Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【谈谈自己另类的恋物癖好-丝绸】

中级会员

楼主
发这个帖子主要是今天在转帖区的另类区里的恋物类看到一篇文章: 【我的恋丝缎情结】 http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=1764671&extra=&page=1
    既然都在SIS里了,大家也都是同道了,我也不遮遮掩掩了,我的恋物方面和那个帖子的楼主所说的差不多,应该说是一样的,我从小学5年纪开始就对丝缎的触感着迷了,被子,女人的裙子(一般女人的半身裙或者长裙的里衬都是丝缎或者仿真丝缎),都是我的最爱,甚至用偷喝存钱的方法弄了几件婚纱...直到现在,我不管是看AV片还是看小说还是漫画,能让我非常兴奋的只有情节里有女人的穿着是带有丝缎的或者是睡裙的,或者是婚纱的,今天看到这个帖子让我忍不住在评论区评论一番,看看是否有同道哈。虽然说在恋物界,丝袜是最强大的,但是我还是喜欢丝绸的那种顺滑的感觉,宅男做了这么多年,有个研究说宅男有百分之70都有变态倾向,我承认我有点变态啦,哈哈,只是我搞不清楚是丝缎让我变态了,还是宅男生活让我变态了。

注册会员

很不错,喜欢这类的文章,希望多多更新吧!!!!

注册会员

从小的时候我就受到丝袜的刺激,不是一般的丝袜就是那种肉色的,水晶一般的那种丝袜,一直到现在都在狂想当中,几次都用那种丝袜手淫,可是我只要看到我就想。怎么也控制不了自己,现在都已经23了,越来越迷恋丝袜,我对丝绸到没什么兴趣,迷恋什么的都有 每个人有每个人的爱好吧

注册会员

我就喜欢袜子和脚,不知是不是少年时期的启发,现在特别喜欢这两样

注册会员

对女人的贴身衣物都比较感兴趣,特别是丝袜!

注册会员

其实个人也是挺喜欢这类丝绸的衣物,不过丝袜这类个人都是挺喜欢的,准确点的话,应该是喜欢那种触感光滑的材质的衣物吧。PS.个人对于纱质的衣物也是挺喜欢的,不过好像也属于这类光滑类的吧。
例如,对于丝袜,个人不是每一种都喜欢的,类似于网袜之类的,个人就不是很感冒了,而至于那种厚厚的丝袜个人都不是很喜欢,个人比较喜欢的是那种薄薄的,感觉给人触感光滑的那种丝袜。
相较的,就以丝绸衣物和丝袜而言,虽然都是说那种触感光滑的类型,不过或许是生活中丝袜看得多了,就丝袜和丝绸衣物的诱惑力想必,丝袜是远远比不上丝绸的。
而对于丝绸衣物而言,或许生活中都可以很容易看到,不过就生活中普遍穿出来的那种个人的吸引力也不是很大的。个人最喜欢的是那种丝绸的睡裙、睡袍或浴袍之类的,这里说明的是,对于普通的那种丝绸睡衣和睡裤个人都不是很感冒的,毕竟那样的感觉太封闭保守了,诱惑力是不够的。
首先要说的是,对于同为丝绸的衣物,生活中穿出去的或许也是有一定的诱惑力的,但是总是比不上睡裙这类的,毕竟这可以说是私密衣服,女性私密衣物本身对于男性就有很大的吸引力了,更何况是这类丝绸的。
至于说到裙和袍的诱惑力,首先对于裙来说,正如楼上有兄弟说到睡裙,露出大腿,那本身就是一种诱惑,而且很容易令人联想到裙底的诱人风光,这也是一些偷拍喜欢抄底的缘故,这种抄底的照片给人的感觉是很刺激的。而且,这有时候也是一种看片子或实际经验诱惑,就看片子之类的,有时候一些剧情发展到,女主穿的是裙子,而男主,直接撩起女主的裙子就可以直接开炮了,这样的情节给人的感觉也是很诱惑的,有时候看到睡裙的mm或许都是yy到这样香艳刺激的情节的。而对于袍而言,其实很裙子也是差不多的,不过比起裙来,又多几点诱惑的,其一,一般袍类的衣物,脱起来都是很方便的,因为通常都是绑腰而已,所以有时候看着袍类的衣物,就会联想到腰间绑带松脱时将会显露出的诱人胴体;其二,对于这类袍类,即使是不脱的情况下,上下其手都是没有什么障碍的,相反的,这样的一件衣物更加大了诱惑的力度而已。
PS.重申,个人也是挺喜欢这类丝绸衣物的,或者准确说是给人触感光滑的衣物。
PS.以上仅代表个人的观点

注册会员

我最喜欢黑丝了    今天去学校还看到特别喜欢的那个女生穿黑丝呢   还穿了个超短裙   一看就是个骚货  特别想直接上去干她啊

新手上路

我也很喜欢女人穿着丝绸丝缎的睡衣,感觉很爽

注册会员

单单喜欢黑丝,还没有到恋物这个程度。
夏天总喜欢盯着黑丝美腿看。

中级会员

楼主这个爱好比较少吧,我还真没看到过相关恋丝绸的小说,可能是我看的太少了。
楼主自己也可以从这个角度写几篇小说呢。