Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【为了忘却的纪念,个人推荐的几篇长篇色文】

论坛元老

楼主
  小狼我之前参加过一次某论坛电子书大赛,大赛那会儿,个人收集了非常多
精彩的情色之文。很多情色之文都是在正规网站找到的且都是长篇,其描写肉戏
的露骨程度绝对不亚于任何情色论坛文区的经典之文。于是乎,感叹情色论坛文
区衰落,我想自己找到原因了,原来网络写手现在可以大摇大摆的写情色之文了,
于是乎,我又开始欢呼雀跃起来,很遗憾的是,个人精心上传的电子书,由于一
些原因丢失了很多很多,通过慢慢的回忆,我整理了几篇自认为不错的情色之文
长篇与君共赏。因为文章都比较长,上传不方便,这里介绍几个个人找电子小说
的心得。
  利用搜索引擎。我首选是迅雷平台的狗狗,直接输入小说名字+ TXT,这
样基本上可以找到。如果因为一些实在敏感的字眼被屏蔽,那就谷歌,输入小说
名字+ TXT,进行寻找,再难找的书一般都可以找到,推荐到论坛下载,不要
到那种直接可以下载的所谓网站下载,那些很可能是病毒网站。论坛下载一般就
是注册一下,就可以下载了。
  好了,言归正传,我推荐的第一部小说《纵欲四海》,用一句概括就是「惊
天阴谋拍案而起,狂龙出海纵横天下!」此文相当不错,不但是悬念小说也是经
典情色之文,性爱描写出色,各种不同的女人,让你尝尽人间百态,甚至sm的
描写都与众不同,此文也是个人精心收藏,不下会后悔!
  我特别剪切一段描写,是关于sm的相当精彩,你可以在惊悚和刺激达到高
潮。很多网友会质疑本人以下引用,但是我在这里必须强调一下,如下一段引用,
是本人认为本书及其精彩之描写,希望与众狼友共赏,觉无凑字数之说,此贴最
后的评分结果如果,我都将看的很淡,相信公平的评分大大不会将如下的引用不
会计入评分,我也希望不要计入以免照成不必要的误会。
  第二部小说,我比较推荐《草根成长日记》,这篇文章原名我忘记了,比较
淫荡,居然堂而皇之的在正规网站上发表,听说现在还在更新。说的是某一老实
人,吃了神奇的种猪猪鞭,直接从性无能变成天赋异柄,再历经人间冷暖的时候,
终于扬眉吐气。此文灵感来源于玉蒲团,但是也只是借用创意而已,故事场景铺
的很大,精彩程度还是值得推荐的。限于篇幅,我不剪切具体内容了。
  第三部小说,在逐浪上听说保持相当好记录的《谁看了她的pp》,此文,
我之前看过一些原版的,文字没有删减,可谓故事情节跌宕起伏,柔细描写淫荡
露骨,是难得一见的好文,不知道有没有朋友现在能看到原版的么?强烈推荐。
  第四部小说,《左手天堂,右手地狱》,
  「和大多数男人的手法一样,猫猫第一次上了我的床,先是亲吻,然后脱掉
了她的衣服,写到这里,我突然想到了一个笑话,通常一个男人告之你,他想和
你睡在一起,只是抱抱你,亲亲你,但是其他什么都不会做,能做到这样的男人,
比国家的国宝大熊猫还要珍贵,多数的男人,上了床就不会有理智,好比是酒席
上劝酒的人,喝一点吧,就喝一点,喝完了一点还有一点,所以要么你就不要同
意给他上床的机会,要么就安心的去享受性爱,与其在床上苦苦挣扎,做一个贞
节烈女,不如在没有上床之前,就断然拒绝」文笔描写相当细腻,性爱场景的表
达相当全面,文中有背叛有黑社会,有多p,有sm,作者考虑了方方面面的读
者需求,强烈推荐。
  第五部小说,《乡村春潮》,难得的描写都市与农村的全本之文,语言功底
作者稍微有些薄弱,但是很多朋友喜欢的就是直白,单刀直入的干脆,此文谈不
上情节跌宕起伏,但是也绝对不是白开水。
  第六部小说,《我的青年岁月》,此文有些遗憾,不是全本,估计后面是被
河蟹了。但是肉戏场景描写一流,第一人称写法,给人感觉是代入感很强,看了
会与作者很容易的共鸣,以至于有一种我就是文中主人翁的快意。
  第七部小说,《本命年的骚乱》,一篇很好的婚外情小说,看了,你会很有
启发的,对人性或许有个很全新的认识。
  第八部小说,《流氓太监》,喜欢穿越的朋友有福了,男主角穿越当了伪太
监,干劲后宫美女,在皇帝口里面拔牙,过瘾啊。什么?生殖器官暴露不多啊?
  想看生殖器官,看A片去,这篇文章还是很淫荡的。
  好了暂时回忆这么多了,小狼我今天表现不错,一口气写了两票文章,您的
支持就是我发帖的最大动力。也很希望各位能够花个3秒点击一下右上角的红心
表示下支持,拜谢!
  《纵欲四海》片段
  青铜面具女人双眼盯着倒悬的羔羊面具男人的眼睛,体会着男人眼睛中的恐
怖,她的眼神中渐渐地有一丝疯狂而残忍的满足感。
  那个羔羊面具男人在绳索上,拼命扭动身子,口中发不出声音,从鼻孔中发
出了「丝丝」的濒临死亡的喘息。
  青铜面具女人不紧不慢的走到羔羊面具男人的身后。
  羔羊面具男人想要转动身子,面对着青铜面具女人,但绳索是软的,并不能
随心所欲,羔羊男人惊恐之下,更不知如何用力,胡乱扭动了几次,都转动不了

