Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【香风惹人醉-读罢满口余香之《东北大炕》】

注册会员

楼主
标题:【香风惹人醉-读罢满口余香之《东北大炕》】
评论人:xiaohua321
2010年4月21日首发于SIS
原文作者:不详
原文链接:[乱伦]  东北大炕[TXT]
http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... amp;fromuid=1754418
  读过很多书(当然是色书),看过很多戏(当然是两人打架戏),看的多了,
总有一些心得与感悟。好的,坏的,慢慢的也就品出来了;精华的,糟粕的,独
具慧眼,一览无遗。读破万卷书,可怜依旧一书生;行万里路,可笑脚都磨破了
。下面本君说说我看过的一些让我读罢流连忘返,满口余香的小说。
  上篇写了中规中矩的极具现实注意的《我的青年岁月》,本篇重点介绍东北
味十足的乱文经典《东北大炕》。
  「我出生在东北一个非常偏僻落后的山村,我家爹娘、两个姐姐再加上我一
共是五口人。」其实,只从文章开篇的第一句我就能猜到文章的大概内容,东北、
偏僻的山村、爹娘、两个姐姐、我。
  东北,开篇交代故事发生的地点和时间,肯定是现代,古代的东北不叫东北
;肯定是东三省纯朴的黑土地味道。
  偏僻的山村,东北最出名的就是黑土地,虽然东北也曾经是咱们祖国的重工
业中心,可是一提到东北,最让然先想到的就是东北的黑土地,那种肥沃的茁壮,
就如文中的「娘」。偏僻的山村,因为偏僻,所以无人打扰,一者方便做爱,一
者即使是乱伦也无人注意,仿佛这是个与世隔绝的地方,乱伦在这里也是不会被
发现的。
  爹娘,有爹娘才有「我」,才有我的两个姐姐。爹其实在这里只是一种工具,
一种已经被替代了的工具,因为有「我」,所以文中第一篇作者可怜的老爹就被
差遣到城里打工去了,这样的安排有很多的好处,一者说明娘的心窝窝里的欲望
得不到满足,为以后的乱伦留下欲望上的原因;二者为以后的乱伦留下足够的空
间,老爹不在嘛,作为家中唯一的男子想怎么乱就怎么乱;三者老爹打工可以为
「我们」赚钱糊口,「我」和娘和姐姐不需为生计而发愁。老爹的安排实在是妙,
一箭三雕啊。
  娘与两个姐姐,其实是本文的女主角,这是典型的恋母情结式的乱文,母亲
与姐姐都比「我」大,作者心理上有一种安全感。
  最后就是「我」,天生的是家里的宝贝明星。
  还有一个,此文的名称中有一个炕字,炕在东北代表着床也座位,没事一家
人都坐在大炕上唠嗑,困了一家人挤在大炕上睡觉,同时大炕上代表着温暖,暖
洋洋的,冰天雪地的东北,有一张大炕,让人有一种世外桃源不愁生活的意思。
同时大炕也是做爱的最佳场所,自己的大炕上,谁也不会说什么,做爱做的心安

故事一开始发生在一个风雪交加的夜晚,作业写完了,8点左右突然没了电,
一家四口(娘、大姐、二姐和我)
  无所事事,只好早早的钻进大炕的被窝里。此时的「我」刚刚长了毛毛,心
里很是害怕。一家四口人挤在同一个大炕上的被窝里,肯定很挤,这个挤带来了
无数的故事。
  接下来,水到渠成的,「我」和娘在同一个被窝里,太挤,把鸡鸡挤到了娘
的屁股上,最后在我的不懈努力下,将其挤进了娘的身体。一场惊心动魄的肉戏,
一场让人格外心动的做爱。
  再之后,不用说,大姐、二姐都是我的,占有欲得到了极大的满足。
  此文中我觉得不足之处在于姨夫占了大姐的便宜,感觉让人有种心里很难受
的感觉,也许是因为占有欲被姨夫侵占了。
  这是一篇很老的文章了,但是确实够经典,是乱文中不可多得的佳品,文中
浸透着一股浓浓的乡土气息,一种冰天雪地下覆盖着的黑土地散发出的一种浓浓
的土味。土的掉渣,要的就是这种感觉。乱中透露着爱情和亲情,倍感温暖,仿
佛此刻读者也躺在那暖暖的东北大炕之上。

新手上路

既然是淳朴的黑土地,怎么可能“满口余香”?不过是翠花的酸菜味道
感觉这种肏,是洗都洗不干净的那种肏,过时了,脏了

新手上路

《东北大炕》是名至实归的乱文经典!优美的文字,引人入胜的情节。

新手上路

东北大炕是我看的比较早和比较好的乱文,最重要的是因为有比较完整的人物结构和社会环境描写,前面和妈妈的乱伦描写非常刺激很真实,难得的是里面有调教母亲的细节描写,不过不怎么喜欢一个主人翁多个女人乱搞的感觉,这样感觉主人翁没有特定的爱欲激情,似乎只是一个肉体的奴隶了。后面描写感觉有点想要快点完稿的仓促。

金牌会员

确实是很经典的一篇文章,当年看了好几遍了,准备复习一下。

中级会员

这篇是个人觉得农村短文中比较经典的、时常在想假如写成长篇的话、会不会这么的经典
当初看到结局的感想就是怎结局了、总感觉其中有些可以发展的、作者直接过滤而选择结
局这个条件、或许作者是想让我们有想像空间、所以才这样就结局了吧、毕竟最后面主角
也得到了他母亲她们了、假如再继续写可能就会失去了本质了。

新手上路

哈哈,读过很多书,看过很多戏,哥们太有才了,
东北大炕看过二年了,每当别人评论,总想说二句,
但是情节以经不记得了,妈妈姐姐都是乱友的淫对像,
本书是著名的非法H书,强力推出,同样也是乱论中的经典,

新手上路

经典中的经典啊。性爱,有性有爱让人回味无穷,有性无爱,食之无味,犹如找小姐吃快餐,完了什么都没留下。这篇色文用细腻的笔法描写了母爱的伟大,由爱到性是那么的自然亲切,不像有的色文,大量的性爱没有任何的过度,情节离谱,看着相反让人反感。

注册会员

东北大炕确实很经典,整个情节推进的非常自然,是乱文中为数不多的能耐下心来放慢节奏的佳作。。。。

注册会员

作者很老道的堆砌气氛 不断把情欲“炕”奋到顶
比如以“我”的年纪 小时就不俗 10岁就“大” 13过几个月就“长大”...这个我也看过,很久以前就看过了,当初也是因为认为其的优秀而读了很多遍。其实
我觉得,整篇小说最吸引我的,不是后面和姐姐,以及姐姐和舅舅等等,而是前面那
并不激烈,但充满了温馨的色情的和妈妈的那一块。看完后,很让我兴奋。那不是那么
激烈却那么充满诱惑的将鸡鸡夹在妈妈的屁股缝中间,最让我喜欢。