Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

「梦入桃源」「冬日的一抹温暖阳光」- 「评岁末征文《老汤头奇遇记》」

中级会员

楼主
「梦入桃源」「冬日的一抹温暖阳光」- 「评岁末征文《老汤头奇遇记》」
(友情参赛)(16号)
    原文题目:「色城2010文心雕龙」「老汤头奇遇记」
    原文作者:天空456
    评论人:曾经炮灰
    原文链接http://67.220.92.14/forum/thread-3504180-1-1.html
      2011年1月12日首发于sis

《老汤头奇遇记》讲的是一个花甲之年的老汤头一天之内的两次艳遇。一位
是来偷玉米的二嫂,一位是年轻漂亮的女孩。老汤头老伴前年去世,经人介绍来
到了离家里有十几里地远的抽沙厂做饭打更,顺带帮人家看玉米地。遇到了生活
作风不是太正派的二嫂,以几个玉米的代价和自己的贼心以及一位老男人的智慧
上了风骚的二嫂。夜晚的时候遇到了一位漂亮的小姐来问路,不可思议的小姐霸
王硬上弓让老汤头度过了一生中难忘的一个夜晚。
    文章最大特色在于真实感,口语化语言精巧运用,对于农村风貌生活化的描
写,仿佛把读者带入到恬静、与世无争的农村生活之中。如文章自然流畅的开头
:" 正在给一家沙场看屋做饭的老汤头,迎着午后的阳光懒洋洋依偎在小房子的
墙根底下。轻轻的,啪的一声打开了火机,用跳跃的火苗点着了叼着嘴边的一颗
旱烟。慢慢的吸了起来,望着眼前一望无际的刚刚成熟玉米地,听着离自己只有
十几米远的河水流动的哗哗的响声。" 简单的几句话把一位农村老头的形象描写
的栩栩如生、跃然纸上。
    第二个特点是对人物对话的精彩描写。作者天空456大大很有可能对农村
生活比较了解,寥寥数字即可将人物形象栩栩如生的表现出来。像""大爷,今天
还是自己一个人在啊" ?" 是啊,不总是这样吗?""今天怎么骑车子来啊,不放
鹅子了""不放了,大爷,我今天来……是想……" 老汤头见她吞吞吐吐就疑惑了
" 你要干什么啊""我想掰些你们沙场地里的玉米回家喂猪"." 不得不佩服作者的
深厚的文学功底,二嫂一个农村妇女的形象就给读者留下了很深的印象。
    下面谈谈狼友最感兴趣的OOXX描写。一个花甲之年的老人,那,我们先来想
一想,如何开展肉戏呢?
    既然是老汤头奇遇记,奇遇的前提的条件应该是老汤具有还不错的能力,花
甲之年也有劳老汤了,性功能仍然很强悍,终于没让我们失望," 一鼓作气的不
停的操着二嫂的小骚逼,可能是年纪大些,耐力也持久吧。老汤头就这样汗流浃
背的足足操了二嫂有20多分钟。" 天空456 大大没有耗费过多的笔墨在这方面,
不过文章的出彩点不在老汤的怎么强悍,一干就是几小时,而是奇遇。
    文章后半段才是真正的奇遇,一个美貌的女子,一个花甲之年的老者,并且
还是个无权无势的农村老头,这样的安排精彩,更精彩还在后面的美貌女子的主
动投怀送抱,在这里,作者大大充分展开了意淫与想象,主动地让老汤尝试了人
数的第一次口交,免费的哦。然后立马换上骑乘势。那,老汤也是酣畅淋漓。
    文章的结尾,不知道是天空大大怕文章的真实性受到怀疑还是刻意的安排,
安排了一个小插曲,原来美貌女子原来是从精神病院跑出来的,哈哈,很好的消
除了读者的怀疑,噢~~~~原来是个精神花痴型女病人,大家注意是花痴型女病人
哦。
    到此文章圆满结束,老汤头的奇遇,给读者的感觉就像在这寒冷的冬季喝了
一杯温暖的咖啡一样,短暂浓烈的味觉后,还有那么一点点回味。
    在此冒昧评价天空456 大大的作品,献丑了,不过这篇文章真的值得大家一
看。推荐一下。有兴趣的朋友可以一看。