青铜面具女人把手中的尖刀,慢慢的对准了羔羊面具男人后背脊椎,她一只
手固定住羔羊面具男人的躯体。
  羔羊面具男人已经感到了死亡的迫近,拼命扭动身子,但被青铜面具女人一
只手固定住,转动不了。
  青铜面具女人慢慢用力,尖尖的牛耳尖刀的刀尖,刺入了青铜面具男人的脊
椎。
  羔羊面具男人痛苦的闷哼一声,扭动的更厉害。
  青铜面具女人手掌用力,牛耳尖刀慢慢下划,沿着羔羊面具男人的脊椎向下
蔓延,刀锋过处,一条红线迅速阔展开来,鲜血箭一样标出,喷溅在雪白的墙壁
上,形成一种怵目惊心的颜色,染成一种鲜艳夺目的图案。
  羔羊面具男人的双脚乱动,身子抽搐,汗水和鲜血沿着脊椎流向脖子,沿着
脖子流向发丝,一滴一滴流下来,滴在地上。
  牛耳尖刀慢慢把肌肉和皮肤分开,像蝴蝶展翅一样的分开来。
  羔羊面具男人的脂肪太厚,青铜面具女人手中的刀走的并不快,但坚定有力
的向下划,一直到了羔羊面具男人的脖子上,并不停留,一直下划,下划……
  海侠再也看不下去了,眼前一片金星,头脑发晕,连忙闭上双眼,眼前仿佛
还在晃动着男人的躯体,在滴血,在挣扎,在嘶叫……
  青铜面具女人白玉一样的躯体上,染满了鲜红的血,一点一点,如白色宣纸
上的朵朵梅花,一片一片,如画家的撒墨大写意,随意挥洒不拘一格。
  青铜面具女人显然把这残忍的杀人酷刑,当成了一种艺术,沉浸在自己的艺
术世界中,脸孔隐藏在狰狞可怖的青铜面具后面,眼中闪动着疯狂满足的神采,
如同一个艺术家在完成自己最得意的杰作。
  时间在一点一点过去,分开的肌肉和皮肤最来越多,从后颈过头顶,过天灵
盖,划破软软薄薄的羔羊面具,过额头,过眉心,过鼻梁,过嘴唇,过胸膛,过
小腹,过下阴,又回到原来的落刀点。
  羔羊面具男人的上半身,血肉模糊,红通通一片,还在痛苦的挣扎,只不过
是挣扎的力度越来越小。
  青铜面具女人缓缓把羔羊面具男人的人皮向上提起,人皮还连着羔羊面具男
人的大腿。这一来,羔羊面具男人的挣扎力度又大了,双手上绑的牛皮筋,都深
深的陷入肉中。
  不多一会儿,羔羊面具男人的全身的皮肤都被扒了下来。红通通的,血淋淋
的向下滴血。
  羔羊面具男人的力气在挣扎中,在巨大的不可名状的痛苦中,消耗尽了,扭
动的动作最来越小。
  青铜面具女人把人皮缓缓叠好,好像在叠一个女人最珍贵的嫁妆,初恋情人
第一次送给的订情礼物一样,然后轻轻的摆放在托盘上,动作轻柔的好像在摆放
一件女人最珍惜的珠宝。
  她又拾起那把牛耳尖刀,慢慢走到羔羊面具男人的面前。
  羔羊面具男人的眼睛视线早被鲜血糊住了。
  青铜面具女人双眼中的疯狂越来越浓,在向一个顶点逼近。
  她把刀放在羔羊面具男人的咽喉上,双眼注视着,尖刀一点一点的深入羔羊
面具男人的咽喉,绝不错过任何一点羔羊男人挣扎时的动作,宛若一个画家在画
龙点睛一般。
  海侠的心都提到了嗓子眼上,他几乎就要跳下去,把这个恶毒变态的女人一
掌劈死,但是,他还是紧紧的咬牙忍住,他紧紧的闭上眼睛,不敢再看下去,怕
自己真的忍不住,会跳下去。
  刀锋深入,羔羊面具男人还没来的及最后的一声惨叫,突然,刀锋一带,横
向一划,一篷鲜血如漫天飞舞的梅花,喷洒出带着温热的液体,飞溅在雪白的墙
壁,飞溅在青铜面具女人的身上。
  青铜面具女人在热血及体的一刹那,全身忽然一阵奇异的颤动,喉咙中发出
了一阵压抑狂野的呻吟,她扔掉手中的刀,双手用力抚摸着自己的全身,沉浸在
这种杀人为她带来的奇异变态的意识高潮中。
  她的一只手抚摸着自己的乳房,一只手伸到双腿之间,用力的揉捻。
  她慢慢的倒在地上,倒在血泊之中,在地上翻滚扭动。
  她的双腿用力的夹住自己的手,手用力的揉捻。
  她的全身都沾满了鲜血!
  她的全身都在扭动、翻滚,终于在一阵痉挛般的抽搐之后,喉咙中深深的吐
了一口气,脸孔向上,躺在鲜血淋淋的地上,慢慢的舒展开四肢,沉浸于高潮之
后的虚无缥缈之中。
  她的身子四肢紧绷的肌肉在舒展的时侯,有一小部分肌肉,还在偶尔跳动一
下。

