Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【少年外甥之烦恼—评《我终于上了美丽的小姨》】

论坛元老

楼主
少年外甥之烦恼—评《我终于上了美丽的小姨》
    原文作者:银色男孩
    原文链接:http://67.220.92.23/bbs/thread-1449320-1-1.html
    评论人:ttxssis 2010年10月25日首发SEXINSEX

这是一部在思想立意方面比较出彩、也可以说能够出奇制胜的佳作。
    作品通过一个少年对性感美艳小姨的爱慕和渴望、最终得以操到小姨、但却
无法心满意足的奇妙过程描写,把一个风流少年对爱情、对性欲、对乱伦浑然不
懂、也可以说是全然不顾的执着追求而不得、最后虽得却遗憾的矛盾、烦恼完整
地展示在读者面前。
    全文心理描写称得上是丝丝入扣,把外甥那种“想操却操不着、想操却不能
操、想操却不敢操”的心理,以饱满的笔墨进行了细致入微的充分刻画,使读者
产生了一种淡淡的衰愁、迷离的遗憾。不得不说这是一种悲剧美学、距离美学原
理的极致运用。
    作品最突出的、最出彩的地方正是这种不同于一般色文、乱文描写的思想立
意上的处理手法。我们都体会并且赞成这样的事实和感受:在操逼这种事上,最
高意境、最舒服的感觉就是“偷,不如偷不着”以及费尽波折终于操到一处的结
局。
    这篇作品当然也是这样的结局。但作者却剑走偏锋,意外地为我们营造了一
种缺憾美、悲剧美,让读者深刻体会到了不一样的“尽管操到了朝思暮想的屄,
可还是高兴不起来”的奇妙感受。而这种感觉就像《黎明之前》谭忠恕对水手说
的:“虽然捉到了你,却高兴不起来。”一样意味深长
    作品前半部分动用了外甥手淫渴望小姨、偷眼观看小姨睡姿、羡慕姨夫随便
玩弄、嫉恨无德男性邻居、发现小姨爱看黄书、小姨春色尽收眼底、偶然偷听小
姨房事、浴室恰巧展示阴茎、小姨迷恋外甥胸肌等许多的小伎俩、小桥段,全方
位地展示着一个少年眼中姿色撩人、让少年兽血沸腾、近在咫尺却操不到的少妇
形象,让人不断在心中盼望和祈求着:快点吧,快点吧,快点让“我”操了小姨
吧,再操不着我都快崩溃了!
    后半部分是点题部分,描写外甥终于上了小姨的过程和心理感受。这里,也
许是作品渲染得太过成功,也许是在下过于投入和敏感,虽然读着那些肉戏的文
字,却比文中的外甥产生一种更为强烈的遗憾之情。然而我们还是要为外甥高兴,
也为自己庆幸,因为我们曾经以为两人终于不会有什么结果。
    在外甥和读者的眼中,小姨完成了从女神到骚货的蜕变,面对这位半老徐娘,
我们不由得感叹造化弄人,到底外甥做错了什么?让命运跟他开了这么大一个玩
笑?所以虽然两具肉体在我们眼前撞击、呻吟,可是却让我们有一种物是人非、
恍如隔世的缺憾。虽然如此,可是外甥还是慷慨悲壮地肏了,或许他想起了不知
哪位名淫说过的话:“人生能有几回勃,此时不勃何时勃?”
    这里有一段感情到位、体验真实的描写:“我幻想了无数次的情景就这样简
单的变成现实了,真是难以想象。我双手抓住她的屁股,用力揉搓了两下,然后
扒开两瓣臀肉把再次勃起的阴茎插了进去,她依然是叫了一声,每次她的阴道被
插入都是这样,我的小腹撞击着她屁股,她双手抓起了床单,虽然我一直把她当
作女神,但是现在这个样子,当时我心里还是呐喊着,你这个骚货,屁股使劲的
扭,我操死你,操死你。
    我心里始终回荡着这几句话,可能把女神变成胯下扭动的骚货会让我很兴奋
吧,我使劲的插她,她丰满屁股上的肉由于我的撞击一下一下的荡漾着,我插的
慢她的臀肉就晃动的慢,我加快抽插速度她的臀肉就快速的动,一波一波的向她
的腰部移动去,这样的情景让我的兴奋感仿佛从脚底一直升到头顶,灵魂出窍的
感觉,我抓着她胯部猛烈的操着她,我心里这样说的也是这样做着,但是当时并
没有说出来。
    她被我插的发出了那种一连串的哼声,就想我多年前在她家听到的一样,只
不过那时她是被她老公操,当时我连想看看她被操时的样子都不能实现,而如今
她却被我操的哼哼,就是在这张床上,简直不能想象。“
    这段文字代入感极强,仿佛自己就是那个带着缺憾疯狂肏着小姨浪屄的外甥,
这时候,我们多么盼望正在抽插的是十年前那个性感少妇啊!可是命运却偏偏让
一个风流少年变成了一个冷静成熟的青年,把一个娇嫩性感的少妇变成一个中年
色衰的熟女时,两个人才操到一处,这多么不公平!读到此处,悲壮之情莫名而
生。
    把年少饥渴的激情、造化弄人的遗憾、苦盼终得的兴奋这些复杂的情感与欲
望纠结在一起,这时候能做的唯一一件事情,除了“操死你”还能有什么呢?其
实,我们只是在“操死你”的机械运动中企图去躲避着那个我们不愿意承认的痛
苦、尴尬的事实——我们那个被操了的理想和命运,或者正被理想和命运操着的
我们。——然而问题是:我们能躲得了吗?
    据说,余光中老先生看了此作,肉牛满面,奋笔疾书,才创作出脍炙人口的
经典诗句《屄愁》:
    “小时候
    小姨有一种神圣的化身
    我把小姨放在心头
    小姨却根本不为我回头
    长大后
    小姨是一位圣洁的女神
    我渴望吸吮她的乳头
    小姨却和姨夫很有搞头
    后来啊
    小姨是一个跨下的熟妇
    我爱插小姨下头
    不姨却爱含我龟头
    而现在
    小姨是一段无奈的回忆
    我在流泪摇头
    小姨却不知在哪头"

