Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【回味经典空姐文(附下载)《蓝天航空公司的淫荡空姐》】

新手上路

楼主
翻了翻文学交流区这段时间的帖子,除了回忆名著外,发现按照文章类型来分主要是分成三类:绿妈,乱伦,武侠。不知从什么时候开始,制服类已经悄然推出了历史舞台。
今天闲来无事翻看珍藏的小说,无意中看到了这篇《蓝天》不由感慨一番,决定拿出来与诸君分享。
这篇文章在我电脑里存的时间要比我拥有这个帐号的时间长的多了,记得第一次看到这个标题是在某个不知名的小站中的有声小说中发现的,似乎是当年的第一名声优叶倩彤的作品,后来又在龙腾找到了全文。
总的来说这篇文章虽短,但是揭示了空姐光鲜亮丽的背后不为人知的一面,例如空姐这个职业其实并不是想象中那么好——“空姐这个职业在一般人眼中是个很好的工作,但伴随着各种工作压力空姐的私生活是很不规律的,尤其性生活是常人无法想象的淫乱,而且由于上班都要穿着高跟鞋,在机舱里一站就是好几个小时,所以各个空姐的脚是臭得不得了,”
制服类经典中篇,美足高跟丝袜,有这方面爱好呃不容错过。

新手上路

什么好东西啊一定要下来看看,支持楼主分享出来。红心送上

新手上路

我喜欢丝袜类的小说
这个真心不错很是期待,下载下来看看

新手上路

谢谢楼主分享,下来看看

新手上路

下来看看,好看再回帖

新手上路

我晕,我刚想是不是要传上来的,结果有了。还害我整理了好一会儿,完全是瞎操心了。汗滴滴的

注册会员

谢谢楼主发美文,下来自己看看

新手上路

这篇文章之看了一个开头就没看下去了。感觉像是一个种马手枪文。一眼网上去是有点剧情。但是稍微看一下。就是推倒。做爱。推倒。做爱。推倒。做爱。就像是 老婆的两个表妹那个文章一样。有很多的新盖描写。蛋真正看了才觉得没能引起很好的感觉。就像是只能让你充血 但是不能让你硬到不行。文章是不错。不过还是少看一些。要看就看经典。能够有感觉有回味。一片好的色温不但让你想马上撸管手枪一发接一发。更重要的是看完之后。你会发现你明白了一些事情。感悟一些道理。不是肤浅的。就像是大家喜欢看换妻文。但是有一片文章很好。换妻换到的不是激情。只能换到噩梦。前面很刺激。让你不能自己。但是到最后。你会明白为什么一夫一妻。不要乱交是到底为了什么。让你能有所深悟。在找刺激的同时不要走错弯路。个人观点。因为没有看完这个文章。有所出错。还请原谅

新手上路

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

新手上路

chongwen jingdian