Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【说说人妖类的小说,喜欢的有多少?另推荐两部】

新手上路

楼主
【说说人妖类的小说,喜欢的有多少?】
    一次偶然的机会见识到了人妖的风采后就很自然的迷恋上了这个另类,怎么
说呢,妖妖更加懂得如何打扮自己及抓住男人心,集男女性别为一体,我不知道
别人怎么想,个人觉得人妖在生活中跟正常的女人没分别,在性生活上,人妖最
大的魅力在于双重性别,干人妖的时候有双重感受,在此我首先声明,到目前为
止,我还是正常的性取向,当然之前一段时间因为那个(他)而迷失了自己,好
了,言归正传,我们还是来讨论一下这个另类的小说世界吧,大家如果有兴趣知
道现实中我和(他)的故事,等我级别上去了,我再发到论坛里吧~~~
    男人都是感观动物,可能视觉上的冲击远比小说中来的更加直接和激烈,不
同的是,文字是个很奇妙的东西,它让人有了无限的遐想空间,也就是传统意义
上的YY。现在先推荐两部给众狼友

【不可思议的人妖航空公司】  评论人:bbs1001
2010年9月29日首发于SIS
原文作者:雅琪
原文链接:http://67.220.91.23/forum/viewth ... 6amp%3Btypeid%3D167

我看的第一部小说相信喜欢人妖的狼友应该都很熟悉了,也就是雅琪人妖系
列的【不可思议的人妖航空公司】其实雅琪系列很少有精品,大段文字的(啊..
啊..啊.啊.啊..啊…啊…弄得…我好…舒…服…啊~)让小说的质量严重缩水,
而此篇最大的亮点就是选材选的好,角色扮演用了狼友们YY机率最高的空姐,而
且不是一个妖妖,而是一个航空机组,想象一下,不管是空姐还是地勤都是由人
妖组成的,那是多么的(鸡)动不已呀,航空公司的名字也取的好【任邀航空公
司】,开始我还没反应过来,但仔细一看,确实是一大惊喜,当然拉,商人为了
增加航空公司的月季会想尽办法来为客人服务,人妖另类的感受说不定现实中存
在也不无可能另类到这份上想不喜欢都难,故事的开始也是再正常不过了,首先
介绍了航空公司及业内的评价后主角凳场,一切都是很自然,起码还是有故事情
节的,相信很多的狼友很反感那些上来就直接肉搏战的小说吧。人妖系列一般都
重口味的居多,而这部小说少见的属于轻淡口味的,全文的激情场面都以口交为
主,美其名为{那你要注意不要弄到制服喔!在飞机上不好清理,被发现就不好
了},地勤就相对开放一些拉,不光口交外,还有郛交、脚交,另外文中一个有
意思的地方是{为避免空服员与乘客有感情纠纷,条文中明定只能进行口嘴的服务
,机上乘客这麽多,想也知道!服务对象是由空服员自行决定的。偷偷告诉你,
太差劲的乘客我们也不会挑选!公司的特别服务只限男性乘客,当然不会让女性
乘客知情,对夫妇乘客是绝不当面透露出任何暧昧的暗示。如有需要一定是私下
由客人自行要求,以维护乘客及公司信誉。}等等这些让人不得不相信好象现实中
真有这么回事一样。值得有相同爱好的狼友阅读

【不可思议的人妖航空公司】  评论人:bbs1001
2010年9月29日首发于SIS
原文作者:不详
原文链接: http://67.220.91.23/forum/viewth ... 6amp%3Btypeid%3D167
另外我还推一部小说【我在泰国做人妖的经历】首先这小说的名字就吸引了
我,喜欢人妖的朋友都知道泰国是人妖的发源地,这本小说的主角原是中国广西
壮族人,因为家里穷没办法才当的人妖,(又是一篇和现实很接近的小说)老爸
在国内打死了人,带着主角从越南转去泰国,生活所迫当了人妖,从文中我们也
侧面了解了人妖的成型过程,非常的写实,同时因为是第一人称自传的形式描写
很容易勾起读者的共鸣,代入感很强,唯一可惜的是到被老板拿了初夜后就没有
下文了,真是无限伤感ING
    因为是发的人妖类的贴子,在目前肯定会有很多人的反感,也不知道能接受
的有多少,全当交流下个人心得吧,如果同好多的话,我还会再推几部经典的供
众狼友解闷。

