Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《老婆,你快乐吗?》一个现实的人妻】

新手上路

楼主
【《老婆,你快乐吗?》一个现实的人妻】
推荐人:siwasunv
2011/06/22首发于SIS
原作者:阳光灿烂
文章链接:http://67.220.93.13/luntan/viewthread.php?tid=3881881&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D541
  本人观看人妻淫文也有几年了,这个是我看过同类型中写的最好,最有意思
的一篇了,真不错,描写不生硬,想的也够大胆,但是不算很假,真不错。
  现实中99% 的人不能无所顾忌,毕竟我们还要在这个群体中生活,我们无
力创建一个自己心中的环境,可是夫妻之间经过几年的相处,彼此之间已经缺乏
激情了,尤其是妻子放不开,即使对待自己的丈夫也是一本正经,不肯把自己淫
荡的一面展现出来,其实男人好色,女人何尝不是淫荡啊!夫妻之间只要彼此能
够放得开,相互之间放纵一下未尝不可,思想上的放纵能使性欲得到更好的放松,
既然彼此相爱,那么让对方快乐有什么不对呢?
  本文从文章的开始就介绍了夫妻二人都是十分传统的人,高中同学相处四年
一直没有发生太过格的事,直至结婚的前两天,才真正地做爱,婚后一直过得很
幸福,妻子一心持家,且对丈夫照顾得无微不至,丈夫深深地爱着妻子。
  浪漫的转身发生在一件新闻,「一个女人因被恶徒强奸,执意告发,丈夫则
怕丢人,不让她报警,谁知那女人气愤难平,瞒着丈夫报警了,后来此事闹得沸
沸扬扬,丈夫大感没脸,竟把老婆踢回娘家,夫妻情断。」老婆忽然问丈夫:
「如果我被人…那个了,你会怎样?」一句问话把彼此心中的淫荡性欲勾起了,
于是一步步展开,丈夫把妻子心中幻想的人给追问出来,彼此都放开了。幸福的
生活开始了。
  放荡的行动是一点点的展开的,首先是在公车上丈夫看着妻子被一个少年侵
扰,最后少年和妻子一起高潮。他们的一段对话把他们心理描绘的淋漓尽致!
  「我说:「老婆,你的身上沾了别人的精液了。」
  老婆羞得无地自容,捂着脸说:「都怪你,看着自己老婆被别人欺辱,不但
不出声,还……」
  我笑着说:「你不是也很舒服吗?只要你快乐,怎样都没关系。」
  老婆把手放下来,不好意思地说:「老公,你真的不介意吗?真的不会以为
我是一个坏女人吗?」
  我说:「只要你爱我,我爱你,寻些快乐有什么要紧呢?」
  老婆激动地抱住我:「来吧,老公,让我们一起快乐!」」
  心结打开了,妻子和丈夫分别设计情境让妻子和妻子的同事宋明和小鲁口交。
性欲越来越高涨,之后发展到室外做爱,被一个小青年发现,丈夫邀请小青年一
起来做,妻子第一次真正被别人干了,于是邀请了小鲁来,妻子偷偷的和小鲁偷
情,丈夫偷窥,描写的很细腻啊。
  宋明的妻子是个拉拉,妻子为了回报丈夫,把梅燕挑逗起性欲送给了丈夫,
丈夫邀请宋明来家和妻子一起玩四人大战。美好的生活啊!
  不管是动作描写还是心理描写都是十分的到位。让人情不自禁的硬了。生活
品质的提高对性的要求越来越严格,已经不仅仅局限在夫妻双方,当交换出现在
各自的脑海里以后,激情随之迸发。
  不过在和梅燕以前文章都不错,可是到了后面感觉欠缺点什么,没有前面的
那种半强迫,或者是半推半就的情节了,女人男人都淫荡,可是也不要太赤裸了,
这样就会失去一些味道,前面我非常喜欢,梅燕以后文章也不错,只是欠缺某些
味道,

新手上路

文章的杜撰怎么写都可以 都是为了刺激读者的欲望 本人也是人妻 绿母文的忠实读者 特别对丝袜情有独钟 这篇文章里虽然我喜欢的恋物情节出现的很少 不过丈夫对妻子的宽容却是很少有男人能比的 夫妻之间的感情往往都是深沉的 感情积淀比较厚重的 很少能有那个男人主动对自己提出什么过分的要求 生活就在平平淡淡中度过了 谁都是一样 可是这篇文章的出现却在白开水一样的生活中 丢入了一颗石子 她写出了很多男人的梦想 随不想老婆在家里是荡妇在外面是贵妇呢 不过有多少人有这个福气呢 只有在文章中才能找出我们心目中完美的女神 生活和网络里往往都是矛盾的 没有几个男人都鱼与熊掌可以兼得呀 现在多少家庭不是表面幸福 心里苦闷呢 借用文章结尾的一句话吧 祝福天下的夫妻们 都能白头到老

注册会员

是我喜欢的类型,关键是人妻从良家到荡妇的转变过程,心里蜕变的过程,很值得去玩味

新手上路

这篇文章我也很喜欢看,下载收藏了,有时间再慢慢品味

中级会员

这个不好说,要探讨下,我个人还是不喜欢此类文

注册会员

是个问题,值得探讨,换位思考,怎么办?  

