Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【绝妙乱文————我评《女儿的奶水》】

注册会员

楼主
我评《女儿的奶水》
评论人:zaa007
2010年7月24日首发于sis
原文作者:
不详(文中未注明)
原文链接:http://67.220.92.14/forum/thread-12252-1-1.html
     昨天看到本文后,当时就激动万分,忍不住写了一点回复,昨晚在炎热酷夏的煎熬中,不知不觉的在脑海中又把本文回味起来,越想越觉得好,那个回复完全没有把我的真实感受完全的表达出来,于是,今早思索再三,终于下定决心,要用不熟练的语言文字在这里郑重的向大家推荐一番,否则,觉得就埋没了这篇难得的优秀乱文了,希望看到它的人越多越好!
    说实话,对于乱伦的小说,本人不是很喜欢看。主要是觉得有悖道德,就连看看都觉得是一种罪过。
    后来,各种色文见得多了,在浏览时难免回接触几篇乱文,虽然不是很多,但是能够发现一个共同的特点,那就是,在乱伦中,大多以描述母子乱伦的比较多一些,像《女儿的奶水》这样描述父女乱伦的就比较少了,这姑且就算本文的第一个推荐点吧。
     第二个推荐点:那就是本文比较感人,接近现实,娓娓道来,顺其自然,没有任何矫揉造作和无病呻吟之感。让人觉得似乎就是自己身边某一个家庭里平时发生的事情一样。并且我敢肯定,在现实生活中,一定也真有类似的事情发生过。
     第三个推荐点:这篇文章的文字比较朴实真诚自然,没有华丽的辞藻,也没有为了凑字数而胡乱的堆砌。还有,即使在进行性的描写时,也没有像有的色文一样,大部分的篇幅都是什么“哦……嗯……。 嗯……。嗯……。嗯……。”“哎呀……你要死了……你……你疯了……啊……啊……轻一点……啊……”等等,即使是最关键的时刻也是点到即止,不象有的作品,整篇整段都是“要飞了,快去了”之类的空洞得毫无意义的乏味文字。真是平凡之中见真功啊。
    第四个推荐点:也是最重要的一点,所以我放在最后。那就是文章的情节过渡。本来,父女乱伦,想一想都是罪过,更别说付诸实施了。但是,在作者所创设的故事情节的发展过程中,竟把一件不可能的事件让它自然而然的发生了。并且整个故事的情节展开,没有任何的牵强附会,生硬转折的地方,让人感觉都是自然而然过渡的。
     下面,我就把其中的关键线索,先给大家展示一下,便于大家在仔细阅读时能够抓住文中的主线。
    开始,女儿的奶水有剩余---------父亲无人时喝掉奶(扔了可惜)------当着女儿的面喝奶(都喝她的奶了,还在乎看吗)-----直接吸女儿的奶子喝奶(吸奶器坏了,没办法吗)-------边喝奶边揉女儿的奶子(叫你你能只喝奶,不动手吗)-------相互搂抱亲吻(自然的发展了,任谁都应该这样,否则不正常了)--------扣弄女儿的阴部(该出手时就出手啊)--------鸡巴戳后面(最后的一丝残存理智)--------浴室里面真枪实弹(人在江湖,身不由己啊,叫我我也上啊)---------最后如胶似漆,难分难舍

在上面的分析中,我并没有夸大一分事实,大家可以前去看看,我这个人最大的缺点就是实话实说,地球人都知道的。

新手上路

这篇父女文,绝对是我看过的最好一篇了,各方面都写得很出色,特别是代入感真是太强了

新手上路

如版主所言,这文章一般,lz品论也确实单薄

注册会员

看过,挺好的,真实自然,含蓄热情不张扬.

新手上路

在我看来《女儿的奶水》这篇文章应该算是乱伦文中的经典了,写得比较富有真实感和逻辑性,细节描写非常细腻。在看的时候,我自己还在担心这个父亲会不会遭到反感和拒绝,简直就像在替这个父亲担心一样,被文章紧紧的抓住了思维,一直跟着走到结尾。我认为此文场景安排合理,心理描写到位,是一部不可多得的父女文。

注册会员

谢谢楼主无私的奉献,太好了,多多益善!强烈支持你

新手上路

太穷了,打不开链接其实我觉得不管父女还是母子或是兄妹都差不多的 不过的确应该是母子父女要容易吸引眼球,这个是符合佛洛依德的学说的,这种欲望是源于一个人的性格形成是对父或母的占有欲来的,但是在成长的过程中被压抑了,然而在潜意识里这种欲望还是在活动的,这也是为什么很多人找的对象最后会发觉与自己的父母会有相似之处的原因

注册会员

这篇文我看过,不太喜欢,感觉情节太淡了,没有突出乱伦文的“乱”

注册会员

这是我看到最好的父女文,环环入口,很有逻辑性,没有突兀感。
当年,我一见之后欲罢不能,连看三遍,喷洒无算!

注册会员

下载了,还没看呢,准备下次打手枪的时候看看,应该是不错的文章。