Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【性欲照我去战斗——评《天生我材必有用》(续写版本)】

论坛元老

楼主
性欲照我去战斗——评《天生我材必有用》(续写版本)
    原文作者:楚生狂歌
 原文链接:http://67.220.92.14/bbs/viewthread.php?
tid=3121037 (403-404 章,其他章节链接http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?
tid=2250026&extra=&page=7 )
    评论人:ttxssis
 2010年10月21日首发SEXINSEX

小新鸡巴屄中游,
    鸡巴外边两片肉,
    最爱玩双飞,
    那怕风雨骤,
    肏屄重担挑肩上,
    裆的教导记心头,裆的教导记心头。
    小小阴蒂露出头,
    滔滔淫水向外流,
    龟头闪闪亮,
    照我去战斗,
    肏屄欲望如潮涌,
    勇往直前跟裆走,勇往直前跟裆走。
    撕碎万恶的小内裤,
    天下美女任我抽。
    撕碎万恶的小内裤,
    天下美女任我抽。
    天下美女任我抽。
    伴随着李双江深厚有力、激昂嘹亮的《性欲照我去战斗》的旋律,我们的眼
睛兴奋而快速地在《天生我材必有用》中搜索,找到以后匆忙地脱下内裤,手一
触到勃起的宝贝,就迫不及待地动起来……这可能是每一位读了这篇长篇巨作的
会员都会上演的一幕。
    小新以其独有的特异功能、超强的性交体力、粗大的“作案工具”、传奇的
性福艳遇,一次次地满足读者的意淫欲念之余,也会强烈地刺激着每位读者脆弱
的神经——这还有完没完了,这个鸟人要操到哪位美女才是个头儿啊?
    应该说,每一个男人都有一个“阅尽天下美色,肏遍人间美女”的梦想。提
到这一点,男人本能地反应就会马上想到拥有无边的肏屄特权的皇帝,只要他想
肏,可以尽情宣淫,因为“普天之女,莫非王屄”,甚至连法律意义上的的母亲、
儿媳,血缘意义上的姐妹,都可以肏她个欲死欲仙、人仰屄翻!
    可是如今的我们,这个梦想实现起来却不是那样容易。幸运的,像狼之印、
水墨女人等,能够找到通往性交自由王国的溜光大道,肏了屄还留了影,怡然自
得;倒霉的,像张二江、韩局长等,冒着巨大风险拼命伪装自己曲径通幽路小路,
露了馅还丢了官,身败名裂。现在网络多厉害啊,一个人肉搜索,不仅让民不聊
生,也让官不聊生。怎么办呢?上网看《天生我材》之类的色文吧,那是满足我
们奢侈欲望的最低风险、最低成本之路。
    不知道是否有高淫统计过小新到底肏了多少个美女性伴,只知道他本钱过人、
体力超群,他可以昨夜明晨连续作战、前戏抽插样样精通、单人群交轻松应对,
他的身边永远美女如云、娇娘如织,有的温婉,有的火辣,有的丰满,有的清丽,
有的情窦初开,有的徐娘半老,有的生猛外向,有的娇羞可人,这是作者为自己
精心打造、为读者度身定做的盗梦空间!
    楚生狂歌用生花妙笔为读者塑造了一个个荡妇娇娃、导演了一幕幕盘肠大战,
安排了一场场纵情狂欢、自由淫乐、疯狂肏屄的饕餮盛宴,唯一的遗憾就是这些
盛宴没有那么多的性感尤物在现实中满足我们的无边淫欲,一切对于我们来说都
是独自一人的“自助餐”,一切都要靠我们的双手自行解决。
    所以,那段精彩的解说再一次在耳畔想起:“吻她,好的,进了,叶小新…
…啊!口交!!口交!!口交!!叶小新立功了!叶小新立功了!不要给浪屄任
何机会!!!伟大的色城性斗士!!!他继承着中华民族的光荣传统!!!西门
庆,林家老幺、江山如画,在这一刻灵魂附体!叶小新一个人,他代表了色城狼
友肏屄悠久的传统!在这一刻,他不是一个淫的肏屄!他不是一个淫!!!
    楚生,狂歌面对这个小穴……他面对的是全世界色城读者的目光和期待!许
晴张宁曾经在3P的淫乐当中抵挡过无数次抽送,楚生肯定深知这一点。他还能够
微笑着,面对他面前的小穴吗???10秒钟后,他会是怎么的表情?射进了!肏
屄结束啦!!!
    色城队获得了胜利!淘汰了浪屄队!他们没有再一次倒在黄色娘子军的浪屄
面前!!!伟大的色中色!!!伟大的色狼队的性斗士!!!驻版员今天肏屄快
乐!!!色中色共和国万岁!!!伟大的色城,色城人的期望,这个射精是一个
绝对理论上的屠杀,绝对的死角,色狼队夺得了冠军!这个胜利属于色中色共和
国,属于陈耳东,属于沐海听风,属于古手川佑香,属于wxf-86,属于剑稀,属
于所有热爱色城的淫!”
    然而,再好吃的东西,吃多了也容易起腻。虽然作品中的肉戏场面描写总是
香艳刺激,可是看多了看久了,也难免有性急的读者出现审性疲劳,甚至不排除
有人抱怨说:这部作品咋还不太监了呢?因为那个东西撸着是舒服,可撸次数多
了也受不了啊。
    可是话说回来了,作者都不急,读者急什么呢?好戏在后头,慢慢欣赏吧。