中级会员

评委:yi532
评分:8.5
评语:确实原文令人回味无穷,其实奇遇穿透全文,对于一个男人来说,不可能的就是奇遇,虽然说是一个放浪的村妇,但是对于一个走过身边的女人能搞上手不是很少会出现的事吗,至于后面的结局是亮点,楼主也评了出来,至于说花痴型女病人,其实说也不过是特殊一些罢了,没有垃圾,只有放错地方的资源,同样也没有精神病人,只有不会给他们启蒙和教育利用的人,也许那个花痴姑娘放到古罗马就是一个出色的神女呢.

中级会员

千万不要称大,都在这里玩,我还没你注册早呢,你的评论很精彩,请抽空为大家多写些精彩的文章,我会及时给你来捧场的!

中级会员

谢楼上几位大哥的精彩点评,
非常感谢!
PS:刚看到轻大挂的勋章,
原来轻大 是一位MM啊!
谢谢,谢谢,真是没想到,俺的文章还能得到轻大的亲自点评。
感激之情溢于言表。

中级会员

本文如作为个小品,或者农村札记,的确很是精彩,但是作为此次的
征文来说,却显出无力。
  上篇老汤头跟二嫂的事情,如果添头加尾,在人物的形象上多加刻画,
应该是篇不错的人妻文,可惜作者画蛇添足,下篇的精神病女子把文章的
气氛整个给破坏了,从本来的人妻二嫂变成了老汤头艳遇。
  文章的风景和人物刻画正如楼主所描述的,很是形象,精彩,可见作
者功底不错,只是有点跑题了,可惜。
  红心送上,楼主继续加油。
PS:对于楼上的粗暴插入,我表示抗议,也该...

中级会员

第二个将老汤头霸王硬上弓了的少女很给力。
在看时正疑惑,这么一个漂亮的少女怎么会找上老汤头这样的干巴巴的老头子?
这设定也太不合理了吧。
最后的结果出来时,俺虽然感觉到被解释了。但竟然一阵无语……
同时也为老汤头的身体感到担忧,毕竟老了啊,还连上两女,不知道会不会消耗过大啊。

红心一颗献上,笑纳~~
PS:强烈恭喜楼下的,俺比他快一步。

中级会员

楼主的评文写得很诙谐,很幽默,还没有看原文,让楼主的评论就已经逗笑了。
过去看了看原文,就像个喜剧小品,看起来很轻松,楼主的推荐介绍非常精彩,直接就勾引起了读者对原文的阅读欲望。
老汤头的奇遇,给读者的感觉就像在这寒冷的冬季喝了一杯温暖的咖啡一样,这一句很恰切的说出了原作给人的感觉!谢谢您的付出!
送一颗红心!
如果我没猜错,我的回复一定会给楼主这一帖带来人气的,我的回复只是抛砖引玉,嘿嘿

中级会员

谢楼上几位大哥的精彩点评,
非常感谢!
PS:刚看到轻大挂的勋章,
原来轻大 是一位MM啊!
谢谢,谢谢,真是没想到,俺的文章还能得到轻大的亲自点评。
感激之情溢于言表。
[ 本帖最后由 曾经炮灰 于 2011-1-13 20:11 编辑 ]    「梦入桃源」「冬日的一抹温暖阳光」- 「评岁末征文《老汤头奇遇记》」
(友情参赛)(16号)
    原文链接http://67.220.92.14/forum/thread-3504180-1-1.html

