Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【走过十年“成人论坛”之路】

新手上路

楼主
【走过十年“成人论坛”之路】
作者:zhangliangds
2011/5/17发表于SexInSex
原创首发
      小弟侵淫成人论坛,至今数来也有十余载了,一直都是论坛里最招人烦的那
种人,只看帖不回帖,不发帖的哪一类人,今天闲逛于SIS 看到《成人论坛十五
年兴衰之我见》这篇文章,虽然我不懂网络技术、也没参与过论坛管理,但是我
确伴随着成人论坛一路走过了10年,回忆起自己多年淫民之路着实感慨万千。
      废话不说了,我也回忆一下我的淫民之路,文笔不好,请各位看客们多多包
涵。要说我的淫民之路还要从我的大学生活开始,2000年小弟不才,考上了东北
的一所大学,学习金融学,从高中升入大学之后发现人没有追求了,也没有学习
的动力,而一项新生事物逐渐的出现在我的生活里,泡网吧,在偶尔一次泡网吧
时看见边上有个人正在看成人网站,对于以前只看过三级片的我来说简直是看了
天大的眼界了,从此我便踏上了,慢慢十年的成人网站之路。
      开始的时候只是找些网站看看图片,那时候由于网吧带宽的原因,视频接触
的还不是很多,也就只是看些图片和小说。我记得在2000年-2002年我疯狂的收
集了,很多图片和小说,讲一个关于我的糗事。我是在上大一的时候才开始接触
电脑的。那个时候我们系的同学懂电脑的人不多,我们系每周有两节电脑课,同
学在一起经常炫耀自己的电脑技术。
      有一个上课我在学校的电脑上下载了一个舒淇的裸体写真吧这个图片设置为
电脑桌面,当时很多同学过来看,过一会老师看我们这边围了很多人以为出了什
么事过来看看,当场让老师抓了个现行,而且还是个女老师。不过老师还是很给
面子,只是小声的对我说:“赶快删了,不能有下次”。羞愧、羞愧啊!不知道
各位有没有我这么糗的经历。
      2002年下半年的一天我的一个初中同学突然给我打电话,说他现在正在一个
网吧里上班让我晚上有空去玩,可以免费。这对于那是的我来讲真是喜从天降。
之后的日子里我基本上一周有3 天晚上泡在他们网吧里,结实了一些所谓的“社
会人”,现在想想无非是些小地痞,而且还是最底层的地痞。
      和他们在一起的时候我学会了2 件事,第一,上网侩货,第二,和侩来的小
妞们上床。现在想想真是怀念那个年代,那是上网的人刚开始变多,女孩子也比
较多,我们在一起经常讨论的就是今天你能侩几个货,不过最搞笑的是,我一个
同学侩货侩到自己人了,我有个同学我们关系不错,他是属于很有女人缘的人,
侩货得手的几率非常高,
      有一天他背着她女朋友上网侩货并成功的把小姑娘拉到了他的床上,骑在了
胯下,第二天好顿和我们吹嘘,自己是多么神勇,把小姑娘搞得哭天喊地,欲仙
欲死。可是好景不长没过几天,这哥们和我说周末他女朋友全家请他吃饭。算是
正式拜见女方家长。
      回来之后这哥们和我们说完了,当天吃饭来个他女朋友的表妹,竟然是前几
天他刚侩的货。让他搞得欲仙欲死的那个。事后总结:1 、地球村谁提出来的,
打死。因为世界因为地球村而被变小的。2 、上床前一定要问他祖宗三代,以防
再有这种事情发生。
      大学的时光过得总是很快,转眼我们就要毕业了。毕业之后,发生了两件大
事,第一我费尽千辛万苦找到工作了。
      第二,我买了第一台属于我自己的电脑。马上装宽带铁通的便宜啊,开始了
我疯狂的下片之旅。中国的、日本的、欧美的。变态的,群交的,只有你想不到
的,没有我没下过的。
      回忆我从2004年开始下片至今,我印象最深的网站有:摩洛克、色界、SIS
等等,我还用过无数的工具,当时最为风靡的就属电驴和哇嘎,还有点点通。估
计现在除了电驴还有部分用户之外哇嘎和点点通都已经成为过去式了。
      就在这一年也同时兴起了有一网络重大工具,尤为对广大淫民影响至深的工
具,视频聊天,首当其冲的就是视讯通,一时间基本上每天晚上半夜时分都会有
跳脱衣舞的,自慰的,夫妻表演的。
      在很长一段时间我每天晚上比到上面逛一圈看看那个房间有表演的。不过随
着整个视频聊天的队伍越来越大,也引起了有关部门的重视于是开始严查在线视
频聊天场所,一夜间基本上有90% 的视频聊天网站倒下了,就再也没有爬起来,
也许悄悄的爬了,没有通知我。哈哈……
      之后的日子里唯一等挑逗我神经的也只有这层出不穷的各类艳照门,什么陈
冠希、非诚勿扰女嘉宾了,疯狂的转载与传播。现在漫天的偷拍,自拍,各类门
事件已经不是名人们的专利了,现在人们长说的:“要学就学陈冠希,做爱需带
照相机”,手机和照相在广大淫民受众才发挥出他真正的作用于光辉。

