Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我操过一个46岁的长春老女人—小评】

高级会员

楼主
标题:【我操过一个46岁的长春老女人—小评】
作者:laman
2009年12月8日發於SIS
原文作者:hb8848

原文链接:http://67.220.92.22/bbs/thread-2628703-1-1.html   
  显文弄墨不是小弟的长项,今天冒天下之大不违,胆敢上来讲一下自己的看
文有感,实在是看了《我操过的一个四十六岁长春老女人》后的有感而发,正所
谓有言不吐不快,弯弓射大雕,待发之箭,不「射」不爽。小弟水平有限,说的
不好望狼友们多包涵。
  相信有很多狼友跟我一样都有一个熟女情结,在我身边的朋友不敢说百分百,
但也有九成有偏向熟女的喜好,记的一个发小曾经跟探讨这个熟女问题说道「女
人终需要有女人味,年轻的雏虽好,但身体或身心还没有发育成熟,很难成为真
正的女人,上星期在东莞上了一个妈妈咪,简直就是女人中的女人。」
  上月,浏览畅游SIS的时候,发现一篇让我喜爱的文章,《我操过一个4
6岁的长春老女人》。天啊!这书名真糙!带这怀疑而又期待的心态读文,阅读
两篇过后,慢慢被这独特的写作方式和情节所吸引。
  初期读文只知道自己极其喜欢,但并没有太多的感触,文章情节也相对平淡,
语言直白,究竟是为什么让自己偏爱此文呢。此文大多内容都是通过人物对话的
方式去演绎,这种看似平常的对白,文字与现实生活的相近相符让人倍感真实,
很容易让人沉醉在故事里,随着让人激动直白的对话,看起来不累,往往有看完
文有点恨少的感觉。
  在女主角王姐的朔造上也很成功,并不是其他的一些小说里那种人见人奸,
毫无性格灵魂的女主角。在此文我能体现到王姐那种典型东方社会的柔弱女性,
这种柔弱逆来顺受的性格,逆受了男主角同学刘强在检查身体时的那段猥辱(…
像是……男人的大鸡巴啊。我当时就懵了,愣愣的躺在那里,他用那根东西缓缓
的抽插了起来,足足弄了十来分钟,最后感到一股热流喷洒在我的花心上—原文),
对于刘强的猥辱让人感受到了柔弱的的她是那般无奈和无助。
  在为了儿子的工作上,又很好地给王姐烙上「良母」的x形象,天下父母心,
为了儿子的工作,甘愿献身,在一次计划好的的意外,让手握大权的王总意外地
凌辱一番,这番凌辱文中只给结果不写过程,似乎是给后面埋下伏笔,这番惊天
凌辱差点要了她的小命,在这里又似乎感觉到王姐无知天真的一面。
  在狼虎之年的生理上需求上又敢于追求,文中安排在一次公干出差机会,认
识了原已经「认识」的网友,这位王姐成熟优雅,有着独特美丽和气息的熟女,
文中提到长的很像赵雅芝,说明了王姐的美丽和气质。我特别喜欢文中两人那简
单的毫无添加修饰的性爱对话,干柴烈火,犹如新婚夫妻,双方急需以猛烈方式
进行的性爱,那种单纯简单直白而赤裸的对白,给人感觉到他们的激烈程度和发
泄方式。
  在这个初交阶段,急需发泄和索取的双方,作者用了如下直白的又让人激动
亢奋的字句对白,「操死老娘了」「操中年良家妇女就是有这点好处,不必担心
怀孕,也不用带什么套套,可以尽情的狂射。」「狗日的,操死老娘了……操死
老娘了,……要被操死了。」「「我明天就搬走呀,操死我了!……拿老娘当你
家夜壶啊,想尿的时候就来一泡。妈呀,要死了!……」王姐说:「你不就喜欢
大白天操我吗?今天白天在学校,你当着我儿子的面,还操我屁股呢,害得人家
到处找厕所,怎么现在又装道学先生了?」看到这些简单又激动的对白,我想男
女主人主角和读者都会忍不住一泻千里啊!
  追文以来,每次看文都有惊喜,之前十几章用这种性爱语言拿捏的特别好的
同时,作为读者肯定又会关注下面的故事发展,变化已经在所难免,作者似乎也
把握住了变化的所需,经过一段「夫妻生活」的他们,两个彼此熟悉彼此默契的
两「口子」,他们的性肯定不再那么的急切。他们的性爱方式也会有变化,这十
八章里就用了嬉戏的方式去描写性爱,从急切的需要到了性玩的享受。
  对于此文的喜爱,原因在与很好地朔造了王姐,让人感受到她的性格血肉的
存在,再就是语言方式的用的恰当,一口气说到这里也不知道说些什么好了,反
正我是认为一直能被读者追看的文章才是好文。
  建议作者坚持走自己的风格,创造出更多值得作者和读者都骄傲的文章。
  小弟是一个农民,家境贫寒,读书不多,能经常上网就很不容易,下决心写
这篇东西就更难了,希望大家看后少板砖多鼓励!

注册会员

喜欢看这样的熟女文章,作者写的很细腻,文笔也十分流畅。

注册会员

看了评论,感觉很火啊
本来我对这种超熟女是不感兴趣的,点过去看看!

注册会员

大多数男人都有熟女情节,这个和我们现在的生育政策有直接的关系把,成熟的女人技巧娴熟,想得开,外表虽然不开放,但是一旦做了一定放得开,懂得享受,而且没任何的顾虑,是小姑娘无法比的。

注册会员

这是我十分钟爱的一部大作,一直保存在手机里,时常拿出来看看,尤其是夜深人静的时候,看着看着往往就上了火,忍不住打上一枪。这是真话,看到的兄弟别笑话啊!熟女的风味儿的确是难以抵御的,相对那些小萝莉,很是吸引人的欲望。原作把一个东北熟女描述的活灵活现,虽然作品里还出现过另一个熟女--就是那个什么被弄肛交干的下不了床的什么领导干部,但是比起那个王姐来,无论是风情还是床上功夫、长相、身条等,都差得太远了。楼上的一位朋友说了,对那次在车上肛交的弄了男主角一龟头屎的情景的印象很深,我也是。看到那一段的时候,真的很刺激,栩栩如生,如在眼前,非常逼真。
可惜的是这部作品还没有完成,刚才在楼上看到了作者的回复,衷心希望作者能够最终完成这不好作品。我想这也是热爱这部作品的全体网友们热切的期待。

新手上路

操老女人有什么感觉?她很老道··能让小男人欲仙欲死?其实我们都不知道··要自己尝试了才知道

注册会员

口味相当的重啊  那是

新手上路

看过这篇黄文,非常不错,可惜没有写完,写的很直白,很真实,自然,希望早日看到余下的部分。

新手上路

开始觉得这篇文章不怎么,克没读了几段觉得越来越有意思,写的很入彩,支持

金牌会员

前几天刚刚看过这本书,个人觉的相当不错,文中好多地方揭露了这个社会的阴暗一面,比如为了儿子的工作不惜牺牲了自己,还有就是女主人工的心理变化写的真是太好了,自己心理排斥但是身理上又大量的需要和社会的压力,使她不的不服从了这个社会呀,现在是流行熟女情节,但是个人感觉只是可以远观而不看进玩的,看了楼主的文章我倒是很想看看了 等会看了再来评价一下