Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我为《月.旦》投稿】(六月文评论)【风流官路】(第八节 )读后感

新手上路

楼主
【我为《月.旦》投稿】(六月文评论)【风流官路】(第八节 按摩到床上的姐弟 )读后感
评论人:关之羽
(09年6月20日首发SIS色城评论推荐区,转载请注明)
原文作者:jiji651987(软子)
原文链接:http://67.220.92.15/forum/thread-2160342-1-1.html

一对互有好感的男女,通过按摩慢慢的肌肤增加贴近,最后想当然的交合到
了一起,故事平铺直叙,内容乏善可陈,出彩的地方不多,前半部分按摩的手法,
和女主角的感受描写的比较真实,让人有点心痒难搔,突破部分女主角有点半推
半就的感觉,大概她也早就想捅开窗户纸,大家不再这样试探吧。
  写一篇色文,我感觉就是如何一步步进阶的突破口部分比较难写,什么时候
火候正好,把我男女主人公的内心变化,需要有相当多的思考过程,才能拿捏得
恰到好处,水到渠成。本文作者处理的相当不错,通过按摩这样的过程,让人感
觉不发生点什么是不可能的,按摩是相当舒服的,如果想对那个女孩发展关系的
话,不妨学一两手,在你的轻推揉按之下,那个女孩不会双目紧闭,默默享受呢,
这可是泡女良方啊。
  其实关系比较好的朋友,要发展一定要三思后行,如果不成,面临的可能是
尴尬的处境,要看对方是什么样的性格,内心深处是渴望还是痛恨,这很重要,
如果她不是很在意,成与不成都没什么关系,如果反映强烈,之后发生什么,谁
都不可预料,这也是度的把握,如何能判断正确,我觉得想要浅尝一下,慢慢刺
激,稍作一点过格的,如果她没什么制止动作的话,甚至还很欣赏,你就可以一
蹴而就,稳准狠才能成功,不给她留有衡量的时间,之后,木已成舟,大多数女
人也就认了,跨过这一关,一切的主动权就牢牢掌握在狼的手里,羊的命运,可
想而知了。
  好像是教大家学坏呢,其实不然,这正是我看本文的感受,如何吃到嘴边的
肉,不正是文中所要表达的吗!

高级会员

我坚决赞同评论文作者的意见,循序渐进才是上策,不可能与小说中说得那么容易。

高级会员

ID:   zy334420
评语: 原文是作者连载中的一部分,上来就是为了性而去,从楼主的评论中看出,楼主对原文感觉很不错,估计已经接近作者写文章时的心态,也阐述了下自己对于这种景况下该如何一步步达到目的的手段和方法,很精彩.

高级会员

ID:   zy334420
评分: 9

高级会员

补上
评委:mimadiule
评分:6分

高级会员

ID:     yidaosi
评分:     9分ID:     yidaosi
评语:  楼主的评论条理分明,在评论的同时让我们看清了原文的全貌又表达了自己的观点,小弟还从楼主那学了两招,想和女朋友XXOO还要分析看她的心理啊。

高级会员

评委:mimadiule
评语:楼主的评价似乎浅薄了点 仅仅单纯有感却缺乏如在我不知道论坛评论金鳞的高人Interna那样联系社会现象和心理学来分析  此等分析容易流于表面无法挖掘文章深层次的矛盾和内涵所在 我的评语也许苛刻了些 希望楼主包涵  有名无实的评论居然能有版主如此高的评价 让我诧异!

高级会员

ID:          蒋中正
评语 :楼主的评论更象是一篇心得,通过对原文的阅读,总结了一下泡女良方,如何一步步走向成功,倒是对原文的评价少了点。

高级会员

ID:          蒋中正
评分 :          8 分

高级会员

评委:1234678
评语:楼主的一番评述,既对原文进行了评价,也对原文进行了归纳,甚至是原文经验的总结,抓住了男女交往时寻求突破的关键与技巧,看了楼主的评论,倒学到了不少心得。