Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【乱文风三部之《掳母》】

注册会员

楼主
  母子乱文风三部之《掳母》
     作者:百劫
  SIS首发,2010年6月25日
    乱谈人:x185949739
    原文连接:暂无
    引导人:沐海听风
  文章从一开始就交代了父亲死后家庭的困境,母亲(陈淑贞)在扶养4个孩
子的沉重负担下选择了「配门子」以此来改善孩子们的生活,「年纪轻轻的妈妈
被贾仁(父亲)十二年的辛勤耕耘,灌溉得丰腴肥美,在新寡的那几年,村里的
登徒子无时不刻地骚扰着我母亲,都被妈妈严词甚至打骂回去。
  久而久之,村里人都敬重妈妈的贞节,骚扰的人也渐渐少了。「作者在这里
把」妈妈「这个人物描写的很经典,成熟性感美艳以及端庄一笔到位,较之有些
作品花大量笔墨将妈妈从头到脚描述的如何如何漂亮如何如何高贵的写法确实高
明几分,将妈妈的形像描写的与蔡依林极容易对号入座,母子文爱好者不是来看
姐弟文的。哎呀扯远了。
  出轨,又老又瘦小的继父卢亭患有早泄无法满足妈妈熟透的美艳肉体,一直
压抑着欲望的妈妈终于被强壮的小叔卢库半推半就「顺奸」,本来就是「干柴烈
火」一点就燃的事合情合理之极呀,你俩爽了吧?本大爷贾金娃(本大爷是主角,
妈妈的宝贝儿子)在窗外可看的一清二楚(别以为我只看到这一次,其实玉米地
还有大树下我都是忠实的观众哈哈),早已气的鸡鸡爆涨火气冲脑,妈妈是我一
个人的,妈妈是我一个人的……谁都别想抢走她,就这样,我一时冲动跑去告诉
了老卢亭,来人那是「相当」的多人山人海……(最后卢库光着身子跑了,妈妈
是光着身子被村里老家伙们五花大绑起来「浸猪笼」,期间自然免不了会出现咸
猪手略过不提)。
  小弟不得不佩服作者才思敏捷妙笔生花,情节一下子峰回路转……
  遭掳,话说正是妈妈命悬一线之时远在百里外雁荡山的强盗杀将过来,场面
简直是鬼子进村的翻版,这下可苦了大老远从外村跑来看热闹的阿姨和mm了,
一众强盗「刷刷刷」转眼工夫便已将众美女强行录取(妈妈自然不例外),出手
之快简直与版主加强型右手打飞机的频率不相上下。呀喝!还有一群小强盗呢,
眼珠一转计上心来,骗过小强盗头子加入强盗行列(所做的一切都是为了救我的
妈呀,还有大姐也给他们录取了)
  受辱,是夜,地点——强盗大本营,在强盗带头大哥(不是少林的)的英明
领导下收获甚丰,有功者按职位任挑一名女子为压寨。姐姐让带头大哥挑了,谁
也没敢挑妈妈。最后带头大哥将妈妈赏给了小强盗头目(狗毛)和我做奶娘,妈
妈被蒙着眼并不知道是我,裸体的妈妈被狗毛牵引着回房,我则在妈妈身后在她
股上又摸又口水的好不快活,第二天又骗了狗毛的人皮面具易了容,这下妈妈摘
下眼罩也认不出我来了哈哈。数日数日后……
  突变,数日数日之间也有不少事,妈妈在此期间被狗毛的父亲(强盗二头目)
  强奸了数次之多,因妈妈不配合一怒之下便下令她日后穿开裆裤以此来羞辱
她,之后一直是山上众狼目光的焦点,自然我与狗毛是天天围着妈妈转不亦乐乎,
老二欺负妈妈我虽然很生气但毕竟年少胆小力微,一看到妈妈开裆裤露出的大白
屁股我就啥都忘记了,要是能像狗毛他爸一样用小鸡鸡刺进妈妈大屁股勾里那多
爽,我暗暗向往着……
  一年一度的山寨成人礼正式隆重举行,各强盗每人将出一名女人供山寨里的
娃娃兵完成「成人礼」,参加的小孩和妇女都蒙上眼睛,我就这样不知情的情况
下与妈妈完成了性交(过程极为细腻突出,心理描写等一些微妙描述很出彩)…
…数日后,深夜,突然哭喊之声不绝,细察之下才得知官府大队人马已杀上山来,
赶快带上母亲逃命,狗毛和大多数人被抓不知是生是死,我与妈妈逃出生天巧遇
山上奇人鹿(强盗头之一,在之前的成人礼上帮助过我干得妈妈浪叫不已)。一
行三人来到鹿的秘密住所……
  再变,逃命过程中母亲在目睹官兵头目正是夕日相好卢库,本已心灰意冷的
他生出无限希望。岂料这个卢库乃人面兽心之流,我与妈妈在暗处将他如何强奸
山寨里的妇女瞧的一清二楚,妈妈的心彻底伤透了……,妈妈我还有老鹿(以下
简称老鬼)安顿下之后的一天夜里,老头突然提出「贞娘啊,小虎子(哈哈各位
别见怪这是大爷在山寨里的艺名)是你的救命恩人你要怎么报答他?」,妈妈来
不及回答就让老头抢了发言权「山下在通缉咱们,我一大把年纪也无所谓了可你
们还年轻啊总不能就这样过几十年吧?
  我看今天日子不错你们就成亲吧「,在老头的相逼下妈妈羞得脸通红硬挤出
这样一句话「我和小虎子年纪相差太大了恐怕不合适「,老头这下狠了」你不从
他就得从我,你自己掂量掂量「,妈妈无奈之下只好答应,洞房之夜老头借着监
督我年少气盛怕弄坏了身子为由全权指挥我与妈妈性交的过程,期间在我缴械时
给我服下当日在成人礼给我服过的药丸(美国进口伟哥如假包换男人都爱干),
生龙活虎横冲直撞……
  妈妈慢慢由无奈变为轻轻呻吟,而老头则在一边撑大年眼看我们的精彩演出,
这还不算呢他还掏出阳物边欣赏边撸(原来老头有这种爱好)……!之后丰腴的
妈妈慢慢认命般的接纳了我,在山上包括森林里草地上都有过我们性交留下的痕
迹……故事还没完呢,欲知后事如何请认真拜度百劫大大之《掳母》,百劫……
  多么生动而富有淫威的万儿,据我所知目前其作品不过三篇而已,客官万万
不可小看这「三篇而已」啊您若是母子文+ 外流文爱好者的话观其此作后定当废
寝忘食必看另两部……绝无虚言最后小弟声明,在此所作的一切言论均无法概括
作者神来之笔之万一,小弟文字粗浅此作品的精华大有遗漏还请各位看倌持宽容
心对待,毕竟初次发贴!
  初到宝地对规矩不甚明了,如有错误之处还请大家指正。