《老汤头奇遇记》讲的是一个花甲之年的老汤头一天之内的两次艳遇。一位
是来偷玉米的二嫂,一位是年轻漂亮的女孩。老汤头老伴前年去世,经人介绍来
到了离家里有十几里地远的抽沙厂做饭打更,顺带帮人家看玉米地。遇到了生活
作风不是太正派的二嫂,以几个玉米的代价和自己的贼心以及一位老男人的智慧
上了风骚的二嫂。夜晚的时候遇到了一位漂亮的小姐来问路,不可思议的小姐霸
    文章最大特色在于真实感,口语化语言精巧运用,对于农村风貌生活化的描
写,仿佛把读者带入到恬静、与世无争的农村生活之中。如文章自然流畅的开头
:" 正在给一家沙场看屋做饭的老汤头,迎着午后的阳光懒洋洋依偎在小房子的
墙根底下。轻轻的,啪的一声打开了火机,用跳跃的火苗点着了叼着嘴边的一颗
旱烟。慢慢的吸了起来,望着眼前一望无际的刚刚成熟玉米地,听着离自己只有
十几米远的河水流动的哗哗的响声。" 简单的几句话把一位农村老头的形象描写
的栩栩如生、跃然纸上。
    第二个特点是对人物对话的精彩描写。作者天空456大大很有可能对农村
生活比较了解,寥寥数字即可将人物形象栩栩如生的表现出来。像""大爷,今天
还是自己一个人在啊" ?" 是啊,不总是这样吗?""今天怎么骑车子来啊,不放
鹅子了""不放了,大爷,我今天来……是想……" 老汤头见她吞吞吐吐就疑惑了
" 你要干什么啊""我想掰些你们沙场地里的玉米回家喂猪"." 不得不佩服作者的
深厚的文学功底,二嫂一个农村妇女的形象就给读者留下了很深的印象。
    下面谈谈狼友最感兴趣的OOXX描写。一个花甲之年的老人,那,我们先来想
一想,如何开展肉戏呢?
    既然是老汤头奇遇记,奇遇的前提的条件应该是老汤具有还不错的能力,花
甲之年也有劳老汤了,性功能仍然很强悍,终于没让我们失望," 一鼓作气的不
停的操着二嫂的小骚逼,可能是年纪大些,耐力也持久吧。老汤头就这样汗流浃
背的足足操了二嫂有20多分钟。" 天空456 大大没有耗费过多的笔墨在这方面,
不过文章的出彩点不在老汤的怎么强悍,一干就是几小时,而是奇遇。
    文章后半段才是真正的奇遇,一个美貌的女子,一个花甲之年的老者,并且
还是个无权无势的农村老头,这样的安排精彩,更精彩还在后面的美貌女子的主
动投怀送抱,在这里,作者大大充分展开了意淫与想象,主动地让老汤尝试了人
数的第一次口交,免费的哦。然后立马换上骑乘势。那,老汤也是酣畅淋漓。
    文章的结尾,不知道是天空大大怕文章的真实性受到怀疑还是刻意的安排,
安排了一个小插曲,原来美貌女子原来是从精神病院跑出来的,哈哈,很好的消
除了读者的怀疑,噢~~~~原来是个精神花痴型女病人,大家注意是花痴型女病人
哦。
    到此文章圆满结束,老汤头的奇遇,给读者的感觉就像在这寒冷的冬季喝了
    在此冒昧评价天空456 大大的作品,献丑了,不过这篇文章真的值得大家一

中级会员

评委:yi532
评分:8.5
评语:确实原文令人回味无穷,其实奇遇穿透全文,对于一个男人来说,不可能的就是奇遇,虽然说是一个放浪的村妇,但是对于一个走过身边的女人能搞上手不是很少会出现的事吗,至于后面的结局是亮点,楼主也评了出来,至于说花痴型女病人,其实说也不过是特殊一些罢了,没有垃圾,只有放错地方的资源,同样也没有精神病人,只有不会给他们启蒙和教育利用的人,也许那个花痴姑娘放到古罗马就是一个出色的神女呢.    「梦入桃源」「冬日的一抹温暖阳光」- 「评岁末征文《老汤头奇遇记》」
(友情参赛)(16号)

的栩栩如生、跃然纸上。
一想,如何开展肉戏呢?
哦。

中级会员

千万不要称大,都在这里玩,我还没你注册早呢,你的评论很精彩,请抽空为大家多写些精彩的文章,我会及时给你来捧场的!