Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《同学娶了我妈妈(一)》读后有感】

注册会员

楼主
【《同学娶了我妈妈(一)》读后有感】
评论人:dlc9161026500
2010年8月31日首发于SIS。
原文作者:eroticx
原文链接:http://67.220.91.19/forum/thread-3293284-1-1.html
      由于《同学娶了我妈妈》目前作者只写到第一章,所以下面所写都是我读完第一章后自己的一些想法和建议,跟作者无关,请不要断章取义。
    「一打开,就看到一个名叫『乱母』的给我发来信息,『好久不见,搞到你妈妈了吗?』这个QQ是我专门申请聊性的,上面女人没几个,加的都是变态乱伦男人。」
      从这段可以看出主角对母亲那种超乎伦理的爱恋已经到了需要发泄的地步了,主角专门申请的聊乱母的QQ并且已经开始跟别人交流乱母的想法,说明主角潜意识里一直把自己的母亲当做禁脔,希望母亲永远是属于自己一个人的,甚至梦想着自己有一天能跟母亲有床第之欢。当知道母亲有男朋友而且要结婚的时候主角内心肯定复杂异常,毕竟以后母亲不是属于自己的了,而当发现自己未来的爸爸是自己的同学,而且是自己痛恨惧怕的同学时,我想不管是主角或者是现实中的谁都会强烈的反对的,首先自己的母亲找了个跟自己一般年龄大的男人当自己的爸爸心里怎么想都别扭,其次那男人还是自己的同学,这俩事若让亲戚邻里的知道脸直接藏在屁股里算了,最后最重要的是这同学还是个不学无术连大学都没上了的地痞无赖何况还说要见一次扁自己一次,可以说是主角的仇人,都说仇人见面非外眼红,可这人恰恰要当自己的老子了这怎么能让主角接受呢?这三条加起来可以说是比直接让主角死掉还难受的。
      现在才是第一章,我觉得这故事继续下去有两点是可以预见性的,一是彭光就是为了那70万,那一年100万说不准是他编出来骗主角母亲的,实际上是公司入不敷出赔钱,这70万正好能填补空缺的,不然一个20多岁的男人说是真心喜欢一个接近50的女人还要结婚傻子才会相信那是“爱”,而当彭飞发现会当主角爸爸时肯定会兴奋异常,而且肯定会有一系列恶毒的计划出现的;二是主角会跟自己的母亲会发生关系,因为主角和彭飞是死敌,而彭飞要做自己的爸爸,母亲也完全站在彭飞这一边的现状肯定会让主角的内心对母亲产生一丝恨意,正好主角又对母亲有很强的非份之想,这发生乱伦关系可以说是很自然的事情,甚至可能是彭飞和主角一起与母亲3P的。

期待作者的续写,希望能写出让我们这些淫虫热血沸腾的文章,最好把主角的母亲写的坚贞一些,故事尽量曲折一些。

新手上路

嗯,热切期待后面的文章,慢慢等吧!!!!!!!!!!!

新手上路

禁忌的快感也许是最刺激的吧,心灵上的刺激,现实不一定有,但是心灵上的想法那种满足感也是让人无法形容,看过几篇绿母文感觉如果带入的话是很刺激,但是对心灵也是一种折磨。。还是以平常心来看吧,我觉得这种文章就是以羞涩一直到放荡一路穿插过来,当然如果加入衣着描写就更好了

新手上路

其实我在想,他该喊他同学喊什么,他伤的起么。

注册会员

是个很好的题材,很吸引人啊,总的来说是没有很大的漏洞,毕竟还是第一章嘛。文章的题材有了,希望作者可以去仔细的刻画人物的性格和外貌,去牢牢的把握住人物的心理去描写,这样的话就会又有一片极品的文章诞生了!加油!

新手上路

非常期待,能看全文!!!!!

新手上路

恩,我也看了这篇文章,说实话很出乎我的意料。

注册会员

看了不少文章,这样的情节倒是第一次,再次丰富了色 文的题材

注册会员

不知在什么地方可以看到原文啊,楼主给的链接不能用!

新手上路

这么好的设定,一定要写出续来,找了半天,后面的居然没找到,很是郁闷,这个比人妻文更有看头呀,希望作者努力写出来。