论坛元老

是啊。不借用又能怎么办呢?在下一没有原创能力,二即使是编造一个也没有修改或者借用现成的名句、成语、俗语更贴切传神、更易于理解接受。写东西不发表是给自己看,发表了自然是希望大家爱看。

论坛元老

完全是小毛驴拉车,不足为虑。先让兄弟表演一段,等到都射出来了,也就老实了,完了再看各位高淫表现。
李杜白不如李杜日贴切,或者叫李杜日清照更全面一点。

论坛元老

有梦的感觉很好啊。把握自己,顺其自然,实现梦想,突破自我,操的伟大,射的光荣!

论坛元老

这本书的书名也借用了少年维特之烦恼把,呵呵

论坛元老

想操却操不着、想操却不能
操、想操却不敢操。。
所以才有背德的激情

论坛元老

粗人又出现了一篇评文、实在是让人汗颜、我这个月才发两篇而已、就感觉自己很不错了
看看这些天、评文一堆跑出来、尤其粗人兄写的起码有三篇以上了、每篇都写的这么精采
这篇竟然还加上了淫湿阿、看人看了感觉特别有阿、话说工程兄弟在这篇喷不少了阿、看
来粗人兄要买个补品、让工程兄补身体阿、毕竟他在这边贡献不少阿兄弟只不过是碰巧这几天有功夫,加上刚当上驻版,有点小人得志的意思,又想好好表现表现,谁知道以后还行不行啊?所以稍微有点纵欲过度,自己知道也挺不了多长时间了,快了。
工程师的补品问题在下也不敢乱整,一是不知道什么体质什么症状,不敢随便开药。二是哪有送礼送药的呢?所以还是暂时算了吧,别弄个吃力不讨好。
话说天王够可以的,就20多枚金币你不老实呆着,到处瞎转悠什么呀?

论坛元老

粗人是指性格吗?指弟弟吧!这才合理些。
如果都像粗人兄这样,我们都不用混了,太打击人了,还让人写东西不?
我一直以来,秉承小狗也要大声叫的原则,总在关公面前耍几刀,但遇到粗人兄这样的高手,不默而退者又有几人?
粗人兄,换名字吧!您就叫;李杜白也没人说什么呀!

论坛元老

原文又是一片乱文了。我瞬间想到了那句话“妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着”的古训
。其实更多的是人的一种心理的波动和变化了。本来一个少年对于性就有各种各样的渴望和想象。
而目标人物是小姨的话,就更多了一种刺激在里面。不过最后的结局更多了一种悲剧和哀伤的内容在里面。
那种悲壮读之确实让人感慨。很多文章就是这样,喜剧或者是YY的文章只能让人记住一时,只有悲剧才能永恒了。
人生如戏,戏如人生,小说里面的每个人,都只是一个小角色,而我们呢?

论坛元老

“喷的一刹那很爽,可仅接着就是感到空虚和些许的后悔遗憾等情绪。我想只要喷过的男人都感受过。”是啊,《黎明之前》里面的谭忠恕对水手说:“虽然现在捉到了你,可是却高兴不起来。”人生确实如此。有些东西朝思暮想,终于得到的时候,因为时过境迁,心境发生了变化,反而高兴不起来。比如,小时候想操姜黎黎、龚雪什么的(随便点了她们,其实只要漂亮都想操的),拿着画报打飞机,可是现在影视美女层出不穷,年轻性感,再有机会操了姜黎黎,还有那么解渴、兴奋吗?
工程师对空姐姐有成见吗?为什么总攻击淫家,是兽欲没有得逞吗?让人看了心疼!以后不许这样了。