Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【千山人何在,江水绕还流——平妖的挽歌】

注册会员

楼主
鄙视你,装模作样的,很值得炫耀吗。哼哼。

注册会员

直到深夜还是难以入睡,每每想起这个帖子就气愤难平!看你的评论,是真的和山神做过比较深入的交流,但正因为如此,你的所作所为才让人更加气愤!
只恨我没有能力扣你的金币、删你的id,但我能做到一件事:从今天起,只要我见到你这id一次,就骂你一次!
谨以此贴立誓!

注册会员

楼上的,注意看25,26楼。今天的心情真想是过山车啊!!!另,再开一贴澄清下这件事吧。好多人被误导了

高级会员

唉,竟无语凝噎。相对于你的离去,所有的争鸣吵闹都显得微不足道。

注册会员

楼主标题【挽歌】编辑掉。看了真不爽。什么挽歌,怎么就挽歌了
建议评论区发文格式改成:原文作者在上,评论者名字放在后面。
以前评论格式,评论者名字高高在上,有些别扭。
尊重小说作者还是具体到形式。
赞同双蝶兄的意见,如果楼主开头隐私部分不编辑掉,屏蔽其主题。
在公开的评论中,经常看到评论者谈到和作者的私下交往。如果涉及隐私
也会被喷。网络环境严峻,按照版规,公开个人隐私,已经触及删号底线。

高级会员

强烈要求删除造谣楼主ID。
楼主不会来养小号的吧。

高级会员

今日凌晨,在评论区惊闻噩耗:千山因为回复过少而无限期停更《平妖》一
文。另,此评论作者在文中极尽暗示、暧昧之能事,败坏千山名誉,让人尤为愤
怒。
  为此,今日与千山取得联系,得知其近况如下:第一、《平妖》确实要停更
一段时间,但千山并非因为回复多少而停更此文,而是家中有了喜事,需要离开
一阵子。附千山原话:不是因为读者的回复少,平妖传最少的时候,只有寥寥1
0几条回复,我都没说什么……
  第二、因某种原因隐去。
  第三、千山家中喜事连连,虽近期没有时间更新文章,但还是一如既往的关
注读者和论坛。希望大家不要因那篇文章而对千山产生误解,更希望真正的千山
粉丝可以为千山送上祝福。
  如果你真的喜欢《平妖》,真的期待千山的回归,希望你和我们一起,为她
送上祝福,静静的等待她回来的那一天。

高级会员

今日凌晨,在评论区惊闻噩耗:千山因为回复过少而无限期停更《平妖》一文。另,此评论作者在文中极尽暗示、暧昧之能事,败坏千山名誉,让人尤为愤怒。

为此,今日与千山取得联系,得知真相如下:
    千山因人间喜事故暂时很长一段时间不能保持更新!请所有平妖的FANS安心!
另:楼主啊!你SB到了极点!千山根本没授任何权力给你!你评文就评文!前面胡言乱语些神马?
    他和你说了他是为啥停更的吗?
    人家停更的理由你根本就不知道,还假惺惺什么辛酸,误导读者!
   千山是为了几个回复就自我放弃的人吗?平妖最惨的时候只有10几个回复,她都坚持了。
   你到底在炫耀什么?想说明什么?你知不知道你的这篇评论对他名声影响哟多坏?
   你配称他的FANS吗?我为你的行为感到脸红!!!和你无语!!

新手上路

我不知道楼主暴出千山是个女子而且还和你视频是什么目的。是眩耀你多么有才华能勾到这样才华横溢的女子让你看吗?
      我真为千山悲哀,以你之才、以你之才情,什么样的男人不好结交,为什么偏偏就认识了这样不顾人的感受、自私自利、暴人之私的不是男人能做出来的事的男人呢?
      你把别人对你完全的信任,对你的好感,无耻的成为了你眩耀的资本。你不但辜负了一个女子对你的信任,你打击了作者,摧毁了渴望平妖传继续下去的希望,你还打破了色城和谐的气氛!让作者人人自危|寒心!
      你好厉害!
      你的评论很犀利,你的文采很好,要不,以千山这样的知性人也不会对你无防备之心、倾心结识了。
      以兄这样的人品,难道不怕千山的粉丝人肉你吗?
      以兄这样的人品,那个红颜认识你是她倒了八辈子霉!
      陈兄,你见了这样的贴子,为何不把它封了,色城天天说要为作者提供安全、自由、轻松、舒服的平台,以供作者愉快的创作,难道这样的贴子会让作者安全、舒服吗?
      可能我这个贴子说的话有点重,可千山这样的作者让人随便胡说和喷污,不说出来心里的感受心实难平!我很珍惜我的ID,所以从没在论坛里说过人的不是,我很认真的回复,很认真的为色城着想,很认真的遵守色城的规章制度,可遇到了这样的事,你让我怎不心痛不心酸不满面流泪啊。
      怎不让我气愤难平?即使管理者觉得我说错了话,把我的ID给删了我也要把这种不平不公给说出来。
      为了这样的人而不维护作者的隐私,不保护作者的名益值得吗?
      可怜前天我前天才和千兄认识并聊了很多,说出了对平妖传的看法,说出了自已想看到平妖的那个情节,千山也承诺了各别情节,可就让你这样的人给抹杀了!

新手上路

不相信lz说的话。
很早就开始追看平妖传了,q大一直是个好作者,q大那么喜欢和读者交流,每个读者的回复都要亲自回应,假如有天他(她)不写了,他(她)也一定会亲自和读者说清楚,而不是找一个注册才一个多月的陌生人代言。当【平妖】横空出世,我的朋友塞雁就推崇倍加,就在昨天,他还说,千山只要
继续,就是旗帜性人物。
就这篇评论如果没有开头关于个人交往的隐私,文字老到,分析入里,无拖泥带水,
到是好评论。但是你公开个人之间的交往,究竟是什么意思?
和好几个著名文学大神交流过,他们的信任很让我感动。别人信任咱,咱就能公开???
在这样一个危险的环境,你的公开可能带给别人多少困扰,你想过没有???
尊重喜欢一个作者,就要保护好一个作者!