Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【色文里的男主角】

中级会员

楼主
【色文里的男人们】
      大家注意到没有,色文里对男主角的描述有很多种,真是千奇百怪无所不包。有淫人妻的,有小小年纪就乱伦的,有鼓励妻子偷情的,有喜欢交换的,有迫不得已的林林总总无奇不有,但是有一定规律。
      我发现这些男性人物都有一些共性,可以总结为以下几点:一偷人妻型,发现妻子偷情以后也可归纳在这里分为三种:1打击报复的2乐在其中的3被迫默许无奈的。二乱伦型,三交换型,四性孽待型。人妻文男主角大致就是这以上四种类型,他们虽说姓名不同,刻画的心理性格不同,故事情节可能略有出入,但是他们都逃不出这个范围。色文中淫人妻的男主角占大部分,其次是乱伦,次之是交换,最少可能就是性孽待了。色文中德男主角都是占有欲旺盛,而且都性欲十足,除了那些喜欢被孽待的,一般都是性欲旺盛,持久作战,越战越勇,女性只能俯首称臣于胯下。故事中女主角更是对这些男主角从心里到身体心甘情愿的奉献,百般迁就无怨无悔。这些就造成了好多故事内容重复僵硬,有些甚至就是换了个男女主角名字把内容稍加改动后发表,这些给人以千篇一律之感。我觉得炒也是要有技术的,要有功力才行,比如绘画不都是先临摹一些大师作品,根据自己努力和灵性慢慢才创作出属于自己的风格吗!主要还是天下文章一大抄,就看会抄不会抄了。
      一篇好的文章,观众需要的是新奇,故事紧凑完整,情节引人入胜,这需要作者去创作找到灵感。本人水平有限,就是写出文章也会一笑大方。希望作者可以创作出一些新奇的文章给我们大家阅读。这只是代表个人观点,不一而足,还请众位智者点评。

新手上路

对我来说,只要不是猥琐男,其他的我对男主角没什么要求了

新手上路

我再替楼主补充几条色文男主角的特点啊!
第一条:相貌可以不英俊,身材可以不高大,但是小弟弟却必须伟大加坚挺,能满足各类女人各种复杂姿势的需要。君不见中的“我”天赋异秉,弟弟硕大不说,而且连续七八次才会有点累。
第二条,男主角都有超级强的吸引力,所有的女主角都会心甘情愿的臣服在男猪脚的胯下,被男猪脚的性爱技巧所攻克,为男猪脚所用,只为男猪脚真心。君不见中,等男猪脚收服正宫之后,各色美貌加孤单熟女全被攻克。呵呵,不知道男主角之前干嘛了。
第三条,呵呵,男主角不管做多么邪恶和色情的事情,可总是能够被广大读者所理解所接受所支持。为什么呢?因为大家都想让男猪脚成功勾引女人,这样大家才能看到精彩的情色描写。哪怕男主角所做事情非正义呢。这种情况普遍存在于任何色文中,无需再举例。色文男猪脚正满足和迎合了大家的口味…才会得到支持…
就这么多了,闪

注册会员

色文本来就是这样,我现在就是看av根本没有任何感觉,但是看色文就很激动,因为色文深刻的描写让我热血澎湃

高级会员

个人觉得色情小说如果一出来就xxoo会让人产生厌恶感,前面应该有所铺垫,对女主角的描写要生动点,比如你一开始写女猪脚很难看,奇丑无比,我相信即使你情节写得再生动也没什么人喜欢看吧,看这种就是让人意淫的,都没兴趣去意了,还怎么淫得起来。楼主说的很有道理,不知道楼主有没有发觉还有一种是偷情的,男主角一直在外偷情,可却一直不知道女主角也一直在偷情,他给人带绿帽的时候却不知道自己的头上更加绿,这就算绿冒型吧

注册会员

个人喜欢少年乱伦型,尤其是和一些伯母之类的。
淫乱大家庭、新家族狂欢里头的角色长期是我的手枪文

注册会员

色情小说其实只要做到迎合读者的心理,让人看了有代入感,这样就成功了。如果只是通篇枯燥的肉戏,根本没有吸引力

注册会员

男主角的性格喜好我倒是不很关心,女主角的比男主角重要多了。

新手上路

好的h文犹如珠落于盘,水银泻地,流畅的优美文字已经可以称之为乐章了。
但是现今满屏幕的嗯嗯啊啊、不要、好爽............让人提不起兴趣,或者就是白开水一样的记述文。很很多有潜力的文章就这么废了,要是花功夫好好润色,兴许就是一篇好文章。这只是好的手枪文。
     男猪脚的使命就是一部人肉振动棒,每天不停的操着各种规格的女人,但是用了这么长的时间也该吸收天地之精华,成精了吧?! 可是我们看到的文章里,男人的使命就是操操操,仿佛他就是一匹种马。    因此,很多很新奇的点子就这么写废了,因为他们都没有灵魂,只是一个人偶。
    我想,不少手枪文花些笔墨扩展一下,仔细刻画一下人物,整篇文章会上一个台阶。
现在文章的情节雷同是个硬伤,于是只好向文笔发展也是可以理解的事。

新手上路

现在好的色文真是越来越少了。我觉得一篇好的文章,如果把里面的H段去掉也有很高的可读性,有内涵。不只为了色才色。这才是篇真正的好文。比如,金陵 江山如此多娇等。