Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【也谈我看A片的感受】

新手上路

楼主
【也谈我看A片的感受】
       评论人:wsbd007
      2011年5月29日首发SEXINSEX
      5月27日,轻云女士发表了一篇题为《我看A片的感受》的杂谈,站在一个女性的角度诠释了对A片的感受,本人认真拜读了大作,相信轻云的文章代表了大多数女性的观点。今日闲来无事,接着这个题目,从男性的角度,以本人的亲身感受,也谈谈我对A片的感受。
      告子说“食色性也”,意思是食欲和性欲都是人的本性。孔子在《礼记》里讲“饮食男女,人之大欲存焉。”的确是孔子对于人生的看法——形而下的,不讲形而上的。凡是人的生命,不离两件大事:饮食、男女。一个生活的问题,一个性的问题。所谓饮食,等于民生问题。男女属于康乐问题,人生就离不开这两件事。所以有时候我经常在论坛里看到有的女性发贴子,说我发现我老公或男朋友上A论坛或偷看A片,是不是他很变态啊,道德有问题啊,要不要和他分手啊,诸如此类的问题。看后我都觉得好笑,其实男人看A片就像吃饭睡觉一样正常,但女性的理解就差远了,这就反映了男女对性的看法存在很大的不同。
      接触A片也很好几年的年头了,也下了不少看了。刚刚接触时,看任何一部都很兴奋,慢慢的就平淡了,就开始选择自己喜欢的类型看,比如丝袜、制服之类的,再接着,看都懒得看了,只是看见自己喜欢的,就下了,下了也不看,但是不知道为什么要下,很奇怪的心理。我在论坛里看到了,大部分人都有这种情况。
      刚开始接触的时候,最多的就是日本片,刚开始看的时候感觉很给力,特兴奋,但是看了几部之后,就发现日本片,套路太简单。比如一部一个小时的电影,刚开始上来就是男女接吻,持续10分钟,男的脱女的衣服、吻女人全身15分钟,接着女的给男的口15分钟(我一直没搞明白,所有的日本电影女的没有不给男的口的,而且口的时间超长,感觉不合国人习惯),然后男主动做10分钟,再女主动10分钟。整个过程情节简单,动作单一,还有一点,轻云说的很对,就是道具应用太多,而且动作粗暴,整个过程就是男性蹂躏女性的过程,看不出女性有任何的愉悦感,也是就是上班工作,拿钱走人吧。
      我喜欢看的一些丝袜系列的,后来觉得有很大的改观,整部片子没有男主角,就是女主角通过场景。动作展示性的诱惑,我个人觉得就比直接上来就做好多了。
      慢慢的就喜欢看欧美片了,感觉欧美的情节要多一些,而且场景布置很到位,像轻云说的那样,男的给力,女的奔放,看以看出因爱生性。还有一点是欧美的片子的画面很唯美,视觉上很享受,而且女主角很懂得叫床,放的很开,片子经常有法克米之类的,感觉很兴奋,也许是听得懂英文的原因吧,日本片的女主角就很含蓄,也就是依依呀呀的,太过于保守和矜持,释放不开,男的呢又过于变态,拿各种道具摧残女性生殖器,我猜这也是女性不太爱看日本片的原因吧。
      但是看欧美片有一点是不舒服的,就是欧美的男的尺寸太长,欧美的尺寸比亚洲的大很多,搞的看着欧美的感觉很夸张,勃起的长度都不知道女性是如何承受的,搞的我们看了就有点自卑了,本来看日本片觉得小日本的都不咋地,还有一种优越感的,可换了欧美的就自卑了,很不爽。男人是很在乎自己的大小的,你看外面男的谈话,不管再小,都要把自己的吹的很大,能力很强,搞的像超人一样。但这也没办法,这是国人男人的共性。

再接着轻云的聊一下色女色男的问题,轻云说自己是个色女,其实本人大胆揣测,像轻云这种在论坛里的也不少,只是潜水很深。传统的教育理念是对性的压抑,没有那个女的敢把自己对性的追求赤裸裸的暴露在公众下。相比,男性就开放了很多,下电影,上论坛,光明正大的。其实前边也说了,性和吃饭睡觉一样一样的,在这样一个环境下,就发展为闷骚和明骚了,也正是因为国人女性对性的压抑,一切都很传统,姿势单一,时间单一,地点单一,搞的男性都在例行公事一样,无法从中找到刺激的感觉。所以大部分的男性在现实呜啊满足的情况下,就喜欢看A片了,从中找感觉,幻想自己就是片中的男主角。我上次看一个女的发帖说自己结婚了,可有此发现自己老公半夜偷偷看A片自慰,女的非常气愤,说男的宁可自慰都不碰她。我猜每个男的其实对性都有些很不一样的爱好,比如喜欢自己老婆做的时候穿着性感的情趣内衣,有的喜欢老婆给口,有的喜欢给肛,总之男人的这些本来应该正常的爱好在外人看来就很变态,男人也羞于启齿,只能压抑心理。像轻云说的,男的喜欢看,喜欢想。但女的是不是逮着机会就做了,我就不知道了。

