Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评《地铁站诱奸姐姐》】

新手上路

楼主
原文作者:meteor85
原文链接:http://67.220.92.21/forum/viewthread.php?tid=3132658
评论人:zhangwuchi
        2010年6月23日独发"SEXINSEX"
  其实本人颇为喜欢公车、地铁骚扰之类的文章,虽然大家都知道这类文章没
必要较真,但是我还是想多说两句,不为别的,只希望作者们在以后写这类文章
的时候不要太想当然不要太离谱,至少不要让人看到一半就关掉。
  闲话少说我就谈谈这篇文章的几处不妥
  1:标题党嫌疑
  「地铁站诱奸姐姐」这个标题怎么样?一看就是乱伦+ 公车骚扰类的吧?结
果呢?看进去就知道了,什么姐姐啊,连个远方表姐都算不上,搞了半天是毫无
血缘关系的表嫂。我想这个标题迷惑了很多喜欢姐弟XX情节的朋友吧?
  虽说文章一开头作者就有解释,但是我认为还是应该在标题里就写清楚,否
则无论如何绝对
  洗不掉标贴党的嫌疑
  2:不合情理以及恶俗的淫声荡语
  「我忍不住想逗弄姐姐一番:」若言想要是不是?那你应该喊我什么?「」
姐姐涨红了脸:」亲亲老公……插我嘛……「」
  这算什么啊?且不说有多恶俗,就本文的环境,背景来说,个人觉得怎么也
应该改成「弟弟插我吧」,最起码还能显得更为淫荡点。
  再看看后面:
  我抽插了约三百余下,姐姐口中忍不住发出淫声荡语:「啊……亲亲弟弟!
好舒服啊……我要你插我……「姐姐忍不住大声的淫叫了起来:「啊……哥哥…
…你的好大……插的……我好舒服……不要停……我要高潮了……「
  合理么?恶俗否?10篇文章9篇这样喊……
  虽然是在厕所XXOO,但是也是属于公共场所的厕所,作者这样描写,显
然太不合情理了,这类大喊大叫式的叫床可能发生在一个公共厕所内么?个人觉
得,应该改成女主角尽量压抑自己的叫声,才更为合理,也更为有味道。
  我想作者主要可能是为了表现女主角淫荡,或者男主角强悍。其实大可不必,
不是叫的越厉害的女人越淫荡,也不是女人叫的越厉害男人就越强,其实呢,越
是叫的厉害就越假~ ,何况还是在公共场所?
  其实这类叫床描写基本都是通病了,有些作者以为XXOO的叫床描写是重
点,但是个人认为这个是一个误区,很容易画虎不成变猫。
  叫床无非就那么几种,再着重描写也叫不出太好的效果,成功的H文多数着
重于描写,环境,前奏情节等,对于叫床通常都是一笔带过,至少我看过和自认
为不错的H文,都是这么处理的,相反我看过烂的文章,则基本上都是「老公来
插我啊」这类的……
  再者,其实现实生活中,喜欢这类叫床的人并不占大多数,各位可以自问一
下。
  文学(把H文当文学是不是有点哪个?)作品应该是来源于生活高于生活,
希望各位作者以后在创作情节的时候,不要过于想当然,应该认真斟酌一下。
  虽说公车类的文章,基本都是YY但是YY也要YY的有道理,让人一看就
觉得假的情节,还是少些为妙啊。

注册会员

真不简单啊,楼主对《地铁站诱奸姐姐》这篇文章的评论很到位啊
以前看过很多类似的文章,对此也有很多感触,就是知道假的也很过瘾,没想到楼主分析的如此透彻。
佩服 ,还要向你多学学哦

注册会员

女人的欲望也一样很强,何况是感性动物。只要一旦让她动了心,再努把力就水到渠成了。比较喜欢看此类小说

注册会员

地铁人多拥挤的时候确实会发生一些事情.但一般遇到极品的话还是可遇不可求的.标题党当道了

新手上路

对了 公车上好像国内还没有什么胆子大流氓吧写这个么 叫的越假越引人注意啊  比如出去找小姐 确实都叫的假 但是很容易满足男人的虚荣心

注册会员

很有道理啊 不过既然是小说 就凑合看了 对吧

新手上路

地铁人多的时候,还是很有真实感的
公车上一般不可能,人不够多没那种气氛,
本人搭地铁亲身体会:地铁高峰时段,一男子站在我后面,开始没什么异样,但在地铁的摇晃中,我明显感觉到,他的JJ慢慢的硬了,顶住了我的腰下,很明显的热感
我回头看了一下,很帅的哥哥,高我很多,其实自己也很舒服,就没朵开他
当时好想伸手去抓一下他那东西啊)怕他说我流氓 哈哈
说到真实ML还大叫,那是绝对不可能的

新手上路

看来楼主造诣很深啊,对于H文能够分析如此透彻,而且给出合理的改编建议,实在难能可贵,向你学习。看来我还要继续深造,多读写文章才行了。

注册会员

比较喜欢看此类小说,可惜金币不够,郁闷死了

新手上路

这年头标题党太多,多么怀念当年辉煌的年代啊,有众多实力不俗的作者,众多好的作品。