注册会员

《左手天堂,右手地狱》听起来不错,回去看看!!

注册会员

貌似不光是楼主V5  楼上的弟兄姐妹都强力啊。。大涨见识啊。
情色 色情不是生活的全部,在这里交朋友。聊天才是王道啊。
有朋友的生活才精彩。。有事聊的生活才灿烂

新手上路

以前除了情色网站有色文,就连一些正规网站也有色文,今年以来,国家加大对色文的打击力度,好多网站都关闭整改,色文生存越来越难。但生存环境再恶劣,只有广大淫民存在,经典色文有生存的土壤,就凭国家禁书的知名度,这些优秀色文就不可呢禁觉。
       个人觉得楼主推荐的几部小说中《我的青年岁月》不可不读,作者申杏林君文学功底非常之强,文章机构紧凑,现实性,真实感非常强,情节精彩,有情有色,情色交融,性描写更是色而不腻。唯一的遗憾是此文太监了,实在可惜。

高级会员

看了看楼主的帖子,感谢楼主的方法。不过大陆发帖有审查制度,搜索有关键字限制,很多东西不好找。必须熟悉电脑。利用贴吧,P2P软件,普通论坛里,大家的一些关键字提供。唉,好难啊。我的意见就是:贴吧 。贴吧里有帖子搜索,能找到你想要的关键字。一般。还有P2P软件。例如foxy ,搜索RMVB全出来了。。。

新手上路

楼主看的文章挺新的,本来看了这个题目以为还是网上那些老文,但里面很多都是近几年的作品,其他的印象不深,乡村春潮还可以,就是作者文学功底确实不行,但看得出还是有许多真实经历,很经典一篇文章。这两部都没看过,赶紧去找找,再来评论,呵呵

新手上路

有的我看过,真不错,楼主你能给我们找几个合集让我们看看吗?

注册会员

推荐的几部大多没有看过,我对色情文的看法是,看色情文是为了过瘾是为了享受心跳加快,口干舌燥的感觉。色情文和色情片的区别主要就在于,色情文可以给人以无尽的遐想。就好像我们可以把少妇白洁想象成完美的女人,但色情片中几乎不存在完美女人。所以看色情文也是一个自我催眠的过程,让自己跟着作者的思路沉浸在淫靡的气氛中,放松自己,借以缓解工作和生活的压力。看到尽兴处,还能自己撸几下过过干瘾。
所以,我看色情文主要是看那些故事情节不是太复杂而肉戏直白的。例如风流人生、风流岁月、淫乱秘史等,当然跌宕起伏的情节也是很吸引人的,例如金鳞,不过这类书更吸引我的是情节,而对于其中的肉戏一般看的不是太仔细也就是凑个趣而已。
我这人,看文的目的比较明确,过瘾就是过瘾,看情节就是看情节。所以,我个人认为情节和过瘾度都是极致的文章几乎没有。还是有重点有目标的好啊。

新手上路

一看楼主就是长混论坛的人。
姑且不评论楼主的推荐
在各位管理员大大和rembo兄弟之间的交流之中
我看到了和其他论坛管理上的不同,色城之所以那么大,那么成功
一直屹立不倒,是有原因的,
是离不开各位管理员严格的管理和像REMBO一样认真的兄弟的支持,
离不开严格的管理,细致的工作。
这足以令我这个新人更珍惜色城的账号,
希望更快得融入色城,为SIS的繁荣添上一点力量

新手上路

这几篇我都不是很喜欢,看看乡村春潮吧,不知道去那下呢