注册会员

文章的杜撰怎么写都可以 都是为了刺激读者的欲望 本人也是人妻 绿母文的忠实读者 特别对丝袜情有独钟 这篇文章里虽然我喜欢的恋物情节出现的很少 不过丈夫对妻子的宽容却是很少有男人能比的 夫妻之间的感情往往都是深沉的 感情积淀比较厚重的 很少能有那个男人主动对自己提出什么过分的要求 生活就在平平淡淡中度过了 谁都是一样 可是这篇文章的出现却在白开水一样的生活中 丢入了一颗石子 她写出了很多男人的梦想 随不想老婆在家里是荡妇在外面是贵妇呢 不过有多少人有这个福气呢 只有在文章中才能找出我们心目中完美的女神 生活和网络里往往都是矛盾的 没有几个男人都鱼与熊掌可以兼得呀 现在多少家庭不是表面幸福 心里苦闷呢 借用文章结尾的一句话吧 祝福天下的夫妻们 都能白头到老【《老婆,你快乐吗?》一个现实的人妻】
文章链接:http://67.220.93.13/luntan/viewthread.php?tid=3881881&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D541
  本人观看人妻淫文也有几年了,这个是我看过同类型中写的最好,最有意思
的一篇了,真不错,描写不生硬,想的也够大胆,但是不算很假,真不错。
  现实中99% 的人不能无所顾忌,毕竟我们还要在这个群体中生活,我们无
力创建一个自己心中的环境,可是夫妻之间经过几年的相处,彼此之间已经缺乏
激情了,尤其是妻子放不开,即使对待自己的丈夫也是一本正经,不肯把自己淫
荡的一面展现出来,其实男人好色,女人何尝不是淫荡啊!夫妻之间只要彼此能
够放得开,相互之间放纵一下未尝不可,思想上的放纵能使性欲得到更好的放松,
  本文从文章的开始就介绍了夫妻二人都是十分传统的人,高中同学相处四年
一直没有发生太过格的事,直至结婚的前两天,才真正地做爱,婚后一直过得很
幸福,妻子一心持家,且对丈夫照顾得无微不至,丈夫深深地爱着妻子。
  浪漫的转身发生在一件新闻,「一个女人因被恶徒强奸,执意告发,丈夫则
怕丢人,不让她报警,谁知那女人气愤难平,瞒着丈夫报警了,后来此事闹得沸
沸扬扬,丈夫大感没脸,竟把老婆踢回娘家,夫妻情断。」老婆忽然问丈夫:
「如果我被人…那个了,你会怎样?」一句问话把彼此心中的淫荡性欲勾起了,
于是一步步展开,丈夫把妻子心中幻想的人给追问出来,彼此都放开了。幸福的
生活开始了。
  放荡的行动是一点点的展开的,首先是在公车上丈夫看着妻子被一个少年侵
扰,最后少年和妻子一起高潮。他们的一段对话把他们心理描绘的淋漓尽致!
  老婆羞得无地自容,捂着脸说:「都怪你,看着自己老婆被别人欺辱,不但
不出声,还……」
  老婆把手放下来,不好意思地说:「老公,你真的不介意吗?真的不会以为
我是一个坏女人吗?」
  心结打开了,妻子和丈夫分别设计情境让妻子和妻子的同事宋明和小鲁口交。
性欲越来越高涨,之后发展到室外做爱,被一个小青年发现,丈夫邀请小青年一
起来做,妻子第一次真正被别人干了,于是邀请了小鲁来,妻子偷偷的和小鲁偷
  宋明的妻子是个拉拉,妻子为了回报丈夫,把梅燕挑逗起性欲送给了丈夫,
  不管是动作描写还是心理描写都是十分的到位。让人情不自禁的硬了。生活
品质的提高对性的要求越来越严格,已经不仅仅局限在夫妻双方,当交换出现在
  不过在和梅燕以前文章都不错,可是到了后面感觉欠缺点什么,没有前面的
那种半强迫,或者是半推半就的情节了,女人男人都淫荡,可是也不要太赤裸了,
这样就会失去一些味道,前面我非常喜欢,梅燕以后文章也不错,只是欠缺某些
味道,【《老婆,你快乐吗?》一个现实的人妻】
生活开始了。
不出声,还……」
我是一个坏女人吗?」
味道,

新手上路

是我喜欢的类型,关键是人妻从良家到荡妇的转变过程,心里蜕变的过程,很值得去玩味

注册会员

地板
这篇文章我也很喜欢看,下载收藏了,有时间再慢慢品味

注册会员

板凳
这个不好说,要探讨下,我个人还是不喜欢此类文