Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论最刺激的黄色小说情节】

中级会员

楼主
【论最刺激的黄色小说情节】
说说黄色小说中最能刺激你的情节吧,当然以我而论,我比较喜欢看绿帽文或人妻文,其中我觉得并不是那千篇一律的"抽查"或性交镜头让我有性的冲动,反而是在性交前或性交中那遮遮掩掩的情节以及男女双方的心理描写更让我兴奋。以下举例说明:
1、《准夫妻性事》中,女主角在男朋友的调教下慢慢勾引表弟小峰的细节,在MSN上慢慢地把自己的内心想法充分表现了出来,然后随着男朋友的出差,一步一步的走向和表弟通奸的深渊。从最初的挑逗,到小峰的抚摸,到两人同床共寝,从小峰对表姐的抚摸,到女主角允许小峰的龟头插入,直至最后的全部插入的做爱性交。这段过程简直堪称经典,特别是那段“忽然有一会儿没有说话声,我正全神贯注地等待的当儿,忽然听到静叫了一声,伴随着钢丝床的响声!随着钢丝床有节奏的撞击,我意识到房里刚才发生了什么,热血轰地一下直冲脑门,他在操她!小锋在操静!我的女人,躺在他身下,现在被他使用的正是我老婆!钢丝床的震动越来越大,剧烈的痛苦和兴奋让我有些晕眩。还没等我恢复过来,就听两个人好象起了床,向门口走来!我呆住了,现在逃回房肯定来不及了,正在不知所措的时候,还好他们在门前停下了,我悬在半空中的心这才放下,估计他们怕在床上声音太响会让我听到。
  现在因为距离更近,能勉强听见小锋说了句转过去,然后听到静哼了一声,接着就是肉体撞击的啪啪声。那声音我太熟悉了,每次静趴着让我搞的时候就这声。现在一板之隔,她却在让别人操,而我这个老公却躲在房门外大气都不敢喘一口。
  尽管静明显压抑着,但她还是不由自主地呻吟着,承受着小锋的奸淫。小锋喘着,不时说着话。” 真是让我欲火沸腾啊。
2、《我的女友小茵-表弟的周末宿夜》,这本小说不知道大家看过没有,我觉得这本也是经典之作,但SIS上不见评论,实在可惜。记得当初第一次看这本小说,2个小时内打了3次飞机。其中我最喜欢的情节也是女友为表弟射精,从最初开始女友进了表弟房间,从用手帮表弟射精到允许表弟的龟头插入,一夜比一夜放得开,从小茵的淫声浪语中真实反映出小茵心中的矛盾,竟爱男朋友又不忍心拒绝表弟的要求,左右矛盾中所想出的折中办法,从相互自慰到允许表弟龟头插入,但无论如何要保留那层膜给男朋友,通过语言的描写,将小茵的心理变化勾勒的生动无比。但具体的就记得不是很清楚了,这里就不多表述了。
以上是小弟我的一点个人心得,说出来供大家一笑,如有不同意见大家不妨多交流下。

新手上路

恩,楼上有人说到调教类,其实我的个人看法,调教类是淫妻、暴露、虐的综合体现,有时也会有代入类的内容,比如调教黄蓉或者调教小龙女。当然,调教类也有与众不同之处,那就是此类文真正的目标与其他均有不同,以改变一个人的意志与价值观为其终极目标。

新手上路

H小说看了很多年了,在这方面与LZ有比较接近的看法,很多具体的行为或者“嗯嗯啊啊……”什么的根本没有任何感觉,重要的是从语言、行为和其他细节描写中,甚至是手指的动作中表现出的心理变化。其实H文的根本目的是对人的心理刺激,从这个根本出发,就可以看出未来的淫妻类、暴露类、小说代入类才是更为重要的发展方向,其他类别大多只会成为素材一样的存在,当然,虐文包括自虐文依然会有一定的市场。

新手上路

宁可错杀一千,不可放过一个。尤其回头草。
宁可错杀一千,不可放过一个。尤其回头草。宁可错杀一千,不可放过一个。尤其回头草。
宁可错杀一千,不可放过一个。尤其回头草。

注册会员

个人最喜欢的是调教类的书,最感觉是高潮的是调教后,女人万分顺从,低眉顺目的伺候着调教者,或者是男主人

新手上路

H文其实最性爱的描写到时候无所谓的,最叫人兴奋的还是心理的变化还有生理的反应的描写

注册会员

我一直都不喜欢肉戏描写过多,哼可以哼一章的小说,我认为情节和对话才是最重要的,要说我觉得最刺激的情节,估计要分两个阶段。
1、我最喜欢的是心理矛盾的冲突,以前喜欢的是催眠类,但是很多催眠类都很滥,一催眠就是为了做运动,我喜欢的类似于发表在乱伦区的催眠眼睛-佳佳姐。
2、不过最近看了新娘闹洞房被轮奸以后,我突然发现环境氛围才是最重要的,新娘的神圣身份,又是被人们起哄欺骗,在半信半疑下脱衣、摸乳、被插最后被轮。每一次新娘的矛盾心理和周围人的冲突,给我一种异常的刺激。

新手上路

以上楼住的回复写的都是很具体的。有机会一定看一看

注册会员

好美,身材一级棒,就是时间太短了,能够长一些就好了

新手上路

刺激的情节比较多吧。象隔壁是女朋友陪着她朋友睡觉。晚上女朋友的朋友出来跟你偷腥。一般情况下是让你出来睡沙发,然后晚上就会有意外的幸喜。思想上感觉不对。但是你却停不下来。而且挑逗也越来越直接。直到两团白花花的肉团在搞最原始的动作。还必须低声进行。如果在来点诱惑的装束。那基本上是欲罢不能。
还有女厕或女换衣室里凌辱一个女人。这种场合是经常出入人的地方。而且都是女人。一边听到某某女说我的月事来了。或一边某女说你的胸又大了点。然后还抱着一个女人尽情的让你发泄。5观全方位的感受。
当然还有一些乱伦的H文。突破道德的界限,去凌驾与这些浮云之上。尽可能的去享受最原始的欲望。公媳。弟嫂,儿母等等的。都是会刺激一些感官的。
当然还有很多,就不多提了。每个人都有每个人不同的喜好。不能千篇一律。时代再进化。说不准什么时候就有新鲜的东西出现然后又有多少这类的文章了。