Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】——【评岁末征文《盗梦了无痕》(友情征文)】74

中级会员

楼主
  【梦入桃源】——【评岁末征文《盗梦了无痕》(友情征文)】
评论人:liema0304
2011/01/19/发表于SexInSex            (1,427字)
原文作者:ttxssis
原文链接:http://67.220.92.22/forum/thread-3489066-1-3.html

在我的印象中,本文是这次征文活动中的第一篇友情征文,作者是文区的驻
版员,我对其诙谐幽默的文笔、嬉笑怒骂皆成文章的风范早有领教,特别是该大
侠令人叫绝的改编歌词的独门绝技更是让人有高山仰止、望其项背的感觉,如果
不信的话,请参阅该大侠的另一篇绝妙好文:【非诚勿插—评《嫣然 之 性&
爱》一、二】并请仔细品位其中《千万次的问》和《你快回来》两首歌曲的改编
版,定会“尽情回报”你的“喷薄情欲”,让你在狂笑声中精尽而亡!
  因为驻版员工作的原因,作者每天都和众驻版和版主们厮混、打闹,心生欲
念也是很自然的事情。就如同我们在办公室每天与众MM摩肩接踵,谁的脑子里
不把自己中意的MM意淫“千万次”?可惜网络相隔,时空难跨,作者不禁日夜
有所思(有时候通宵上网),日夜有所梦(白天也做梦,真正的白日梦),于是
乎,作者每天(每时每刻)都在寻找着和自己心仪的某驻版MM相会的机会。
  话说,正值“光棍节”前夜,一众驻版员接版主剑稀通知,为欢庆节日,大
赦放假一天,众驻版可酌情狂欢,解决各自仍然“光”着的“棍”的问题。众驻
版员平时工作非常辛苦,每月都有非常沉重的评帖任务要完成,好不容易有了这
样放松的机会,大家自然相约去了世界上最豪华、最给力的KTV潇洒一番了。
而有了上峰的旨意,有了这样的机会,作者更是不能放过这千载难逢、万金难得
“春宵一刻值千金”的机会,决心将自己的“光棍”套上一层华丽的肉膜。
  于是,在豪华的KTV包间里,作者心里暗自思量,“晚上一看到实际赴宴
的人,我就盘算着等到撤退时十有八九是自己有机会送空姐姐,所以我特意留了
量,没有拼命喝,装作喝醉了的样子”,仔细寻找着可以一亲空姐姐芳泽的有利
时机。
  说到这里,有必要简单介绍一下空姐姐。据说,空姐姐是驻版员里为数不多
MM之一,虽然众驻版员只在网络里隔空对话,实际并没有见过面,但通过聊天
和阅读空姐姐的评文,作者还是对空姐姐产生了绝对的好感,并根据空姐姐是某
知名国际航空公司退役空姐的信息,认定她乃沉鱼落雁、闭月羞花、迎风摆柳、
婀娜多姿的世间绝色女子。今天一见,空姐姐果然名不虚传,美丽和智慧比想象
中更胜一筹,怎不让作者神魂颠倒、情不自禁?
  于是,作者将酒醉的空姐姐送回了家,在上楼时还趁机摸了空姐姐的香躯,
紧接着就在空姐姐家里向她大胆而真诚地表白道:“空姐,自从我进入色城公司
的第一天起,我就深深地迷恋上了你,我每天都在偷偷地注意你,渴望听到你娇
羞的笑声,看到你如花的笑魇,幻想着你那曼妙的身材、修长的玉腿,我一想到
你和沐海哥在一起纵情交欢的样子,我就更想得到你,渴望着能和你共度春宵、
疯狂做爱。色城里那么多美女淫娃,可是没有一个可以让我如此神魂颠倒、日思
夜想。我每次都是想象着和你做爱的样子手淫。我……”
  听了这样的表白,哪个女人能不动心?作者心满意足的过程我就不说了,大
家可以去看小说,绝对刺激!不过,就在作者醉拥美人娇躯,不知今夕是何年的
时候,一阵刺耳的电话铃声将他从淫梦中唤醒,听着电话听筒里色城老板埋怨他
耽误了工作的咆哮,作者不禁苦笑着想道:“唉!淫梦了无痕啊!”
  题外话:据色城内部可靠消息灵通人士透露,具有“空姐姐”ID的驻版员
乃一粗髯黑面、身形巨硕的精壮男人,作者与该男淫梦相欢时,被该壮硕男人连
爆八次娇嫩菊花,以至连休(羞)月余尚不能自己。
                【完】

