Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【慈母舔犊,憨儿跪杵--评《慈母憨儿》】

论坛元老

楼主
【慈母舔犊,憨儿跪杵--评《慈母憨儿》】
原文作者:暗红色
原文链接:http://67.220.91.29/bbs/viewthread.php?tid=3374244 (此为第一章链接,其余从略)
评论人:ttxssis
2011年5月11日首发SEXINSEX

版主评語: 评论交流区版主                                
温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主
                读文后 认真写出自己的感受心得
                交流促进理解,讨论方解真谛,摆脱束缚,分享观点,就是突破——朋友,让我们一起来享受突破的快感吧!        
      免责声明:原文含有强奸等专业淫士表演镜头,未成年淫请勿模仿。女主角
年龄偏大,容貌身材恐难满足高端淫士需求,如阅后有胃疼、恶心、盗汗、便秘、
不举等不良反应者,在下概不负责,请自行就医疏导。
      寡妇刘翠翠51岁了,婚后4、5年,丈夫就不幸去世了,刘翠翠却始终未
嫁,一把屎一把尿地把孩子喂大。大牛(这个名字有点儿淫荡,因为北方某些地
方把男淫的那话儿叫做「牛牛」)眼看就30岁了,因为家穷始终说不上媳妇。
刘翠翠四处「融资」提亲不成。大牛「不傻,只是木讷,不爱说话」,「自从十
七岁第一次在梦中流出精水儿,他就知道看女人了,……就让他嗓子发干。」他
只有把杂志照片里的女人想象成是妈,射出精水之后他觉得自己就是个畜生,妈
为了自己忙里忙外的,自己却想着妈手淫。「你就是个狗日的。」大牛真想一头
撞墙死了算了。
      这里主要交代的是母子相依为命、无钱娶亲的背景,请注意,这是母子乱伦
的重要根源。也交代了母亲久旷、儿子饥渴的现实,这是乱伦的前提条件。同时
也成功刻画了一位善良勤劳、朴实自强、爱子心切的中国传统伟大母亲形象,非
常令淫敬仰和尊重!通过母子二淫心心相印,一幅温馨感淫的慈母舔犊、羔羊跪
乳的和邪画面跃然纸上!不由得让淫想起「慈母守住贱,牛子身上屄,临别密密
缝,意恐迟吃龟,谁言寸肏心,抱得慈母亏!」让淫产生一种可以跨越年龄容貌
等界限、疯狂地践踏她的贞洁的丑恶欲望。
      作品继续介绍了大牛和工友看A片更加焦燥不安、找发廊小姐泄欲初尝禁果、
刘翠翠发现儿子手淫后加紧提亲、刘翠翠回想和丈夫肏屄的美好时光、大牛开支
过大引起母亲追问、大牛被迫承认招妓、母亲担心大牛得上性病故而内心朦胧产
生自己帮助大牛满足性欲的想法等情节,可谓丝丝入扣、步步为营,简洁流畅、
语言明快,通过慢慢地铺垫,一点点儿把主淫公推上绝路,使得最终的爆发既很
偶然,又是必然,因为读者早就在期待、早就有了心理准备,感到水到渠成,不
会有突兀和狗血之感。
      万事具备,只差触发和引爆核弹的火花,这里作者使用了「强奸」这个元素。
听话、懂事的大牛没有了小姐泄欲感到苦闷难耐,一天酒后回家,撞见母亲正在
洗澡,「脑子里面一片空白」,接着就强奸了母亲。后面的事更精彩,篇幅所限,
一直在挑战在下「不能过多引用原文」的底线,所以不再多说了。
      下面在下把感触最深的一个问题说给各位看官分享。首先请看大牛婚后和母
亲肏屄时的一段对话:「既然快活妈你为什么不要,爹去世了这么长时间,妈你
一个把我拉扯这么大,现在我媳妇也娶上了,马上也要有孩子了,妈是该享福的
时候了,就别一个人苦苦忍着了,我知道这段时间妈也想日屄,就像我原来没有
日过屄还能忍住,但是日过屄之后就再也忍不住了,妈你那时候为了我让我日,
现在为了妈我也要日你。」大牛又在刘翠翠的屄芯子的软肉上磨着:「妈,爹走
得早,我那时候还小,不能帮你什么,可是我现在大了,我也成家了,妈,你就
当我是爹吧,我照顾你日你的时候你就当是爹在照顾你日你吧。」
      由此可见,乱伦至少有两点好处:一是乱伦可以让男淫变成哲学家。比如大
牛说的「妈你那时候为了我让我日,现在为了妈我也要日你。」,反正怎么说都
是把想日的屄给日了,还让被日的淫听了很受用。怎么说都让淫听起来是那么信
誓旦旦、正气凛然、冠冕堂皇、感淫至深,——这个场景怎么那么眼熟呢?对了,
如果说改歌中的错误是「失误」,那么失误应该是随机的,这次「我们」吃亏了,
下次应该是「你们」吃亏。可实际情况是每次失误都是「我们」吃亏,这就不禁
让淫质疑:为什么呢?
      二是淫民的「儿子」在日淫民的时候,思维是最为活跃的时候。或者说为了
日到淫民的逼,「儿子」要调动各种智慧、动用各种资源、运用平生所学、说尽
花言巧语,比如淫民跟「儿子」讲法律,「儿子」就跟淫民耍牛氓;淫民跟「儿
子」耍牛氓,「儿子」就跟淫民讲法律;淫民跟「儿子」讲政策,「儿子」就跟
淫民讲国情;淫民跟「儿子」讲国情,「儿子」就跟淫民讲接轨……——小样儿,
我玩不死你!
      果然,经过大牛摆事实、讲道理、日老屄,刘翠翠再也忍不住了,泪水顺着
眼角往下流:「大牛他爹,你可听见了,大牛要代替你照顾我日我啊,大牛他爹,
大牛是你的种,我让他日了不算是对不起你吧,大牛他爹,我一个人熬了这么多
年,实在熬不下去了,我不想再一个人睡冷床了。」——在下不禁也内牛满面:
靠,你早说呀!在下的姥爷也姓屄,在下跟大牛一样能干,特别是在下的专业和
特长正好是专日「五十能吸土」的老屄了!
      在此替作者郑重声明一下:想看漂亮的妈妈,想看淫荡的妈妈,想看叫着「
大鸡巴儿子干我」的妈妈,这些你找不到,不用再看连载了,本篇淡色,即使色
的时候也会适度,不想写得那么刺激,毕竟乱伦是天打雷劈的事情。——作者的
这个提示显然很必要很厚道,但是有点儿言不由衷,因为放在了第一章的后面,
如果放在开始又会怎样呢?
      这个提示也是不足为信的,表现在两点:一是床戏写得非常精彩,非常刺激,
根本不能算淡色;二是作者还说过要让这个乱伦故事更真实可信,但是大牛娶了
一个有失忆症的媳妇根本不会影响到母子继续乱伦这个情节设定是不是有些太理
想化、太戏剧化了呢?
      总之,对于那些因为作者的声明而没能读完全文的读者,在下只能说:活该
这种淫看不到优秀的色文作品!