中级会员

我想就我这个年龄的人来说,那时候最早看的是一个叫HAPPYSKY的网站,那时在男同学中广为流传啊,想想学校旁边的网吧,最角落的机位通风光线最不好的机位,总是满人的,反而那些空气流通好的位子无人问津,看着坐在角落里那小样一声不哼的样子,就知道他在上HAPPYSKY!心中那个恨啊,真想拔了他的网线!因为其实我去网吧也是为了去看那个的,不过那位子被人抢先了,可恶啊!

新手上路

前辈卓绝的革命历史妙趣多多,为小弟所借鉴的经验,在此谢了。

注册会员

18p2p块可以注册了~
春满四合院太老了~

注册会员

印象最深的还是巨豆(另外一叫法也叫元元),这是最早看的网站。最早的H文就是在元元上看的。

新手上路

我更早些,56K猫的年代我就开始一探网络的神秘了,worldsex、色情工厂,六月天,99,色情海岸线,亲亲社区等等都留下过我的足迹,网络10年如梦似幻数风流女优,岂有长生不灭者呼?

新手上路

我常上的有sis,18p2p 春满四合院、赤裸羔羊、风月大陆,

中级会员

表妹那段看的人确实有点小硬啊。
我和楼主不一样,我上H网更爱看H文,可能是因为年轻的时候没有电脑,在网吧里上网看图看片不方便吧。
记得刚开始上网的时候,就知道有HAPPYSKY,刚开始还上不去,然后找的什么JAPANESEGIRLS、CHINAESEGIRLS之类的外国图片站,仅有的些外国人的图片就能看的我热血沸腾。
后来有一次包夜的时候,在一个叫HAPPYSEA的网站看到一篇金庸的同人,看到黄蓉被扬过搞,当时看的太激动了,因为之前看到一些小说遇到H的时候,不是跳过就是省略。
从此之后就爱上看H文了,之后就找了些风云、羔羊、情海、六月天这些网站看了。
最近看到这么多人写回忆,有时间也把我这七八年看文的历史也写出来和大家交流下。