新手上路

评委:xlfxzdz3
评分:8.5分
评语:
  评文不易,红心一颗,以慰楼主。
  标题是文脸,《盗梦了无痕》,一看就让人印深,再看原来是粗兄的大作。
无任粗兄,还是空姐姐,都是我们驻版队伍里的两面旗帜啊。
  如果说「诙谐幽默的文笔、嬉笑怒骂皆成文」是粗兄的风格,那楼主的夹叙
夹议,一如既往的精彩啊。

金牌会员

题目是出自张学友的《心碎了无痕》吧,换之盗梦二字,点题。
空姐姐的童颜巨乳相信好多淫友都在寂寞的时候YY过。
感谢作者借盗梦一词,把大家的想法都写出来,满足一下大家的淫欲。

注册会员

把SIS的狼友恶搞一番,可见作者在SIS资历深厚,交际游广,也很有胆色创意,看来空姐姐杀伤力起码5000+啊

注册会员

评委 zm3707
评分 7.5
评价 首先 粗人兄是我非常佩服的作者之一,才大气雄,能评能写,是色版有名的双枪将。作者的这篇文章更是是色胆包天,奇想天外,公然太岁头上动土。这与楼主一贯风格一脉相承。而楼主对于情节的评述述虽得其大略,但粗人兄的肉戏桥段一向风格独具,形神兼备。既有极其细腻的细节描写,又有性格强烈的对话描写,但楼主对这些选择性的忽略了,令人真有入宝山空手而回的叹息

注册会员

评委:sl32645
评分:7.5分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
呵呵,要说原文作者真是够搞笑的,看文时俺都要笑喷了,色城的狂欢就应该这样子,话说有应景之作还是很不错的。
楼主评文延续原文的幽默氛围,继续就色城驻版们的隐私进行探讨,爆料很足啊,不知道后续情况如何了?

注册会员

评委:知秋
评分:8.5
评语:
原文是高淫之作,老粗和空姐姐的一段不伦恋情,写的性趣盎然,意趣不凡。
奸情被楼主撞破,稍加演绎,成为一篇相当不错的评文。

金牌会员

评委:ttxssis
评分:7.0分
评语:
原作作者以首次发文之类理由为借口,实是掩饰自己拙劣的文笔而已。
老兄所评虽与原作内容略有出入,但也无大碍,基本摸清了色城驻版们的不可告
淫的关系。
建议老兄今后把时间精力花在真正的高淫所写的作品上。评委:ww060712007
评分:8
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  空姐姐被彻底YY了
  该评到再次道出众驻版的真切心声,评语贴切实在,令人佩服!
    红心送上,预祝好成绩!

注册会员

评委:qiufenglei65432
评分: 8.0
评语:此篇评论文很详细的介绍了文中主人公是如何如何的处心积虑,为着心
中的空姐MM,不惜抛热汗,撒精液的故事,采有夹叙夹评的方式精彩的分析
了此文,原文很诙谐幽默,楼主的此篇评论文也延续了这个风格,尤其是最后
一个片段,真是写到了我们心坎里。
  预祝楼主取得好成绩。

注册会员

评委:stimulant3 
评分:8
评语:
我可满眼都是liema0304呀,你真是高产,连续几篇都是你的评论。
ttxssis作品诙谐搞笑,看的不禁心情也高兴了。
楼主夹叙夹评,可能都是熟人,看着也亲切,特别是说到了我们心里,大家都想着空姐姐的俏模样呢。
我非常同意3楼的说法。