中级会员

人妖类的没怎么看过,对我来说那是重口味,第一次见人妖片实在一个很久上过的网站,那时候图片刷的慢,看上边的时候感觉还是个大美女,等图刷到下面 没吓死我,感觉有点怪异,看到人妖的第一眼我首先想到的是——凤姐!
说实话我为我当时的想法吓了一跳,不过凤姐真的很像男人啊,尤其那个一撅嘴,呕~~不行了,想吐不说了

注册会员

和楼主握手!我也是ts爱好者,小说,动漫,av全收,现在既然说小说,那么就说说小说吧,首先我非常同意楼主所说的:ts和gay是完全两码事,这也是我的原则,我看ts av要求里面的妖非常女性化甚至比女人还抚媚!在这一点上泰妖做的最好,日妖其次,欧美妖最差。作为一个性取向正常但寻求另类刺激的男人,我要代入的不是ts,而是和ts演对手戏的男人,所以我不喜欢男主角变装被别人xx的小说,可是偏偏此类小说占本就不多的ts文中的大多数!郁闷!
推荐:
《第三类幸福人生》-twubird的大作,目前更新至第17章,男主角叫林凯,ts是美国的叫克里斯蒂娜,里面有大量丝袜足交和虐待情节,写的非常好
《我的人妖女友》-男主角叫阿杰,ts叫小红的那个,文笔朴实,但很细腻,爽文
雅琪系列中的:《老师问我,你尝试过手淫吗》《我和一個變裝美女的絲襪故事》《三人行》这3篇是我比较喜欢的,也是很多人都知道的,就不多说了
《变形前后》-男主角叫李国良,ts叫王晓琳,此文男女妖3p,写的很爽,但是此文详细描写了王晓琳变性前的gay sex
supercoldking的全部作品《人妖变态家族》《天降扶她》《灵媒岛》,supercoldking的文笔功底很好,写出的ts sex肉戏也是让人一射再射,但美中不足的是,supercoldking的口味太重,且ts不是正常的ts,而是同时兼具男女全部性器官。
《百合学园少女祭》这是我唯一认可的男主角变装文,目前只能找到1-6章,此文明显取材于《少女爱上姐姐》,日本小说细腻入微的笔风在此文中体现的淋漓尽致,而且此文走纯爱路线,治愈效果甚佳,即使承受能力为0也可以一看。
[ 本帖最后由 HyperZ 于 2011-1-23 18:30 编辑 ]很少有写的很好的小说,我喜欢去看真实人妖的心路历程,现在人妖在现实中越来越多

注册会员

看过电影,确实没看过小说,不过看到作者的推荐确实不错,一个同时拥有两性性器官的人很值得深入研究

注册会员

看到大家的各种看法和感叹,发现大家把BL文和人妖文拉在了一起,。个人觉得是非常错误的,首先,妖为什么叫第三性,就是结合了男人和女人的所有性特征,BL文纯是两男人的那些事,说实话,本人还是有点接受不了的,但妖的话有了女性的一半特征相对来说会比较柔合的多,而且,男人是感观动物,对于眼睛看到的永远比其实感觉到的要直观的多,不象看A片里面美就是美,丑就是丑,,小说里无限的想象空间可以让你的想象空间里的妖接近你的审美,再说了,我们看这类小说就纯是YY的,它本身就是离现实很远的东东,所以没必要计较的那么多是吧,开心就好!!

新手上路

这类书籍太刺激!人妖!貌似一般人都接受不了吧!以前只知道泰国人妖!感觉男不男女不女的挺恶心的!本人非常排斥!

注册会员

人妖类的文章写得好的不是很多,不过也有不少,例如变装女警,雅琪系列,从牛郎到第三性公关,变身事件簿,致命游戏,女人百分百等等,都有着完整的情节变化,这应该算是h文里的一个小分支,看这类文章相比视频要好得多,因为文字给了充分的想象空间,而视频太过具体了一些,毕竟现实中完美的人妖还是很少的,很多还具有明显的男性特征,形象太刚硬,使人看了很不舒服,而文字则没有这个缺憾,虽然第三性不是社会主流,但它毕竟是存在的,可以不喜欢不赞同,但也要宽容待之

中级会员

不太明白人妖类和BL类有什么区别,记得以前的色文中有一些也写了男男的,感觉比较没有
代入感。人妖和同性都不是色文的主体啊。

中级会员

首先在下口味好像并不重,但是不得不承认的是人妖文有其独到的引人之处。不过在下更喜欢双性题材的(汗,这好像口重了)不过现在大部分的人妖文写的要么就过于简单,要么就是过于粗俗了,可以理解毕竟好像跟现实生活离得比较远。不过真的希望一些情节比较生动的文章。

新手上路

变装女警,我认为是最好的!本人现在一般只看人妖片,确实刺激啊!