Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】【妇女节的处女评】——【评岁末征文《酒店按摩人妻的激情招待》】 261

中级会员

楼主
评论人:骷髅盗墓贼
发表时间:2011年3月8日于sis
原文作者:为丝而狂
原文链接:http://67.220.92.22/forum/thread-3665745-1-4.html
  一个不注意竟然就到了妇女节,在这个特殊的日子评论一篇人妻文显得格外
的应景!小弟第一次发文,各位大大轻拍!
  看到作者为丝而狂的这篇文章题目的时候,就想到了我一个好友对另一个好
友的承诺,要带他去洗一次头,告别处男生涯,这年头洗头洗澡按摩足疗都已经
富有内涵,所以此题一出,大家都可以相视一笑「你懂的」!于是在文章中出现
女主角说「啊……当然没……有了。啊……别动……我不做那……哦……个的
……」的时候,我也只是对着屏幕笑了笑,大家都心知肚明的懂的!
  先说下我对这篇文章的总体感觉:看着前面的时候觉得非常给力,让人忍不
住转动鼠标的滑轮,充满了饥渴,看完以后却有一种没有得到温饱的尴尬感!就
像看到一个人高马大的猛男,脱下裤子却发现鸟还没旁边的瘦子大!究其原因,
就是后面显得有点干瘪,不够丰满!
  分开详细探讨。
  优点就是前面的引入十分到位,水到渠成,自然合理。在酒店里显得无聊,
招呼一个按摩女郎前来按摩,然后大家聊聊天,扯扯皮,这里都显得自然真实,
作者在聊天中省略1234字也让人觉得设定的很不错,不写显得不够真实,写
的太多又显得累赘,合理巧妙!不过,个人推荐可以把谈话点提一提她的老公啊,
孩子啦之类的,毕竟是人妻文,要时刻提醒读者,让读者有代入感,大家才能觉
得更加兴奋!另外,作者描述了女主角的打扮,侧重的提了丝袜,也是一个亮点,
让文章显得更加有了看点。只是,描写显得简单了些,可以加大一定分量,觉得
词穷的话,可以去网上看一些描写女性的,稍微借鉴下!另外,觉得作者可以加
上高跟鞋的,感觉丝袜和高跟鞋是绝配,辅以职业套装,更有诱惑!
  缺点就是后面的情节太过机械和单一,有一种日本某些A片那种走过场的感
觉,先是动手动脚,女性发情,帮男性口交,然后做爱!这么职业话的话,何来
人妻的快感,就算大家都知道她可能就是个卖的,也失去诱惑了吧!推荐作者,
可以把后面的情节润色一下。比如说,既然是人妻,不应该那么擅长口交吧,可
以半推半就的,羞涩的帮男主角口交,可以让女主角说一说在家的时候是否帮老
公口交之类的,既刺激女主角的神经和兴奋点,又让看人妻文的我们也坚硬如杵!
这儿就就是我希望作者多加些女主角老公的戏份,才能不断提醒大家这是人妻哦!
这也是少妇白洁里面大家看到白洁在王申面前被干兴奋的成功之处!还有,文章
中「「啊……真的好大……哦……」董姐隔着裤子便感觉到我的大肉棒。我看到
董姐的眼睛眯的更加小,淫水流的更加多了。嘿嘿。还真是个淫荡的女人啊。」
感觉这女主角发情的还是有些快了,我觉得最好在插出快感的时候喊出一些淫荡
的话语比较适合人妻的定位,前面还是要闷骚些!再有就是作者的肉戏部分,可
以侧重描写一下女主角的表情,或许一些眉头轻触能加些分了!最后,就是觉得
作者对丝袜的运用还不够,既然提到这么好的点,为什么不用呢?基本就在「由
于一直隔着丝袜和内裤不太舒服。我猛的撕破董姐的丝袜。「嗤……」把董姐的
丝袜丝袜撕破,内裤拽到一边。享受没有内裤的肉缝。」运用了一下,很多地方
可以穿插的,比如说,在抽插过程中丝袜挂在一边抖动,比如说主角干的兴起,
把剩下的丝袜再撕扯撕扯,总之,在合理的情况下多提到这种兴奋点,可以让丝
袜控们更加HIGH!
  貌似好多意见的样子,总的来说,此文还算不错,希望作者可以多多润色后
面的部分,让他饱满起来,猛男就应该有猛男的范,不能关键的地方不举!
  PS:没想到我真的写完这么一篇文章,想想自己一年多没更新的QQ空间
突然觉得汗如雨下,如此懒的我竟然完成了这篇「惊世大作」!!小小自嘲下。
又想起征文的要求「不得少于800字」,突然有种高中写语文作文的感觉,时
光如逝啊!说了这么多,只是站着说话不腰疼罢了,大家都是为了有好文贡献给
广大狼友!此致!敬礼!

新手上路

感谢两位评委评分,也感谢某位评委给的感谢,小弟我终于凑足感谢5,
可以去求片区转转啦!哈哈!
汗啊!原来需要大于5,我悲催了。。

中级会员

评委:sl32645
评分:8.5分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
细读楼主评文,很不错,虽说楼主是第一次发评论文,但对评论文的写法掌握的很好,对原文评优罚劣很中肯,深入的也不错,还可进一步提升。

新手上路

评委:yi532
评分:8分
评语:原文不长,感觉可以增加很多不同方面的东西,可丰富的空间比较大,如果是从纯文学来说很多地方可以增加,从写实来说应该增加一些环境和细节描写,原文不长也比较容易评.

金牌会员

额,为何还有排版问题?
版主大人不是有帮我排过了吗?
这个有点小尴尬啊!
有种小辫子被抓住的感觉,初次发帖多多原谅吧,各位大大,小弟抱歉则个!

新手上路

评委:qiufenglei65432
评分: 8.0
评语:楼主对原文的介绍还是太过笼统了,对于此文分析的情节比较简单,我也
很赞同,此文写的就似一次采良行动,有点流水账的感觉,尤其对于文章中人物
心理等没有好好的刻画。
  预祝楼主取得好成绩。

金牌会员

评委:stimulant3
评分:7
评语:
楼主对原文的优缺点展开评论,而且分析的很细,这是优点。
不足是编排有很大问题,这样显得文章凌乱,而且对原文内容叙述文字几乎没有。

新手上路

评委:sunrise1977
评分:8.5
评语:不错的评论,将文章的优点和缺点都评论的很深入到位。原文的确有点虎头蛇尾的意思,可能是作者着急收笔的原因。

新手上路

几天没上sis,又多了两次评分啊,呵呵,感谢两位评委的评分!
另外,12楼的兄弟,色文看看就好,如果你情我愿的话,注意安全;如果你情我不愿的话,千万冷静!

金牌会员

评委zm3707
评分 8.5
评价 总评到位,前紧后松的评价给力。后面详细分析情节,自然合理的评语到位。对于肉戏桥段描写有点机械的意见很中肯。上面跟帖中对于肉戏如何描写有很好的讨论,我就不多说了。