Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐个人必认的经典小说】

注册会员

楼主
看情色小说已经6年了
看了很多很多 今天把自己认为是经典的和蛮不错的列出来推荐给大家
希望大家把我没看过的经典也回复给我 谢谢!
未完结的【催花正传】即【奸淫没少女】
完结的【美少女调教】、【若叔母和家庭教師】、【姐姐的房间】、【美少妇的哀羞】、【若叔母和家庭教師】、
      【美姐驯服计划】、【左手上天堂 右手下地狱】、【胸大有罪】、【淫徒的堕天使】、【护士淫梦】、
      【變態牝志願】、【破宫】、【後宮學園】、【戀.姊弟】、【三美神若妻.姦的獸道】、【姊妹的誘惑】
武侠类型的【武林啟示錄】、【龙战士传说】、【游龙传】
个人最推荐的是【金鳞岂是池中物】
我想【金鳞岂是池中物】大家肯定看过了
我也是个普通的读者,不会说什么华丽的字眼来描述这小说,主人公是个有理想有美女的人,不会老是只知道“干”的小说,毕竟我也年轻啊,我也想拥有,哈哈!
因为本人是个喜欢  只有一个主人公,而且必须是男性,拥有一个或则多个美女;不喜欢自己的女人被别人占便宜,但自己可以占;本人不讨厌乱伦和虐待类型的小说,但是绝对不喜欢自己的女人让别人玩(这方面我可能蛮自私的);最好还是带点纯纯的感觉;
看小说嘛,就是为了舒服-喜欢,我喜欢看小说玩游戏,但是最爱看小说。
说了这么多废话,总之我是个没墨水的家伙,大家看了我的这帖子后,希望大家能多多介绍点感觉经典的给小弟我啊
现在的情色小说是多,但是不合格的太多了,看了乏味啊!(不是歧视,只是个人感觉)
当然写小说是件相当辛苦的事情,看我看了6年,很有感觉,但是让我写那就完了,什么都写不出。
在此,向那些写手们致以十分敬意(真的是真挚的),你们的辛苦让我们这些普通的读者能有小说看
默默的为你们加油,希望你们能写出好书!
还有我初来咋道,发这篇文章有什么不对的地方,希望大家体谅,因为小弟已经被封了一次帐号了
思来想去,小弟认可能是因为我同时开了好几个本论坛的窗口在浏览本网站,都是因为不懂规格惹的祸。
希望大家见谅!

新手上路

觉得《恶魔饲养者》也是很不错的选择,主角培养出来的美女有熟女,巨乳,萝莉……轻重口,虐心重点是
H文已经完结.

注册会员

哪里能看到LZ说的? 看起来不错的样子

新手上路

大哥你说的很诱惑,但能提供下载吗

新手上路

都是比较早期的作品了,难道近来没有什么新推荐?

注册会员

你介绍的书好多我都没有看过。不知道在哪里能找到,我很喜欢找几本看看。

新手上路

还有《江山如此多娇》和《风月大陆》也是不可多的的好小说啊。

注册会员

不知道为什么,我喜欢看的那些有真实感觉的文章,像有一些一看就知道是作者YY的小说我提不起什么兴趣。毕竟那不现实对么?

注册会员

没怎么看过,下来看看

新手上路

我对少妇白洁的印象最深刻很不错的小说,虽然只看了部分,谢谢楼主分享