Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】—【评岁末征文《去已婚风骚少妇家修理水管的激情3P艳遇》】197

中级会员

楼主

【梦入桃源】—【评岁末征文《去已婚风骚少妇家修理水管的激情3P艳遇》(54号)】
评论人:liema0304
2011/02/15/发表于SexInSex            (1,057字)
原文作者:法皇至尊
原文链接:http://67.220.92.22/forum/thread-3551323-1-3.html

两个坏小子水管修理工,去一个有钱人家修水管的时候,强行轮奸了那个只
是25岁左右的已婚风骚少妇,然后那少妇食髓知味,三天后再次邀请两个坏小
子去她家“修水管”,并告诉他们只有她一个人在家。这就是这篇征文的故事梗
概,简单明了,毫不拖泥带水,作为一篇人妻色文,无疑是合格的。
  作者的文笔还不错,故事情节交代得很清楚,人物性格的刻画也有些特点。
文中的“我”是个“水管修理工,有个自己的小店面”,他和他的同伴大强都属
于生活在社会最底层的芸芸众生中的一员,每天面对“一片高档住宅区,一栋栋
高大林立的豪华建筑”,心中期盼也过上那样富裕的生活,享受高档住宅里的那
些漂亮、性感娘们儿。但是,他们也就是想想而已,要想真正泄欲也只能进行那
种“高支出”的“打炮”运动。
  有的时候,我就在想,同样是生活在地球上的人,得到的享受差距咋就那么
大呢?我觉得,人的能力可以有大小,但只要他们付出了同样的努力,就应该得
到同样的待遇。我听说,在南美有个叫委内瑞拉的国家,扫马路的清洁工和大公
司里一般的白领挣的工资基本一样,折合人民币都是五、六千元,这样无论他们
处于哪个阶层,都可以过上有尊严的生活,再看看我们这里,一个清洁工累死累
活,一个月只能拿到几百一千,虽然他们学历低、能力差,但他们的付出的辛劳
一点也不比动辄月薪上万的人少,怎么就不能给他们一个安稳、温饱的生活呢?
我觉得,贫富差距过大是社会不安定、犯罪率升高的不可忽视的原因。
  这不,这两个生活贫困的水管修理工一旦有了机会,立刻就变成了强奸犯。
当他们接到一个报修电话,来到一位女士家,看到“25岁左右,一头长发柔顺
的披在肩上,大大的眼睛,瓜子脸,薄薄的嘴唇,身材更是苗条中透着丰满,穿
着很短的热裤,两条纤细的腿勾勒出了美丽的曲线,最突出就是胸前的两团肉高
高耸立着”的女主人后,裤裆里的两条大虫马上蠢蠢欲动,不一会儿就想好了实
施犯罪的计划。在这里,作者设定的胁迫方案还是不错的,用曝光女人与男人亲
热的照片来逼迫女人就范,比较符合两个无赖修理工的身份,也让故事情节显得
比较合理。
  故事中肉戏的部分写得还是不错的,具体的我就不多说了,有兴趣的读者可
以自己去感受一番。总之,两个水管修理工和已婚风骚少妇的激情3P艳遇为征
文活动增加了一抹色彩,也提出了一些值得思考的东西。
                【完】               

注册会员

如此情节设计,典型的日本AV情节啊,乱的很刺激

注册会员

在众多按部就班的色文中,真的不失一篇经典!<

注册会员

这个我到是没有读出这的从强奸到通奸的转变。
你想,一个女的一打电话就告诉对方丈夫出差,自己一个人,这不是此地无银三百两么,
再者,这倆男的一去看那女的穿着很是暴露,摆明了是勾引犯罪么。
只能让我以为这女的是很很很开放的人妻了
后面的肉戏没什么说的,到是水管子又坏了值得表扬,这种中国人式的含蓄还是被广大色友接受的

金牌会员

空虚的女人比男人更可怕,再硬的钢筋也能给你弄成麻花

论坛元老

评委:徐乃
评分:8.0
评语:不论有效与否,我都评一下。楼主由文及义,联想丰富,引发的问题很是深刻,的确是和谐社会里应该注重解决的问题。对原作人物的分析也是不错的.

注册会员

评委:sl32645
评分:8.5分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
呵呵,有时候人和人的差距就是那么大,人权宣言也这么多年了,基本上没有改变什么,不过原文中的两位男主角正在努力缩小着这种差距。楼主的评文对原作分析的很详尽,点出了原作的主题,做了很好的升华。

金牌会员

评委:sunrise1977
评分:8.5
评语:看了楼主的评论有点意犹未尽啊,原文还激发了楼主的一番感慨。其实水暖工这个题材AV中常见,H文却不多,原因是情节老套想要出新意很难。不过原文的文笔还是不错的。

金牌会员

评委 zm3707
评分 8.0
评价 范伟云 同样是生活在地球上的人,得到的享受差距咋就那么大呢!看过原文,楼主也产生了这样的感慨。贫富不均现象严重,于是就不和谐了啊。可原文水管工和那个富婆的一段故事,从强奸到通奸,很和谐啊。

金牌会员

评委:知秋
评分:7.5
评语:
楼主从原文想到了现实问题,看来是贫富差距造成了两个流氓的强奸行为。同时贫富差距也为我们带来了一个肉戏不错的故事。
又见修”水管“,看来这门技艺必须掌握,生活中随时有惊喜。