Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【浅评《绫乃的被虐日记》(1—11话未完)】(各种虐,略重口,不喜慎入)

注册会员

楼主
浅评【绫乃的被虐日记】(1—11话未完)(各种虐,略重口,不喜慎入)
评论人:646852
原文作者:【tatsuyayan】
原文链接:http://67.220.92.22/bbs/thread-2848440-1-1.html
  这是一篇发生在小日本的连载类作品,而且是重口味的SM类小说,女主人
是一位叫森下绫乃。今年17岁的高中生。虽然通篇文章充满了YY的味道,但
小日本的选材方面还是别有用心的,学生,各种各样SM,从这些足可以吊起读
者的味口,整篇连载是以第一人称我来叙述的,读起来如同日记一般引人入胜,
喜欢SM的朋友不妨可以倒杯茶,点支烟慢慢品味一下
  文章一开始变把我们的女主角一丝不挂的展现在同学面前,「绫乃的阴毛看
得好清晰啊!」文章的描写手法很细腻,衣服是一件一件的脱,这个过程还要保
持微笑,这种类似于当街裸露的手法在小日本电影里貌似叫野外种出还是什么的,
把这也归到SM里多少有些牵强,因为这个世界上有很多暴露狂,他们就喜欢在
异性面前裸露自己的身体,特别是生殖器,真不知道他们这么想的。言归正传,
接下来发生的就有点意思了,森下绫乃脱光后还要跳舞,也就是不停的扭动自己
丰腴的肉体,期间如果大家感觉不满意还要接受钢尺打屁股的惩罚,打完屁股还
要当众自慰「差不多快高潮了吧。看那儿,不光小穴,连屁眼也开始一张一合的
啦!」「说不定绫乃这家伙,就是因为大家都看着她自慰才会这么兴奋的吧。」
  手淫对任何人都是绝对隐私的事情,在同学面前表演实在是一件令人,这么
说那,太无地自容的感觉啦。
  如果你觉得这就是文章的高潮或精华所在那就大错特错了,别忘了文章后面
强调的重口味,这些只是SM开始前的序幕,就好像我们吃大餐前的甜点一样,
我想广大狼友在SIS下载过SM类的电影,像什么捆绑,肛交,暴力击打,群
P等,但一提到排泄,喜欢这个类型的就不多了,就好像男同性恋题材的A片很
少一样,其实像这样重口味的电影啊什么的还是有其爱好群体的,存在就有其合
理性嘛,下面我们来看看小说是这么描写女生排便,吃粪的友情提示,如果你不
喜欢请绕过这一段!
  求求你们,不要和大家一起笑着围观我排泄的模样。「真脏。而且好臭!」
「你是母猪吗。屁眼上已经沾满了大便了啊。」
  「既然是母猪,那自己的大便也吃得下吧。尝尝自己刚刚拉出来的大便嘛。」
我被班里的同学强迫吃下了自己的排泄物。
  「绫乃变得和大便一样臭了耶。」
  我将嘴里的粪便咽了下去。沿着食道流下去时的感觉让我恶心欲呕。
  「特别是口臭。绫乃的口臭都是大便味的啊。明明长着这么可爱的一张脸,
全被嘴里的大便味糟蹋了。哈哈哈哈。」
  我真是佩服小日本在色情这方面的想象力和创造力,想象都是十分恶心的事
情为什么他们会那么的乐此不疲那?为什么美好的性爱要建立在虐待,暴力的基
础之上那?为什么这篇小说刻画的如此逼真,让读者有一种历历在目的感觉那?
  接下来我们可怜的小女生森下绫乃还要在野外接受水刑,电刑的逐一问候,
直到她痛不欲生,奄奄一息,最要命的是这仅仅是连载小说的前11回,全篇有
100章节之多,读到这里已近把普通人能想到的SM类情节都展现一遍了,真
不知道原文作者接下来还要怎么蹂躏森下绫乃。文章的美中不足就是为什么相同
的内容要发两遍?难道是要加深读者印象吗?说实在的这种经典的色文我看一遍
就已近牢记在心了
  我的推荐只是皮毛,有兴趣的朋友可以去原文仔细阅读,最后一次友情提示,
重口味小说,不喜误入,饭前勿看,谢谢

新手上路

这篇文里面还是有相当重口的情节的,前面暴露的情节可以接受,后面黄金什么的就不能接受了。
个人胃口还是比较喜欢轻SM吧。

新手上路

真是值得推荐的书啊,我啊哟好好看啊看啊

论坛元老

好奇心是人的天性。不过一则这种风格的文章很难引起共鸣。二则这方面的好写手实在太少,貌似隐居士同志对这块的兴趣比较浓。有过不少好作品。社会高度发展之后,也许人真的需要做一些惊世骇俗的事情来接近自己原始的本能吧

注册会员

原来我以为吃黄金喝圣水这样的事情只不过是写写而已,没有谁会真正做到去享受这个事情,但是 后来我看过那个两女一杯的小短片后,我才发现,原来有人真的好这口。也许也像8楼说的那样,大家压力太大,需要一种不一样的方式去发泄,但是,我想,假作真时真亦假,社会高度发展之后,也许人真的需要做一些惊世骇俗的事情来接近自己原始的本能吧,ps:本能难道还包括吃便便?这个挺奇怪的。看了介绍觉得还不错,不过不知哪里能下载。

论坛元老

看到21就没了,要是译者能把日文原帖地址发出来就好了,自己简单看看

新手上路

这个电影的描写很细腻 可以说是像电影情节板一样栩栩如生 和10楼的仁兄说的一样 重口味某种程度上代表经验的积累和口味的轻度扩展而不是所谓的每个人心中都有一个变态 基于这个观点我想作者的描写也是为了情节驱动而不是像很多座位了性虐而行虐 这样的性虐就与读者的需要完全对口了 使读者更容易受吸引 我们其实都不变态 只是好这一口 哈哈

新手上路

我看了是覺得還好,因為本身知道拍A片裡面的聖水 黃金都碼是假的
所以不會感覺噁心,而且之前我本來不看重口味的,可是在色城待了一年,發覺口味越看越重了

新手上路

越来越多这样的文章的出现,是不是说明人的压力在对人的行为起反作用,压力越大,人就开始释放本能了~~

新手上路

看了评论,听起来很适合我这样的人看。。。可惜百度Google都搜不到。。。!