新手上路

表妹的那个大好,一般来说,那女孩也不会告诉自己表姐这事的吧。应该不用担心。

注册会员

我想就我这个年龄的人来说,那时候最早看的是一个叫HAPPYSKY的网站,那时在男同学中广为流传啊,想想学校旁边的网吧,最角落的机位通风光线最不好的机位,总是满人的,反而那些空气流通好的位子无人问津,看着坐在角落里那小样一声不哼的样子,就知道他在上HAPPYSKY!心中那个恨啊,真想拔了他的网线!因为其实我去网吧也是为了去看那个的,不过那位子被人抢先了,可恶啊!【走过十年“成人论坛”之路】
原创首发
      小弟侵淫成人论坛,至今数来也有十余载了,一直都是论坛里最招人烦的那
种人,只看帖不回帖,不发帖的哪一类人,今天闲逛于SIS 看到《成人论坛十五
年兴衰之我见》这篇文章,虽然我不懂网络技术、也没参与过论坛管理,但是我
确伴随着成人论坛一路走过了10年,回忆起自己多年淫民之路着实感慨万千。
      废话不说了,我也回忆一下我的淫民之路,文笔不好,请各位看客们多多包
涵。要说我的淫民之路还要从我的大学生活开始,2000年小弟不才,考上了东北
的一所大学,学习金融学,从高中升入大学之后发现人没有追求了,也没有学习
的动力,而一项新生事物逐渐的出现在我的生活里,泡网吧,在偶尔一次泡网吧
时看见边上有个人正在看成人网站,对于以前只看过三级片的我来说简直是看了
      开始的时候只是找些网站看看图片,那时候由于网吧带宽的原因,视频接触
的还不是很多,也就只是看些图片和小说。我记得在2000年-2002年我疯狂的收
集了,很多图片和小说,讲一个关于我的糗事。我是在上大一的时候才开始接触
电脑的。那个时候我们系的同学懂电脑的人不多,我们系每周有两节电脑课,同
      有一个上课我在学校的电脑上下载了一个舒淇的裸体写真吧这个图片设置为
电脑桌面,当时很多同学过来看,过一会老师看我们这边围了很多人以为出了什
么事过来看看,当场让老师抓了个现行,而且还是个女老师。不过老师还是很给
面子,只是小声的对我说:“赶快删了,不能有下次”。羞愧、羞愧啊!不知道
      2002年下半年的一天我的一个初中同学突然给我打电话,说他现在正在一个
网吧里上班让我晚上有空去玩,可以免费。这对于那是的我来讲真是喜从天降。
之后的日子里我基本上一周有3 天晚上泡在他们网吧里,结实了一些所谓的“社
      和他们在一起的时候我学会了2 件事,第一,上网侩货,第二,和侩来的小
妞们上床。现在想想真是怀念那个年代,那是上网的人刚开始变多,女孩子也比
较多,我们在一起经常讨论的就是今天你能侩几个货,不过最搞笑的是,我一个
同学侩货侩到自己人了,我有个同学我们关系不错,他是属于很有女人缘的人,
侩货得手的几率非常高,
      有一天他背着她女朋友上网侩货并成功的把小姑娘拉到了他的床上,骑在了
胯下,第二天好顿和我们吹嘘,自己是多么神勇,把小姑娘搞得哭天喊地,欲仙
欲死。可是好景不长没过几天,这哥们和我说周末他女朋友全家请他吃饭。算是
正式拜见女方家长。
      回来之后这哥们和我们说完了,当天吃饭来个他女朋友的表妹,竟然是前几
天他刚侩的货。让他搞得欲仙欲死的那个。事后总结:1 、地球村谁提出来的,
打死。因为世界因为地球村而被变小的。2 、上床前一定要问他祖宗三代,以防
再有这种事情发生。
      大学的时光过得总是很快,转眼我们就要毕业了。毕业之后,发生了两件大
      第二,我买了第一台属于我自己的电脑。马上装宽带铁通的便宜啊,开始了
我疯狂的下片之旅。中国的、日本的、欧美的。变态的,群交的,只有你想不到
的,没有我没下过的。
      回忆我从2004年开始下片至今,我印象最深的网站有:摩洛克、色界、SIS
等等,我还用过无数的工具,当时最为风靡的就属电驴和哇嘎,还有点点通。估
计现在除了电驴还有部分用户之外哇嘎和点点通都已经成为过去式了。
      就在这一年也同时兴起了有一网络重大工具,尤为对广大淫民影响至深的工
具,视频聊天,首当其冲的就是视讯通,一时间基本上每天晚上半夜时分都会有
      在很长一段时间我每天晚上比到上面逛一圈看看那个房间有表演的。不过随
着整个视频聊天的队伍越来越大,也引起了有关部门的重视于是开始严查在线视
频聊天场所,一夜间基本上有90% 的视频聊天网站倒下了,就再也没有爬起来,
      之后的日子里唯一等挑逗我神经的也只有这层出不穷的各类艳照门,什么陈
冠希、非诚勿扰女嘉宾了,疯狂的转载与传播。现在漫天的偷拍,自拍,各类门
事件已经不是名人们的专利了,现在人们长说的:“要学就学陈冠希,做爱需带
照相机”,手机和照相在广大淫民受众才发挥出他真正的作用于光辉。
原创首发
侩货得手的几率非常高,
正式拜见女方家长。
再有这种事情发生。
的,没有我没下过的。