注册会员

这三本的确是神作,虏母是重口味,后两部是情节曲折,引人入胜
但三者都是到高潮处戛然而止,令人略微遗憾又浮想连连

注册会员

楼主说的令人砰然心动 请给个链接啊 胃口吊起来了 却找不到。

注册会员

好象是看过点的拉,不过时间长了也想不起来拉。现在看了还是种回味、不错

注册会员

这篇我也拜读过,情节与构思,的确独到。

注册会员

楼主分析的透彻,情景引人入境,看评论和看原文是一样的享受.谢谢分享

注册会员

看了评论后感觉写的不错,给个链接吧,我看看全文!

注册会员

其实,《掳母》、《妈妈的爱与哀愁》、《眺望海岸线的妈妈》这三篇文章我看过后都一直有个疑问:难道通过一个面具,天下的母亲就都认不出自己的孩子了吗?《眺望海岸线的妈妈》中的主角还好,可以通过学的内功改变主角的体型等外貌,《掳母》、《妈妈的爱与哀愁》中借助的只是一个面具,让人有点不能接受。
  不过以上的只是一个值得大家探讨的小问题,无法掩盖这三篇文章的精彩之处。毕竟大家都十分欣赏这种刺激的禁忌之情节。母亲在不知儿子的身份下失身与儿子,被儿子设计下一步步的陷入乱伦的深渊。这个过程中的双方心理描写让人觉得刺激无比。
  《掳母》中精彩的描写“妈妈的屁股露出来的部分在下方弯了两瓣优美的弧形,像在温柔地冲着我微笑,我凑上前去想看个仔细,屁股蛋儿似乎感受到我灼热的气息,微微往里面缩了缩,真是可爱极了。”让人不由联想到另一篇经典之作《雪白的屁股》。而打猎时下蹲的妈妈被主角和另一个小孩阿雄视奸的描写:“妈妈的屁股贲张着,结实丰硕,中间被一条深深的臀沟分裂开着。不像站的时候呈圆鼓鼓的形状,此刻妈妈的屁股突出两个明显的臀尖。”让我看了有身临其境的感觉。
  7楼的朋友说文章没有结尾,我个人觉得这样的结尾已经可以了,没有必要写明主角是否在第二天将自己的身份告诉妈妈。如果点明了身份,妈妈接受了主角的话,大家皆大欢喜。如果妈妈无法接受,而发生了让人觉得遗憾的事,像《玲珑孽怨》中妈妈无法接受儿子的身份而精神崩溃,最后自杀死去,这个情节让我每次看了都遗憾无比。所以,就让这个结尾带给大家想象吧。毕竟大多数的乱派小说爱好者都会希望一个美好的结局,让一些不能在现实中实现的心愿在文章中实现,满足一下小小的心愿吧!

注册会员

虽然不喜欢山村型的,但评论十分精彩,有机会找文章看一看

注册会员

掳母一文以前有看过可是怎么没有楼主分享的凌厉啊!重看原文看了楼主的介绍,忍不住要想翻翻这篇文章了,的确融合了乱文以及强盗临蓐等一系列剧情的文章很值得期待啊