论坛元老

是老人家听到淫民喊:“***玩谁!”,想了想才喊出了:“淫民玩谁?”

论坛元老

性欲照我去战斗——评《天生我材必有用》(续写版本)】
楼主写的不错,

论坛元老

几句回复足以看出老兄才学绝非一般,看老兄信息也是高等级会员,希望老兄多多关注兄弟,多多指教,多多交流。兄弟,每次读你的文章都想说着几个字-----我日你啊!
   我就不明白,同样是淫民,差距咋就这么大呢?看看人家“粗人”,淫的多么有“裆次”,简直就不不能称为“淫”了!看到兄弟的歌词,我脑海中浮现出了一个特伟大的场面,那就是毛主席站在天安门城楼上,接见以“粗人”兄弟领头的我等色城人民,挥舞着帽子高呼----“淫民万岁”!
   这篇作品说实话我没有看过,但是是您评论的,看完评论去欣赏这篇文章就是我的必做功课了。

论坛元老

第一次看到粗人大大写的评论文章,本以为名如其人,细细读之却发现
文笔异常细腻,内容更是很有风格,让小弟大开眼界了。淫妇娇娃的组合
确实惹人羡慕,但有时候也会让人审美疲劳了。当然,这就给作者们更高
的要求了。治国如烹小鲜,写文章也是如此了。

论坛元老

这确实不像是评论,充其量就是混搭的穿法,凑合着看吧,兄弟的水平只有这么高了。
兄弟先射出来的事本来比较丢人,老兄怎么能传扬开来呢?兄弟今后一定多忍一会,等到老兄射完之后再说。
穴漫漫其羞远兮,吾将上下而求射。

论坛元老

有着幽默的文笔,不俗气的辞藻,加上吸引人的情节,这样的好文真正的值得我们去看,楼主和作者的风格真的很不错,希望能有更精彩的作品出来

论坛元老

长孙兄也来了,令在下十分高兴,看到这么多驻版来支持,心里真高兴啊,就好像小店开业,朋友们来助兴助威一样。
长孙兄也是《三进色城》了,对一切都已经看得很淡了,什么都见识过,长孙兄肏过屄比兄弟过的桥都长,不对,是比兄弟吃的盐都多,也不对,比兄弟摸过的阴毛都多?反正那个意思你明白,就是崇拜你的意思。
长孙兄一番话,还表现了政工干部的实力。建议出任色城政委或者是裆痿总酥鸡巴。

高级会员

你过奖了,兄弟我只不过性欲亢奋,趁着有感觉,赶紧多弄几篇,等到黔驴鸡短之时,只好看着别的驻版挺着大家伙从容厮杀了。所以在下实在不足老兄过虑,小毛驴拉车的类型。

论坛元老

兄弟我和老兄没法比。兄弟现在正处在创业阶段,工作积极性也比较高(不是说别人不高,没那个意思),所以能多发一点就抓紧发,说不定还能入围驻版之星评选呢,那个待遇是不是相当于劳模啊?
听说兄弟拙文给小天王带来了灵感,在下十分想早点读到它。