Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我心中的TOP10之九——母子情】

金牌会员

楼主
评论人:zsbyl1450
2010年3月30日首发于SexInSex
……………………………………………………………………
    很多人在乎第一次。
    第一次表白。
    第一次牵手。
    第一次接吻。
    第一次做爱。
    第一次……
    每个人都有很多个第一次,当我甄选自己心中的十大乱文之时,我也想到了
自己的第一次——第一次看乱文——看那一篇叫《母子情》的乱文。
    母子情的情节还是不错的:一对母子在相认之前相爱了,最后终于乱伦!也
许是因为这是我接触的第一篇乱文,所以这篇文章给我印象非常深,经常在怀念
之时拿出来翻翻都还可以找到往日的感觉。
    我个人是一个比较怀旧的人,经常一个人没事就喜欢想想以前的事情,不管
是开心,伤心,离愁,再聚……我总喜欢一个人细细地重新品味!人的感情就像
美酒一样,存得越久,也就越香醇!不管是正面感情或者的负面情绪,时不时来
回忆一番都有一种别样的味道。
    一个人的回忆是非常重要的,如果一个人没有了过去的记忆,那么他的生活
将失去意义!因为只有在已经经历过的那些记忆中,我们才能找到人生的意义和
感情的归属。没有记忆,人们会自然而然地恐惧。喜欢怀旧也并不是一件坏事。
    这么多年过去了,昔日的青涩少年已经长大成为成熟青年,那篇《母子情》
却在我的记忆中越来越清晰,那种刺激和温馨却是越来越浓郁!以前没有电脑的
时候每次想看色文都会到处找它,后来有了电脑,它便一直停留在我的硬盘中没
有离开。
    或许《母子情》对于我的意义已经远超一篇色文本身!它对于我来说更是代
表一段记忆,代表那些色文带给我的那些刺激,温馨,罪恶……
    或许《母子情》本身虽然精彩,但是在乱文中海排不到前十名,但是它在我
心中的地位实在太不一样了!就像每个男生对自己的初恋情人难以忘记,每一个
男人对自己的第一个女人难以忘记,每一个学生对自己的第一个老师难以忘记…
…我对自己接触的第一篇乱文同样难以忘记!
    校园已经由初中变成了大学。
    梧桐也不再是当年的梧桐。
    天空圆月依旧。
    《母子情》依旧还是《母子情》,却又不一样了!
    我应该感谢《母子情》,将我带进了这样一个缤纷多彩的世界!
    是的,感谢《母子情》。
    谨以此文纪念那些逝去的岁月。

金牌会员

没有问题!点击右键,选择另存为!就可以了!下载完毕之后解压就可以看了!

新手上路

地板
什么文件啊,下了打不开,是不是搞错了希望检查检查

论坛元老

板凳
哈哈,和尚的风格依然灵动无比啊!
第一次,俺看色文的第一次是《少女的心》!
第一次,俺的第一次的潮喷是喷在女同学的掌心里的,冏~
第一次,俺的第一次做爱是被一个不是处了的女同学给占有了,悲~

金牌会员

沙发
最讨厌别人对我工作态度不肯定了!刚才木木给我的评分留言是什么“又挤了一点出来”,看得出他对我工作态度不是很满意啊!哼,老衲生气了!老衲要喷!潮喷!喷死你,死木木!
没有找到《母子情》的链接,甚至我不敢确定原文的最初名称是不是“母子情”!没办法,只好给大家发一段开头,大家看看吧,各位达人应该可以看出原文究竟是哪一篇乱文。
原文开头如下:见 1 楼附件
?