注册会员

把一个母子乱伦的故事演绎得至情至性,给人一种不是为了淫欲而乱老兄好像话没说完
感谢老兄回复,请多批评指教。
此文成功之处就在于把烂抡的原因说得比较充分,让淫信服。

新手上路

这个怎么说呢?淫者见淫,智者见智吧,每个淫评价标准不同,同样的
文字产生的结论和感触也就不同。

中级会员

从楼主文字中可以看得出来,介绍的应该不是一篇好文哪

注册会员

老兄也是博览群书了,你点出的几部作品,在下一部也没看过,
不过已经产生了性趣了。
感谢老兄的回复和捧场!你的高论让在下受益匪浅,深受启发。

论坛元老

引用:原帖由 kkkkk200083 于 2011-5-11 19:40 发表
非常质朴的语言。字里行间透出一股乡土气息。可以看出作者对文字的掌控能力非常的强,没有那种刻意生造的感觉。读起来,那种纯朴的气氛是自然而然的就产生了的。
而且这篇文章淫而不乱,情而不色,不是很无厘头的一 ...

论坛元老

老兄的观点也不失为一种高见,不妨再详述之。

中级会员

作者一定喜欢看白鹿原之类的文章,否则写不出来这种真实的文风

论坛元老

路飞过奖了!
有点儿快写不动了,完全是靠威望、金币在支撑着。

中级会员

如果没有记错的话,这个故事应该是四个章节的,正是要精彩的时候却是
戛然而止了,真是很遗憾的事情。
  故事从大牛的现状到最后与母亲成功的苟合,写的很生动,故事的编排上
也很是用心,人物内心有着很剧烈的变化,这样的变化也正是此文的精彩之处。
  粗人兄的此篇评论文正是生动的把此文介绍给了读者,文章诙谐幽默,确
实是篇精彩的文章,再次学习了。