总之,本人鼓励对性的追求与张扬,但也顺便提醒各位,情色迷人,过度伤身,把握分寸,享受人生。

中级会员

感觉和楼主有点相近,欧美片比日本片刺激,不过,日本女人的美感比欧美好,所以,如果是欧美大枪干日本小妞,就最完美了
还有,老婆也是接受不了我看那个东西的,所以只有偷偷看,感觉不一样,哈哈

注册会员

楼主说出了大部分人的心声,本人也是起初看任何a片都很有感觉,哪怕是大妈演的。而后来渐渐喜欢a片的类型有所要求,比如loli、校园、还有只看某女优演的。日本的看得没感觉了,后来口味越来越重看起了欧美的,那种尺寸有的是亚洲人的2倍,虽然夸张但很刺激。谢谢楼主分享自己的啊片心得红心献上。

注册会员

个人喜好不同,观感也不一样,同一种人种还是有一种时曾相识的感觉!

注册会员

刚刚开始的时候也是看日本的,后来看多了,觉得没意思,然后看国内那种自拍的,不过这个看多了,一样觉得烦没什么动作,所以现在都是看看H文或者动漫的比较多。

新手上路

我也谈谈自己对A片的一些感受吧,呵呵,说的不好,希望各位大大不要见怪
接触A片是在自己上大学的时候,那个时候什么都不知道,懵懵懂懂的,看的那些东西就很兴奋,可能也是年轻人的气血比较旺盛,而且以前从来不接触这个东西,突然能够接触到了很刺激,而且上面的东西也比较吸引人。记得自己头一次看的是苍井空的公主,深深的被迷住,很漂亮,很风骚,这就是第一次的感觉。
      之后随着年龄的成长,看的也越来越多,日本的,欧美的,全都有,感觉日本这个把AV当做产业的国家,投身行业的非常多,也有很多漂亮的人,但是呢,都是很简单,接吻,摸,舔,没有剧情,头一开始非常的着迷,但是看的多了自然也就麻木了,而且大多数的片子都是那样,不是男的霸道,就是女的很猛,其他的没了,没有剧情,没有过程,有的时候看的实在是觉得空虚,就在想他们拍这个的目的是干什么呢,为了让自己国家的人降火?让其他国家的人享受异国风趣?不懂,一直到现在都是想不明白的。后来就看欧美,欧美的有些片子确实不错,带着剧情,比较的吸引人,可是同样,到了最后也提不起半点兴趣。看的片子越来越少,看的书却越来越多,因为书上有想象的空间,自由发挥,想怎么样怎么样,而且基本上也有很深的剧情,《金鳞》可以想象侯龙涛不同的女人,成熟的,风骚的,年幼的,都是不同的风格,自己想的总是完美的人物,但是从片子中看到的,有完美的,但是极其的少,呵呵,这个可能跟个人比较有关系吧。就像桥本舞的片子,图片上看起来绝对是无敌的,神级的美女,可是片子呢?脸上有瑕疵,感觉也不像图片上的那么好,所以自己现在有点自欺欺人,就是只看图片,不看真人。
      以后估计会看书看的多一点,毕竟看书的话能够得到个完美的东西,A片这种就当是个随便偶尔看看的东西了。呵呵,小子的愚见,献丑了支持这句话
情色迷人,过度伤身,把握分寸,享受人生。

新手上路

我也一样,以前看A片,感觉很刺激啊,精神亢奋,但是看多了,多感觉有点麻木了,可能也是我找不到自己喜欢的类型的女人拍的A片吧。个人还是感觉A片太直接,还不如色文小说的描写有点幻想空间,所以现在无事多喜欢找长篇的色文小说看了

新手上路

爱看动漫的,不过最近迷上了冢本有希。感觉这个美女太绝色了。不过听说去年不拍了,很遗憾。

新手上路

现在还是比较喜欢自拍类的,虽然画面色彩、清晰度都没法跟A片比,但自拍、偷拍类的能够给我真实感。也许是因为之前A片看太多了,现在再看已经不觉得刺激了。连性欲都难友。

新手上路

没想到我一篇小文引起了大家这么热烈的探讨,老马哥应该很高兴吧,因为我促进了交流区的气氛,呵呵。
楼主的观点很中肯,都是从自身谈起,没有以偏概全。相比之下,我的文章有些偏颇,其中有许多是没有经过考虑就随便说出的观点。
红心支持楼主!