Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【那时的记忆-《风尘劫》】

论坛元老

楼主
           【那时的记忆-《风尘劫》】
  评论人:wlwb112
  2010年8月8日首发于sexinsex
  原文作者:巾雍小姐
    原文链接:http://67.220.92.14/forum/viewth ... hlight=%B7%E7%B3%BE
  小弟接触色文很早,但要具体到哪一年,还真是记不得了,总之肯定是在新
世纪之前。那时候的网络不发达,自己家的小破机子也不能上网,对色图、色文、
色片的了解,就来自那一张张的光碟,每次听着光驱" 吱吱拉拉" 的呻吟,心中
总是一荡,即为光驱的磨损,又为将要看到的美丽的景象,嘿嘿。
  第一次阅读《风尘劫》也是在那种环境下,在" 吱吱拉拉" 的光驱读取呻吟
下打开了一个TXT文档,自己都没想到,这次的一击,能使我认识了在多年后
还年年不忘的陈玄霜。
  看到清纯美丽、出身高贵的玄霜妹妹,一次次的拜倒不同男人的胯下,先是
从自己的假师哥,到陈忠、史大两个猥琐的镖师,再甚至客栈老大爷,甚至3P,
甚至暴露,甚至调教,甚至发生女同(那时候可不知道这些词啊),内心受到了
一次次的冲击,感觉就像玄霜妹妹受到的冲击一样。一次次的打开了我的底线,
我当时可是很纯洁滴啊。说不出内心是喜是悲,感觉一个这样好的女孩怎么就沦
落了呢,不愧是风尘的劫难啊。可胯下的坚硬告诉了我,这是很刺激的!
  玄霜妹妹首先给我的印象是出身高贵,作为大镖局的大小姐,从小在父亲、
大师哥的宠爱下长大,懵懂事事,对未来充满好奇与希望,这也造成了她的性格
软弱,温室下的花朵,后面受到的不断凌辱与调教正是与她这种出身、性格分不
开的。
  第二就是清纯可人,让我说,我是描写不出来的,引用下巾雍小姐的原话吧:
" 陆玄霜真可以说得上是女人中的女人,瞧她白里透红的脸蛋,当真明艳动人;
柳眉微蹙,湿漉漉的朱唇不时吐气如兰,从她我见犹怜的睡容中,散发出一股撩
人情思的韵味。不仅容貌动人,身裁更是苗条娉婷,雪白的皮肤光滑柔嫩,腰枝
柔软纤细,双腿修长挺直;虽然穿着半透明的肚兜,却把那一对丰满高耸的乳房
绷得紧紧的,两颗晕红娇嫩的乳头毕览无遗,乳白色的亵裤更是掩盖不住那一处
乌黑丰满的草丛地带。" 这样的女人怎么不让男人疯狂,甚至也让女人疯狂了,
百花宫主花弄蝶就是一个疯狂的女人,也是玄霜妹子沉沦的幕后主使。
  第三就是玄霜妹妹的命运了,真应了那句" 红颜薄命".她的" 薄命" 当然不
是红颜早逝,而是红颜绽放,为每一个淫虐她的人绽放。对一个向往渴望正常生
活,正常爱情的美丽女子这当然是一种" 薄命" 了。有段时间,甚至被花弄蝶设
计进入青楼,充当了人尽可夫的妓女,还听到了自己父亲亡故,镖局败落的消息。
这对一个不长日子前,还是高贵大小姐的玄霜妹子来说,真是" 薄命" 至此。
  可能是巾雍小姐小姐可怜玄霜妹妹吧,到了十二章,如果没记错的话,《风
尘劫》这个故事嘎然而至,玄霜妹妹在我的记忆中就停留在户外围观被人猥亵的
那个画面上。久久难忘,可惜吗?当然可惜,就像做爱到一半就结束了一样。庆
幸吗,当然庆幸,因为玄霜妹妹终于摆脱以后的凌辱了,定格在那个画面上,不
再前进。
  玄霜,我心中永远的那一片雪白。
  《风尘劫》如果去掉情色描写,也会是一部不错的小说。不过,擦边球的写
法是这些年才越来越多。
  自从第一次读过后,由于种种原因很长时间都没再看过。所以在小弟进入大
学包夜无聊的时候,能想起的只是玄霜妹妹的名字,已经记不得书名了。所以,
baidu之得出的大多数是卧龙生大大笔下的那个玄霜,才知道玄霜原来确有
其人的,呵呵,自己孤陋寡闻了。可自己心中的那个玄霜怎么也找不到了。
  后来,来到了SIS,所以就什么都有了。真的是感谢SIS!

