁末征文「娘,媳妇又跑了」】

中级会员

楼主
【江湖百晓生】——【也评岁末征文「娘,媳妇又跑了」】
评论人 :howyoudoing
原文作者:顽强的腹股沟癣
原文链接:http://67.220.92.14/forum/thread-2761427-1-1.html

樱,她叫樱,山本樱,一个很美的名字,一如她出尘的美丽般,有着令人窒
息的魅力。
                                                                     ——万芢琪
一个构思精巧的名字,造就了一个身不由己的女人;
一个日本风味的名字,点名了这个故事发生的场景。
出尘的美丽,窒息的魅力。
那么,
命运呢?

是否所有的母亲都是爱孩子的?
是,也不是。
所谓是,虎毒不食子,一个母亲能否抛弃自己的骨肉?
所谓不是,一个畜生——那可是母亲心中的儿子?
是否所有的儿子都是爱母亲的?
赤裸裸的眼光,儿子的眼中没有母亲,只有肉体。
赤裸裸的行动,儿子的手中没有妈妈,只有性欲!

母子之间,原来也有如此的“感情”。
娘,媳妇又跑了
娘,你做我的媳妇!
简单,明了。儿子?畜生!
明确,无疑。父亲?鬼子!
鬼子的儿子,不是畜生是什么?

恨日的文章。
很日的文章。
古龙的笔法——“是日,无风,骄阳当空。”
美艳的母亲——“古典而幽美的瓜子脸上如水般的凝动入画”
非人的儿子——“青筋暴露的粗大肉屌根部是一圈常人没有的肉环”
欲望的下属——“望着眼前令人扯火的曼妙侗体,他想象着该如何
                        将她据为己有”
神秘的来者——“来人潇潇洒洒地走来,只是他说出的事实却像铅
                        坨一般的沉重”
当然,作为色文,当然也少不了——细致的交合。
清冷的美人,娇嫩的胴体;凶狠的男人,粗壮的工具;
难抵的痛楚,痉挛的高潮;迅猛的抽插,失神的夫人;
可怜的母亲,绝望的恐惧;畜生的儿子,情欲的张狂!

人处东瀛为何忧?
身不由己谓之愁。
心死情远绝艳女,
万人骑处樱夫人。

-----------华丽丽的分割线-----------------
PS:希望作者能够完成此文。

中级会员

没有看到楼主评论的文章,只觉得楼主的文笔不错,楼主营发挥这方面的潜质,给论坛贡献更好的文章

中级会员

实在没想到我的这篇文又被翻出来了,还被楼上两位赞扬。
汗颜无地。
这篇文是我第一次写百晓生评文,幸得沐兄赏识,才有再发评论的勇气。
此时看来,颇有感触。
“2,4句不押韵了,愚见。”
兄台指教甚是,其实写的时候也发现这点了,只是为了藏尾,也顾不得了。
水平有限,见笑了。

中级会员

好精彩的文章!
娘,媳妇又跑了,看到这话,还以为是农村小伙子买了一个媳妇,天天虐待,媳妇不堪忍受,就逃跑了呢。汗,境界太低。
对于文章的内容,没有认认真真的品读,不好瞎说。不过即使是令人仇恨的倭寇的故事,仍使人对这母亲心生怜悯啊。
最想说的是,楼主的文字太精彩了,言语简短,但很有力度,感情取向也非常的明确,我只能说,太佩服了。又欣赏了楼主了另两篇大作,【江湖百晓生】——【当生活背叛了你——评岁末征文「生存」】以及【江湖百晓生】——【评岁末征文「小虎与无暇」】,自成一家的风格,用简短的白话文,却如史诗般叙述,前辈的功底,非同一般啊,不知上学的时候是否出任语文课代表,不然就太可惜了。最后赋诗一首,总结所评之文,忧愁女人,很用心,把这种字眼藏在末字,似乎要比藏头诗难吧,但不知道多少人能看出来。不过这样似乎也有一点缺点,就是2,4句不押韵了,愚见。
PS:第一眼看到文章作者的ID时差点喷饭,顽强的腹股沟癣,哈哈,莫非就是传说中的有创意。

中级会员

虽然写得好,但是因为字数的不足没有达到另人赏心悦目的程度,希望作者继续努力

高级会员

还没看原文,不过看了楼主的评论,然后小小赞叹下,原来色文的评论也可以往优美了写,好文笔。段儿精辟,比较能吸引人的眼球的标题,一下就把我吸引进来了

新手上路

文章的标题乍一看很搞笑,比较能吸引人的眼球,看出作者下了一定的功夫!

中级会员

汗一个。作者的回复挺让我上火的。
没感觉像应景,虽然有些地方语焉不详,但该交代的都写得很清楚了。
而且从铺垫来看,还是有很大发展空间的……

注册会员

该文应景而写,纯粹骂人,兄弟的评论令在下汗颜······

新手上路

谢谢两位的点评。
其实,我并不是写不到600字,只是,如果真的添加文字的话,我就写不出这样的感觉了。
我是很用心的在写出对樱夫人的评论。
人处东瀛为何忧?
身不由己谓之愁。
心死情远绝艳女,
万人骑处樱夫人。
忧愁的女人。
宁缺毋滥吧,我不想写出垃圾的文字。
再次谢谢两位的评价