注册会员

支持,一样是看到的第一部色情小说,而且居然还是女性作家,细腻的人物心理描写,紧张刺激的交媾场面,出人意表的情节变化,丰富的出场人物和神秘莫测的伏笔,种种出彩之处一下就抓住了读者的心理(当然,如果是第一次读色情小说,也必然一下就抬高了阅读的标准)。
陆玄霜这个人物的塑造绝对是目前色情小说中的十佳之一,女性作家的天生优势恐怕就在于对人物塑造的细腻上。
身材、相貌、服饰、举手投足之间、一颦一笑之际,作者都毫不吝啬笔墨,而且很少有重复的用词,看得出对这个人物作者是倾注了极大的心血的。
说了这么多,突然发现,原来 陆玄霜 这个词已经被搜狐输入法收入了,呵呵,可见影响之大。

新手上路

我是看到玄霜妹子在围观,然后在人群被猥亵的那段,不知道是第几章了,看来需要重读一遍了,时间太长了。不过是让人回味的都是精品!

注册会员

风尘劫确实写得不错,我比楼主的稍微全点,看到逃到那个大娘家看到灵位时,下面找不到的。我一直想知道,这个作者还有其他作品吗

注册会员

最佩服的是作者是个人妻.传说不是因为怜惜玄霜mm才不写的.是因为怀上了.

新手上路

风尘劫是小弟最早接触的优秀色文之一,当时还是中学,从租书摊上看到的,可惜当时没有完整的,真是可惜了。小弟接触风尘劫这部小说也是很早的时候了,那时是在同学那里用1.44软盘拷贝下来回家后就迫不及待的打开欣赏。从陆玄霜一出来就迷上了这个漂亮的镖局千金。后来逐渐看到玄霜落入到2个猥琐的镖师陈忠和史大手中,被尽情的蹂躏玩弄时,心里还深深为作者的这样安排而愤愤不平。心中倒是隐隐希望自己是陈忠或史大二人其中之一。不过回头一想,这部小说本来就是H小说,没有这样的剧情倒是奇怪了。于是平复下心情继续阅读下去。当花弄蝶出场时,我心中就在猜测这个小娘估计就是小霜霜悲惨命运的幕后黑手。果不其然,后面的故事发展证实了我的判断。当时心里那个不爽啊,真想把花弄蝶按在怡红院里面狠狠的XXOO,谁叫他把俺心爱的小霜霜害成那样,居然被卖到青楼接客。小霜霜从一个镖局的大小姐到一个妓女的转变,也是本书很嗨的高潮,在妓院里面小霜霜受尽了各种羞辱及其折磨,被彻底的调教成为一个名震四方的爱奴,让人好不惋惜。
其后小霜霜逃出妓院,又遇到一个又老又好色的江湖郎中。被老郎中玩弄不说,还搞上了同性恋,还被老郎中送给其他人尽情享用。看到这里,不得不为小霜霜的命运感到惋惜。心里在想,他的那个大师哥以后还会接受她吗。结果,本篇文章就没了下文。当时为了能看到全部小说,小狼以学习为借口,整天赶着56K的小猫在各大论坛上找后续,结果都没找到。
几年后,在电脑城买了几张AV碟,里面居然有几部TXT的小说,而且居然还有小狼一直在寻找的风尘劫。于是我迫不及待的打开文档,一看,真的有我没有看过的章节,我记得很清楚,作者已经写到会战十里坪那段。小狼一口气读完之后,还是感觉史大陈忠又出场的那段是最出彩的亮点。可惜到现在作者也没有写出最后的结局,让小狼我不得不自己YY了很多最终的结局。
感慨啊,希望能有那位文笔好,对本书由很深的研究的大大能写出最后小霜霜的结局,期待中!

注册会员

《风尘劫》这篇色文在我心中是绝对的经典,绝对的不朽之作。我看了n次了。也期待了无数次能看到结局,不过估计成了永远的太监了。
本文的女主人公玄霜也是塑造的一个经典了,绝对的性感尤物,她的心理描写和变化,一种内在的sm倾向,对她的凌辱,调教等等,口味还是很重的。虽然过了好几年了,还是记忆犹新,最近我还得看看这篇经典啊。

注册会员

嘿嘿,同是天涯沦落人,牛哥也是SIS的道中人。以前只是拿个什么PP
下载些小电影,有什么口味看什么口味。可后来,在SIS的汪洋大海里,什么
味道都有。
  从初次观看东热的震惊到现在只是关心东热中出演的美女漂不漂亮,对不对
自己的口味。已经毫不在意里面出演MM的悲惨叫声了!
    就像现在看文学作品一样,曾经觉得很淫虐的,现在也淡然处之了。
  成熟了?看惯了?
  有时会对自己的冷漠吓一跳!
  不过您那百宝箱中的东西小弟还没机会施展,看吧,能否找个女师傅和我一
起探讨呢。
  嘿嘿

注册会员

是啊正如楼主说的,《风尘劫》可谓是当时我们那个年代最早的色文了,当时读的色文都是正常体位,情节中庸,而《风尘劫》却冲击了我的内心,3P,暴露,调教。是我们以前都不敢想象的。我们正的应该感谢以前那些经典的色文和作者,是他们让我们了解了性爱。

新手上路

这篇文章是很早看的了,不过真堪称经典的一部色文,我感觉现在很多武侠类小说,都受了此文的影响。尤其是在妓院一段,女人被女人玩的时候,可能才是其最感凌辱的时刻吧。